Отклонено SAHP - Anatoliy_Chertanov Robert Osborne // AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aidenkhan

Ветеран
Автор темы
903
11,002
Ты опять не читаешь сообщения оставленные в данной теме в частности мною, мы на ситуации пробыли ровно минуту, когда получили информацию на месте что крупного калибра нет. Автомат у меня был в активном слоте, а не в аттаче, введу того что ситуация происходила в переулке, а служебный транспорт находился на проезжей части до которой значительное расстояние. О том что задерживают бомжей мы в пути следования информации не получали, информация была с координатами и поводом о крупном калибре, что то не нравилось? Велком на форум SAHP, обыгрывай все это в АЙСИ
в айси законах отсутствует понятие аналогичное 15.1

Aidenkhan

Ветеран
Автор темы
903
11,002
Посмотреть вложение 4000522
На скрине твоей же жалобы виден вопрос о вооружение автоматикой, все действия обоснованы и регламентированы
нужно опираться на факты, а не на собственные догадки. Видим ли мы на скринах вооруженных крупняком бомжей? - Нет, исходя из этого приходим к выводу, что твоя догадка не обоснована и не имеет должной аргументации. В то время, как мы видим из скрина, что вы действительно нарушили правила о стадиях силы, что является недопустимым согласно правилам. Если вы этого не хотите это не моя проблема, посмотрим как выскажутся ассистенты, проинформируйте своих игроков, о том что некрасиво сразу же хвататься за крупный если вызов пришел с ЧТ

• Негативное
Реакции: Oyboy legal и woods

kalpachok

Добряк
650
1,657
нужно опираться на факты, а не на собственные догадки. Видим ли мы на скринах вооруженных крупняком бомжей? - Нет, исходя из этого приходим к выводу, что твоя догадка не обоснована и не имеет должной аргументации. В то время, как мы видим из скрина, что вы действительно нарушили правила о стадиях силы, что является недопустимым согласно правилам. Если вы этого не хотите это не моя проблема, посмотрим как выскажутся ассистенты, проинформируйте своих игроков, о том что некрасиво сразу же хвататься за крупный если вызов пришел с ЧТ
Боже, сиди уже молча и не пиши бред

• Нравится
Реакции: Oyboy legal и woods

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,278
105,892
Закрыто до вердикта, адекватнее будьте

AUF

Легенда
2,796
38,492
отклонено, в 15.1 пишется о перестрелке

15.1. Cтадии применения силы​

Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках. Исключением являются сотрудники SWAT.
перестрелки, судя по всему, не было

ну и всё, че тут на две страницы то развели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.