Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/520480/ - Michael_Craft, Robert_Killa, Tommy_Fenton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wh1skey

Легенда
1,382
19,425
Вы пытаетесь тему перевести на то, что приняли нас за вредителей, тем не менее ~> отвечать нарушением на нарушение запрещено правилами сервера. Хочу получить четкий ответ по какой причине началась стрельба по нашим игрокам, которые даже без стволов были, максимум баллончик держали в лапе.
и то, баллончики то спрятали на тот момент, висела лишь надпись, которую Lazlo настраивал... походу за нее и уебали

Flot

Легенда
2,109
87,088
Если твои игроки не могут определить когда нужно доставать ствол и полить по пацанам, а когде нет ~> почему тогда у вас висит плашка "ОДОБРЕНО" в разделе округа? Если же это были ауты, то с какой целью им выдаются стволы?

Я где-то сказал, что мои игроки не могут определиться? Я сказал "Знай что это ты, а не вредители - поступили бы лояльнее".
Причины на стрельбу - есть. Конкретно – персонажи пытались грабануть их на мотеле, получили по морде и сейчас снова зачем-то приехали на другой конец штата. Что они должны думать? что ты к ним на чай приехал или распальцовки покидать? Причин для стрельбы предостаточно.

Вы пытаетесь тему перевести на то, что приняли нас за вредителей, тем не менее ~> отвечать нарушением на нарушение запрещено правилами сервера. Хочу получить четкий ответ по какой причине началась стрельба по нашим игрокам, которые даже без стволов были, максимум баллончик держали в лапе.
Ответ на твой вопрос выше и он есть еще в моем самом первом ответе.

Еще раз. Про вредителей - я говорю чтобы оправдать морально поступок, я мог бы этого не делать.

По всем правилам и формально - я могу вообще ничего не говорить, потому что ты сам рассказал, что 1) пытались грабануть 2) этими же персонажами приехали уже на нашу территорию. Этого достаточно после вашей агрессии, чтобы начать стрелять. Ситуация почти тождественно тому, что вы бы начали продавать у нашего бара наркотики, разница лишь в том, что тема с наркотой уже устоялась у всех в голове и потому никто не будет спорить с тем, что торговля на чужом споте = причина для стрельбы.

• Нравится
Реакции: zdd

Flot

Легенда
2,109
87,088
а вас тоже убивают за то что вы такие типо ээээ дай мобилу брякнуть /me дает в нос пекервуду. нихуя у вас криминальные авторитеты там реально сидят...
Ну мы то не придумываем конфликты прикрываясь взаимодействием и не ездим на чужие худы создавать проблемы на пустом месте)
Ответил вам достаточно и по существу еще в первом сообщении.

Хотите сраться дальше, ну продолжайте. Может когда-нибудь допрёт, что есть последствия за даже неудачные попытки ограбления и прочей агрессивной деятельности в сторону крайм-персонажей. Вас не в первую же встречу завалили, хоть я и не хотел бы, чтобы вас валили, а почему так произошло уже сказано три раза и объяснено как с моральной, так и с ролевой точки зрения.
Можешь упираться сколько угодно в свой балончик, но ситуация была не такая, что ты приехал и сдох за граффити.

• Нравится

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,520
155,112
Причины на стрельбу - есть. Конкретно – персонажи пытались грабануть их на мотеле, получили по морде
Ну так ты сам пишешь, что ограбление ~> не удалось, у вас нихуя не украли и вы нам еще и пизды дали. Где тут причина для того, чтобы нас нашотать, как ты сам говоришь, в другой части штата?

Причин для стрельбы предостаточно.
Опять таки, назови хоть одну опираясь на правила. Убийство за неудавшееся ограбление, за которое вы нас там же напиздили - не является причиной для стрельбы.

1) пытались грабануть 2) этими же персонажами приехали уже на нашу территорию. Этого достаточно после вашей агрессии, чтобы начать стрелять.
1) Ограбление не удалось и вы нас толпой напиздили.
2) Стрелять за то, что мы заехали на вашу "ТЕРРИТОРИЮ"? Мы не мотоклуб какой-то, да и какой год сейчас на сервере играется, стоит ли напоминать?

Да, я понимаю, что шоты сейчас в теории вошли в моду, но шотать левых залетычей, к которым вы еще и сами доебались, ну это полная дуристика уже. Это равносильно тому, что я щас на улице пойду пиздюков ножом хуярить за то, что они мне на заборе хаты хуйню рисуют какую-то.

Ситуация почти тождественно тому, что вы бы начали продавать у нашего бара наркотики, разница лишь в том, что тема с наркотой уже устоялась у всех в голове и потому никто не будет спорить с тем, что торговля на чужом споте = причина для стрельбы.
Как раз таки продажа наркотиков на вашей территории ~> это прямая территориальная притензия, попытка покуситься на часть вашей территории на которой вы ведете бизнес. А в ответку вам на худ граффити зарядить за то, что нас попиздили - вообще никак с этим не сходится.

• Нравится
Реакции: wh1skey

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,520
155,112
Слушай, а мне вот интересно, как вы поняли, что мы хотим вас именно грабануть? Может скинешь нам какие-то доказательства, просто мои игроки негодуют каким образом ты понял, что мы вас именно грабануть тогда на мотеле пытались.

• Нравится
Реакции: Voight Kampf и wh1skey

wh1skey

Легенда
1,382
19,425
Ну мы то не придумываем конфликты прикрываясь взаимодействием и не ездим на чужие худы создавать проблемы на пустом месте)
Ответил вам достаточно и по существу еще в первом сообщении.

Хотите сраться дальше, ну продолжайте. Может когда-нибудь допрёт, что есть последствия за даже неудачные попытки ограбления и прочей агрессивной деятельности в сторону крайм-персонажей. Вас не в первую же встречу завалили, хоть я и не хотел бы, чтобы вас валили, а почему так произошло уже сказано три раза и объяснено как с моральной, так и с ролевой точки зрения.
Можешь упираться сколько угодно в свой балончик, но ситуация была не такая, что ты приехал и сдох за граффити.
та успокойся ты) причина с ограблением по сути для вас неактуальна. вы знали, что вас хотят ограбить? навряд-ли. /me нападает с целью ограбления. не даёт тебе права думать, что тебя хотели ограбить. стрелять за драку - нарушение прав да 2.3. почему ты не можешь признать проеба своих игроков? в чем твоя проблема?

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,520
155,112
прикрываясь взаимодействием
Еще раз уточню, специально для тебя. Взаимодействие ~> это не только когда тебе приезжают жопу ради ганов лизать. Взаимодействие бывает построено на конфликте, бывает на какой-то взаимовыгоде.

Вот тебе вставочка с Вики про взаимодействие.

1732911170563.png

• Нравится

Flot

Легенда
2,109
87,088
Еще раз уточню, специально для тебя. Взаимодействие ~> это не только когда тебе приезжают жопу ради ганов лизать. Взаимодействие бывает построено на конфликте, бывает на какой-то взаимовыгоде.

Вот тебе вставочка с Вики про взаимодействие.

Посмотреть вложение 4004231
Не надо мне рассказывать что и как построено, я с тобой общаюсь как с человеком, который способен понимать контекст глубже, чем доеб до одного слова

Если тебе надо разжевать - все стычки были спровоцированы именно вами, соответственно вы агрессоры, соответственно какой интерес агрессору, а не жертве делать то, что вы делали? Кроме интереса в игре суету навести.
Пытаемся найти мотивацию персонажей прикладывать столько усилий, чтобы... отомстить за неудавшуюся попытку ограбления? Ради этого собирать инфу и ехать на другой конец штата - именно этот контекст делает ту ситуацию что ты создал доебом, а не нормальным взаимодействием. Но и это могло бы обойтись, начни вы свой конфликт сегодня грамотно. Что сделали вы? Подъехали вообще в СФ и сказали это:
1732911978530.png
Якобы не вкурсах, что это член клуба, решили рандомного байкера в сф опросить про дятлов. Выглядит именно как спланированная акция вредительства с целью доебаться-постреляться.

Разжевывая еще дальше – вам нехуй делать, впадлу создать игру и вы решили намутить самое поверхностное и банальное - сыграть на доёбе, на словах красиво обозвав это взаимодействием. Каждое взаимодействие должно иметь свою мотивацию, в данном случае я не вижу мотивации делать именно то, что вы делали, это противоречит финасовым интересам, страху за свою жизнь и вообще всему кроме бандитского "я авторитет, ниче не прощаю" (хотя прощать нечего, сами проебались).

И разжевывая еще дальше – сука! Дай пойми ты, что ваша акция выглядела именно как вредительская и поэтому вас шотнули, а обосновываю я за причины шота уже чисто формально, потому как тут есть чем обосновывать. Не надо пытаться увести диалог в русло, будто мы всех хуярим, кто "не лижет жопу", у нас вообще такого нет, ты себе это придумал.

Слушай, а мне вот интересно, как вы поняли, что мы хотим вас именно грабануть? Может скинешь нам какие-то доказательства, просто мои игроки негодуют каким образом ты понял, что мы вас именно грабануть тогда на мотеле пытались.
Твой игрок подошел и спросил за телефон, потом отыграл, что нападает с целью забрать телефон. Это из той инфы, что я получаю он вас + от своего игрока, который там был с самого начала.

И зачем ты вообще у меня такое спрашиваешь, ты отрицаешь что такое было? Мы действительно будем на этот уровень скатываться, где все всё знают, но будем отрицать?
И даже если бы это было не ограбление, ситуация слабо меняется.

Коротко ситуация такая: группа каких-то латосов раз за разом проявляют агрессию, на этот раз покусились на худ. Да, братан, за такое порой стреляют, особенно в том контексте, что я уже заебался тебе расписывать.

• Нравится
Реакции: zdd и Mr. Waste Management

wh1skey

Легенда
1,382
19,425
Не надо мне рассказывать что и как построено, я с тобой общаюсь как с человеком, который способен понимать контекст глубже, чем доеб до одного слова

Если тебе надо разжевать - все стычки были спровоцированы именно вами, соответственно вы агрессоры, соответственно какой интерес агрессору, а не жертве делать то, что вы делали? Кроме интереса в игре суету навести.
Пытаемся найти мотивацию персонажей прикладывать столько усилий, чтобы... отомстить за неудавшуюся попытку ограбления? Ради этого собирать инфу и ехать на другой конец штата - именно этот контекст делает ту ситуацию что ты создал доебом, а не нормальным взаимодействием. Но и это могло бы обойтись, начни вы свой конфликт сегодня грамотно. Что сделали вы? Подъехали вообще в СФ и сказали это:
Якобы не вкурсах, что это член клуба, решили рандомного байкера в сф опросить про дятлов. Выглядит именно как спланированная акция вредительства с целью доебаться-постреляться.

Разжевывая еще дальше – вам нехуй делать, впадлу создать игру и вы решили намутить самое поверхностное и банальное - сыграть на доёбе, на словах красиво обозвав это взаимодействием. Каждое взаимодействие должно иметь свою мотивацию, в данном случае я не вижу мотивации делать именно то, что вы делали, это противоречит финасовым интересам, страху за свою жизнь и вообще всему кроме бандитского "я авторитет, ниче не прощаю" (хотя прощать нечего, сами проебались).

И разжевывая еще дальше – сука! Дай пойми ты, что ваша акция выглядела именно как вредительская и поэтому вас шотнули, а обосновываю я за причины шота уже чисто формально, потому как тут есть чем обосновывать. Не надо пытаться увести диалог в русло, будто мы всех хуярим, кто "не лижет жопу", у нас вообще такого нет, ты себе это придумал.

Твой игрок подошел и спросил за телефон, потом отыграл, что нападает с целью забрать телефон. Это из той инфы, что я получаю он вас + от своего игрока, который там был с самого начала.

И зачем ты вообще у меня такое спрашиваешь, ты отрицаешь что такое было? Мы действительно будем на этот уровень скатываться, где все всё знают, но будем отрицать?

Коротко ситуация такая: группа каких-то латосов раз за разом проявляют агрессию, на этот раз покусились на худ. Да, братан, за такое порой стреляют, особенно в том контексте, что я уже заебался тебе расписывать.
то есть вы убили нас за одну драку, за отыгровку /me нападает с целью отобрать телефон и вопроса чё за лохи "дятлы"? ну впринципе я все понял, моя эмоция - выше

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,520
155,112
Пытаемся найти мотивацию персонажей прикладывать столько усилий, чтобы... отомстить за неудавшуюся попытку ограбления? Ради этого собирать инфу и ехать на другой конец штата - именно этот контекст делает ту ситуацию что ты создал доебом, а не нормальным взаимодействием.
Вам мстят не за "неудавшееся ограбление", а за то, что вы нас толпой отхуярили. 8 на 4. Мы не поехали курить весь твой состав, а пытались взаимодействие дальше строить исключительно на драках, на граффити.

Что сделали вы? Подъехали вообще в СФ и сказали это:
К твоему сведению мы у всех байкеров это спрашиваем, потому что персонажи с улицы не шарят за ваши мотоклубные движухи, что мы так же показываем на сс при игре с другими клубами. В игре с ОГ Райдерз мы это в диалогах показали перед ними, а так же в разговоре с твоими игроками, которые молча сели на байки и разъехались, вместо того, чтобы игру дальше вести. Это был не доеб, мы увидели синие байки, что были в Карсоне и решили уточнить, как мы делали и с другими типами на мотиках, которых видели.

Нет, это не выглядит как попытка доебаться-постреляться, уж тем более не выглядит как вредительство. Особенно странно это слышать от человека, чьи игроки первые достали стволы и начали шмалять.

Почему изибение толпой байкеров - не является мотивацией для продолжения конфликта с ними же? Почему наши персонажи не могли затаить обиду на них, начать инфу прогонять у союзников, что мы кстати и сделали, что нам так же мешало приехать по инфе по вашему месту жительства и накалякать вам на баре надпись "пидорвуды"? И опять таки, избиение толпой байкеров не является причиной для того, чтобы дальше двигать этот конфликт?

Доказательства этому будут? Хоть один скриншот? Я не отрицаю, что мы пытались мобилу у вас отжать, мне просто интересно КАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ ЭТО ПОНЯЛИ, если по итогу то мы НИХУЯ ОТЖАТЬ НЕ СМОГЛИ. Ну хоть один скрин дай, где наш игрок подходит и говорит ОТДАВАЙ СЮДА СВОЮ МОБИЛУ.

Даже если скриншот и будет предоставлен - это ситуация мало как изменит. Мы нихуя не смогли забрать, мы не смогли вас ОГРАБИТЬ. Каким образом ваши персы додумались вытащить стволы и начать стрелять по пацанам, которые даже мобилку отжать у вас не смогли.

Это было не покушение на территорию. Мы приехали подъебнуть вас в ответку. Каким образом, вот правда, я просто не понимаю, каким образом 4 пацана вообще могут как-то с мотоклубом за территорию бороться? Вот какой толк блять от этого, если мы вообще в другом округе тусим, тем более ты сам утверждаешь, что мы С ДРУГОЙ ЧАСТИ ШТАТА ПРИЕХАЛИ.

• Нравится

wh1skey

Легенда
1,382
19,425
к слову подмечу пацаны уже избитых персонажей скидывали с лестницы и со второго этажа мотеля в 8 ебальников. хотели бы мы пошотаться - взяли бы карабинчик и залетели к вам на худ. я не понимаю в чем проблема твоих игроков, Флот и в чем твоя проблема.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,520
155,112
Я так и не понял, почему вопросы про "МОТИВ СТРЕЛЬБЫ" задаю не я, а тот кто эту стрельбу начал?
Это я в данный момент хочу услышать от вас МОТИВ НАЧАЛА СТРЕЛЬБЫ. Я так и не получил четкого ответа за что твои игроки стволы достали, ни одного скрина, который бы подтверждал твои слова, даже об неудавшемся ограблении, которое вы берете за ПРИЧИНУ НАЧАЛА ШОТА.
Ну это максимально убого от вас со стороны выгляди. Начать стрелять за НЕУДАВШЕЕСЯ ОГРАБЛЕНИЕ, ну да, а вдруг мы все же приедем спустя НЕДЕЛЮ за этим чертовым телефоном, захотим у вас отжать ТЕРРИТОРИЮ или, не дай бог, спросить у вас "Знаете таких чертей, типа, "дятлы"?"

• Нравится

wh1skey

Легенда
1,382
19,425
это какими должны быть персонажи, чтобы убить школьника за то, что он у них каляку маляку сделал на баре? вопрос остаётся открытым

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,520
155,112
Ситуация выглядит так:
~ Пацанва хотела у вашего типочка мобилу отжать, подлетела толпа байкеров и надавала пиздов, прогнала их кароче.
~ Пацанва разозлилась и хотела как-то отомстить ответным избиением.
~ Пацанва выцепила инфу у своих более крупных союзников про ваш ХУД и приехала туда с насолить в виде ГРАФФИТИ.
~ Пацанву пошотали за слова "Знаете таких чертей, типа, "дятлы"?" и за граффити "ПИДОРВУДЫ".

Игра ОДОБРЕННОЙ фракции из округа. Высший, сука, класс.

• Нравится
Реакции: wh1skey и Voight Kampf

wh1skey

Легенда
1,382
19,425
Ситуация выглядит так:
~ Пацанва хотела у вашего типочка мобилу отжать, подлетела толпа байкеров и надавала пиздов, прогнала их кароче.
~ Пацанва выцепила инфу у своих более крупных союзников про ваш ХУД и приехала туда с насолить в виде ГРАФФИТИ.
~ Пацанву пошотали за слова "Знаете таких чертей, типа, "дятлы"?" и за граффити "ПИДОРВУДЫ".

не то что одобренной, а фракции сука поставщика. это то есть никак не перебьет поставки и все такое? сферы влияния наебнутся на ближайшие месяца. мне очень смешно смотреть на то, как Флот пытается доказать, что они НИГДЕ сука не проебались.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,520
155,112
Ситуация выглядит так:

Я полагаю, просто, вы не привыкли к тому, что кто-то НЕ поедет сразу по вам ответку заряжать из карабинов. Игроки привыкли просто шотаться, не как-то по иному решать подобные конфликты. В вашем представлении мы должны были нажаловаться ОГ Райдерз, а потом в 3 ФБР Ранчера подогнать на ваш худ и просто всю эту тусовку опустить лицом в песок, прямо как летом на Санта-Марии.

это какими должны быть персонажи, чтобы убить школьника за то, что он у них каляку маляку сделал на баре? вопрос остаётся открытым
Точно так же. Вопрос остается открытым. Каков мотив того, что вы решили пацанову за каляку-маляку пострелять посреди НАСЕЛЕННОГО ПУНКТА, напротив ПОЛИЦЕЙСКОГО УЧАСТКА?

Flot

Легенда
2,109
87,088
У меня нет проблем, я вам ответил по существу сразу и предложил варианты.
Раз вы считаете себя правыми и при этом мой вариант и объяснение ситуации вам не понравился, то че продолжать пиздеть то?
Пусть проверяют, я сразу сказал что стрелять бы не стал, но де-юро нарушений тут не вижу - это моя позиция. Ваши аргументы никак этого не меняют, потому что в этой позиции я отталкиваюсь от того, что мои игроки видели перед своими глазами тогда.

Пошли в личку если хочешь я тебе расскажу, что мы полагали. А то ты уже начинаешь придумывать варианты вот такие.
В вашем представлении мы должны были нажаловаться ОГ Райдерз, а потом в 3 ФБР Ранчера подогнать на ваш худ и просто всю эту тусовку опустить лицом в песок, прямо как летом на Санта-Марии.

• Нравится

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,520
155,112
Я все еще надеюсь, что поступит какой-то весомый ответ от ТС'а фракции Пекервудс МС + ОДОБРЕНО + ПОСТАВЩИК. Потому как в данный момент я не услышал ответа на свой вопрос о "МОТИВЕ СТРЕЛЬБЫ". Лишь попытка свести тему и скинуть все на то, что мы якобы территорию хотели отжать, что мы вредители, что мы целенаправленно пытаемся вас подоебывать и т.д.

• Ха-ха
Реакции: Mr. Waste Management
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.