Отклонено SAHP - Anatoliy_Chertanov Robert Osborne // AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aidenkhan

Ветеран
Автор темы
906
10,976
Ваш никнейм: Zabar Romanovich
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Anatoliy_Chertanov Robert Osborne
Фракция нарушителя: SAHP
Суть жалобы: Приехали арестовывать бомжей с крупногабаритным оружием, проигнорировав правило 15.1 касательно стадии применения силы. Особых маркировок, о том, что те являются сотрудниками SWATA - не получил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2024

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: filimon

kalpachok

Добряк
649
1,657
Ну во первых мы приехали на запрос об вооруженных крупным калибром как тактикал Тим суппорт, а не сват, во вторых ты и не должен был получать каких либо маркировок от нас, и взаимодействия с тобой не было. После того как написали что информация по вооружению не подтверждается мы уехали, смысл от этой жалобы я не понимаю
Касаемо причины не причины, это переулок к которому нужно бежать и нет путей подъезда, крупный калибер лежит в холстере в машине, соответсвенно в данной ситуации введу отсутствия путей подъезда мною было принято решение вооружится на месте в целях безопасности
IMG_2229.jpeg

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Carey248, komuuk и dopamin

kraftovoe.

Прах к праху.
Assistant
County Section
3,184
35,126
Не скриншоте совсем другой никнейм.

Anatoliy_Chertanov Robert Chertanov
Роберт - не Чертанов, оскорбления в жалобе строго запрещены.

Приехали арестовывать бомжей с крупногабаритным оружием,
Мы не за бомжами туда приехали, а по запросу патрульных о допах, так как помимо - была еще толпа, любителей покурить копов по-приколу, а после оформлять жалобу на них же, предвзятость так и прёт.

Особых маркировок, о том, что те являются сотрудниками SWATA - не получил.
А мы тебе и ничего предоставлять не обязуемся, кто ты такой спрашивать у нас что-либо касательно? Ассистент САЕС - нет, обращайся к цитатам Гоблина.
К слову, МП5 я даже не скроллил. Он у меня к бедру приаттачен был)

Devils Own

Постоянный
278
6,682
1. В САХП играется Команда Тактической Поддержки.
2. Патрульные сообщили о вооруженных людях в Чи Тауне.
3. Роберт Осборн, как ближайшая патрульная единица отреагировала на запрос.
4. В Чи Тауне всегда происходит какая-то лажа, по этому и были МП5 в активных слотах. В пример могу привести недавнюю ситуацию с убийством офицеров, а далее выдачи им ЦК. В целях безопасности жизни офицеров у них в руках МП5.

Доброй ночи!

Вложения

• sa-mp-269.png
    sa-mp-269.png
    1.9 MB · Просмотры: 0
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Carey248, komuuk и dopamin

kraftovoe.

Прах к праху.
Assistant
County Section
3,184
35,126

Тот самый запрос. Среагировали как близжайшие доступные.

Aidenkhan

Ветеран
Автор темы
906
10,976
1. В САХП играется Команда Тактической Поддержки.
2. Патрульные сообщили о вооруженных людях в Чи Тауне.
3. Роберт Осборн, как ближайшая патрульная единица отреагировала на запрос.
4. В Чи Тауне всегда происходит какая-то лажа, по этому и были МП5 в активных слотах. В пример могу привести недавнюю ситуацию с убийством офицеров, а далее выдачи им ЦК. В целях безопасности жизни офицеров у них в руках МП5.

Доброй ночи!
почему не в скинах свата? даже если поступил вызов права не имеете с крупногабаритом выезжать хоть там афганистан в чт

• Ха-ха
Реакции: Carey248

Aidenkhan

Ветеран
Автор темы
906
10,976
Ну во первых мы приехали на запрос об вооруженных крупным калибром как тактикал Тим суппорт, а не сват, во вторых ты и не должен был получать каких либо маркировок от нас, и взаимодействия с тобой не было. После того как написали что информация по вооружению не подтверждается мы уехали, смысл от этой жалобы я не понимаю
Касаемо причины не причины, это переулок к которому нужно бежать и нет путей подъезда, крупный калибер лежит в холстере в машине, соответсвенно в данной ситуации введу отсутствия путей подъезда мною было принято решение вооружится на месте в целях безопасности
Посмотреть вложение 3999818
тем самым нарушили политику в отношении применения силы, подъехать туда можно там машина стоит на скрине для примерности

• Ха-ха
Реакции: Carey248

kalpachok

Добряк
649
1,657
почему не в скинах свата? даже если поступил вызов права не имеете с крупногабаритом выезжать хоть там афганистан в чт
Мы не СВАТ, мы Группа тактической поддержки, которая имеет крупнокалиберное вооружение используемое в определеннвх ситуациях. Данный запрос подходил под ситуацию

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: komuuk и Devils Own

kalpachok

Добряк
649
1,657
тем самым нарушили политику в отношении применения силы, подъехать туда можно там машина стоит на скрине для примерности
Может и можно подъехать, но мы подъездных путей не искали. Увидели крузер, встали около него и побежали на маркер запроса. Запрос был о крупном калибре, регламент позволяет использовать мп5 для таких запросов. А что скриншот не приложил что мы через минуту уехали когда узнали что никого вооруженного автоматом нет?)

dopamin

допамин
Faction Leader
602
2,774
игроки моего подразделения.

у топикстартера претензия по 15.1, из него следует

15.1. Cтадии применения силы​

Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником (*ее не было), вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках.

выше приложили скриншот запроса на крупный калибр. экипировка в соответствии (и даже ниже) с потенциальной угрозой. на момент прибытия она была в руках у персонажей. скроллить ганы на сите и бегать специально прятать его в машинку по ооц нецелесообразно. запрос был отработан. оружие не применено, миссия выполнена, а конфликт в свою очередь исчерпан.

эту ситуацию можно развить в айси, если твой персонаж был возмущен полуавтоматикой и задержаниями, подать соответствующую жалобу!
ооц бунтарства и нарушений я здесь не вижу.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
Тактическая поддержка в гражданских скинах и в масках, да-да, мы точно копы.... Нынче иметь скин офицера полисиии необязательно?

• Нравится
Реакции: komuuk

kalpachok

Добряк
649
1,657
Тактическая поддержка в гражданских скинах и в масках, да-да, мы точно копы.... Нынче иметь скин офицера полисиии необязательно?
Тактическая группа поддержки имеет в своем арсенале 303 и 304 скины которые имеются во фракции. Маски мы не используем

• Ха-ха
Реакции: komuuk

Aidenkhan

Ветеран
Автор темы
906
10,976
игроки моего подразделения.

у топикстартера претензия по 15.1, из него следует

15.1. Cтадии применения силы​

Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником (*ее не было), вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках.

выше приложили скриншот запроса на крупный калибр. экипировка в соответствии (и даже ниже) с потенциальной угрозой. на момент прибытия она была в руках у персонажей. скроллить ганы на сите и бегать специально прятать его в машинку по ооц нецелесообразно. запрос был отработан. оружие не применено, миссия выполнена, а конфликт в свою очередь исчерпан.

эту ситуацию можно развить в айси, если твой персонаж был возмущен полуавтоматикой и задержаниями, подать соответствующую жалобу!
ооц бунтарства и нарушений я здесь не вижу.
Неужели теперь вызов на задержание двух бомжей целесообразно вызывать крупный калибр? Я теперь не представляю, что вы сделаете когда поступит вызов о краже миски риса, у вас есть танки в организации?
Основная претензия в том, что держите в аттаче крупняк несоразмерно представленной двумя бомжами угрозе, следовательно лишаете всех участников права на честную перестрелку не говоря уже об испорченной атмосфере

kraftovoe.

Прах к праху.
Assistant
County Section
3,184
35,126
Неужели теперь вызов на задержание двух бомжей целесообразно вызывать крупный калибр? Я теперь не представляю, что вы сделаете когда поступит вызов о краже миски риса, у вас есть танки в организации?
Основная претензия в том, что держите в аттаче крупняк несоразмерно представленной двумя бомжами угрозе, следовательно лишаете всех участников права на честную перестрелку не говоря уже об испорченной атмосфере
Ты читаешь вообще, что сюда прикладывают и пишут?
Был запрос на КРУПНЫЙ калибр среди замеченных на чайнатауне.

• Нравится
Реакции: amoralno

kalpachok

Добряк
649
1,657
у бомжей не было крупняка вы что курили
Ты опять не читаешь сообщения оставленные в данной теме в частности мною, мы на ситуации пробыли ровно минуту, когда получили информацию на месте что крупного калибра нет. Автомат у меня был в активном слоте, а не в аттаче, введу того что ситуация происходила в переулке, а служебный транспорт находился на проезжей части до которой значительное расстояние. О том что задерживают бомжей мы в пути следования информации не получали, информация была с координатами и поводом о крупном калибре, что то не нравилось? Велком на форум SAHP, обыгрывай все это в АЙСИ

• Нравится
Реакции: Oyboy legal
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.