Рассмотрено Caleb_Dunman, John_Kofli, Bobbie_McGee, Kevin_Kofl // Andy Capp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,520
155,097
Ваш никнейм: Victor Moralez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Caleb_Dunman, John_Kofli, Bobbie_McGee, Kevin_Kofli
Дата и время наказания/нарушения: 27 Ноя 2024
Суть жалобы: С кайфом отыграли ситу, двинули из Блюберри в Монтгомери, чтобы скрыть тачку, заезжаем в трейлер парк и отсиживаемся там. Через некоторое время заезжают какие-то типули на розовой тачке, прикол был сразу понятен по цвету их транспорта. Кинули отыгровку, что нападают с кулаками, после повытягивали пушки и начали уже стрелять, после пошли приколы про изнасилование и так далее, накидали отыгровок и дали оттуда деру оперативно. Мне то похуй, но нож жалко, его бы вернуть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: baby bon и wh1skey

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Read only
4,106
69,609
На крайм.

Приехали, поздаровались, вы нас назвали педиками, просто так, или за розовую тачку, вам дали в табло с кулака, ваш парень достал нож и все лягли, до свидания.

Son

Read only
4,106
69,609
Нехуй нож доставать, и за языком надо следить. Всё ебать.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,520
155,097
На крайм.

Приехали, поздаровались, вы нас назвали педиками, просто так, или за розовую тачку, вам дали в табло с кулака, ваш парень достал нож и все лягли, до свидания.
Да расскажи мне за поздоровались бля. Катались кругами по худу нашему, потом коим-то хуем доехали до монтгомери и там уже нас нас вышли.
За отыгровки свои поясни мне, че за хуйня со спидозными харчками и изнасилованиями от игроков крайм фракции?

• Нравится
Реакции: wh1skey

au revoir satanas

Пользователь
91
7,113
Приехали с ними на нормальном поболтать, пишем, мол САЛЮТ, КАК ДЕЛА. Хотели сыграться, в ответ на наше нормальное приветствие получаем следующие: ВЫ ПИДАРАСЫ?

• Нравится
Реакции: Son

Son

Read only
4,106
69,609
Да расскажи мне за поздоровались бля. Катались кругами по худу нашему, потом коим-то хуем доехали до монтгомери и там уже нас нас вышли.
За отыгровки свои поясни мне, че за хуйня со спидозными харчками и изнасилованиями от игроков крайм фракции?
А чё, почему нельзя тебе в ебало харкнуть? Ты человека заколоть пытался, СПИД он играть имеет право. Остальные слова весу не имеют. За нож взялся - взялся, педиком назвал - назвал, соответственно агрессия от вас.

• Нравится
Реакции: au revoir satanas

emostealth666

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
Crime Section
8,478
250,927
Открою жалобу для предоставления биографий на игру нестандартной роли.

emostealth666

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
Crime Section
8,478
250,927
А зачем она тут нужна? Объясни притензию.
В целом ваш концепт фракции подпадает под игру нестандартных ролей, также с вашей стороны я увидел обилие жестокости (насилуете труп, отрезаете уши).

Son

Read only
4,106
69,609
В целом ваш концепт фракции подпадает под игру нестандартных ролей, также с вашей стороны я увидел обилие жестокости (насилуете труп, отрезаете уши).
А я в топике могу хоть с путиным встречи делать, нет одобренных жалоб на нас, значит всё хорошо.
(насилуете труп, отрезаете уши).
Захотел так человек.

emostealth666

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
Crime Section
8,478
250,927
Caleb_Dunman получает блокировку на 7 дня за 18 пункт правил по причине отыгровки изнасилования без согласия второй стороны и использование слова "шлюха" в отыгровке.

Рассмотрено, закрыто.

• Вау
Реакции: Son
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.