Не надо мне рассказывать что и как построено, я с тобой общаюсь как с человеком, который способен понимать контекст глубже, чем доеб до одного слова
Если тебе надо разжевать - все стычки были спровоцированы именно вами, соответственно вы агрессоры, соответственно какой интерес агрессору, а не жертве делать то, что вы делали? Кроме интереса в игре суету навести.
Пытаемся найти мотивацию персонажей прикладывать столько усилий, чтобы... отомстить за неудавшуюся попытку ограбления? Ради этого собирать инфу и ехать на другой конец штата - именно этот контекст делает ту ситуацию что ты создал доебом, а не нормальным взаимодействием. Но и это могло бы обойтись, начни вы свой конфликт сегодня грамотно. Что сделали вы? Подъехали вообще в СФ и сказали это:
Якобы не вкурсах, что это член клуба, решили рандомного байкера в сф опросить про дятлов. Выглядит именно как спланированная акция вредительства с целью доебаться-постреляться.
Разжевывая еще дальше – вам нехуй делать, впадлу создать игру и вы решили намутить самое поверхностное и банальное - сыграть на доёбе, на словах красиво обозвав это взаимодействием. Каждое взаимодействие должно иметь свою мотивацию, в данном случае я не вижу мотивации делать именно то, что вы делали, это противоречит финасовым интересам, страху за свою жизнь и вообще всему кроме бандитского "я авторитет, ниче не прощаю" (хотя прощать нечего, сами проебались).
И разжевывая еще дальше – сука! Дай пойми ты, что ваша акция выглядела именно как вредительская и поэтому вас шотнули, а обосновываю я за причины шота уже чисто формально, потому как тут есть чем обосновывать. Не надо пытаться увести диалог в русло, будто мы всех хуярим, кто "не лижет жопу", у нас вообще такого нет, ты себе это придумал.
Твой игрок подошел и спросил за телефон, потом отыграл, что нападает с целью забрать телефон. Это из той инфы, что я получаю он вас + от своего игрока, который там был с самого начала.
И зачем ты вообще у меня такое спрашиваешь, ты отрицаешь что такое было? Мы действительно будем на этот уровень скатываться, где все всё знают, но будем отрицать?
И даже если бы это было не ограбление, ситуация слабо меняется.
Коротко ситуация такая: группа каких-то латосов раз за разом проявляют агрессию, на этот раз покусились на худ. Да, братан, за такое порой стреляют, особенно в том контексте, что я уже заебался тебе расписывать.