- 1,062
- 4,911
а, так ты видимо тоже новокек, ибо форумник новый
Системно тебе никто не запрещает класть оружие в быстрый слот для использования, он автоматически заменяет кулак, если так cделать, это не скролл оружия, поэтому большинство его и носят в быстром слоту, чтобы в случае чего было удобно его отыграть и быстро достать, её персонаж не отыгрывал, что достаёт оружие, когда начал с тобой драку, она достала его лишь в тот момент, когда ты приехал и начал нас расстреливать. Нет, это не повод, я тебе уже отправил доказательство из правил и ты все равно продолжаешь стоять на своём. Если нет игроков и тебе некому отвечать, значит не сиди на alogin'e, он нужен для того, чтобы ты мог использовать администраторские полномочия по назначению. Я отлично знаю как это работает, потому что я был хелпером и мне этого сполна хватило. Если ты нарушаешь правила, то это касается в том числе и твоей администраторской должности, потому что это показатель того, что ты не знаешь правил сервера. Тебя никто не пытается задушить, тебе ясно и по полочкам раскладывают то, почему именно ты не прав, используя как аргумент правила сервера, ты же пытаешься изобрести свои правила, которые иду вразрез с общими.Как я и сказал - был скролл оружия, который вы все прекрасно видели, тем самым это было все в IC плане, " мстит обидчикам" - Было сделано в том плане, что вы избили меня 2 раза подряд, вы мне хотите сказать что скролл оружия, сомнительные отыгровки, частое избиение моего персонажа это не повод?
Удачи, повторюсь, а по поводу ужесточения наказания - я обязательно буду ждать того, чтобы мне действительно руководство выдало наказание. По твоему если нету репорта от игрока при среднем онлайне - Фарм часов.
Скажу так, это совсем не так работает. И да - под алогином мы имеем полное право играть, и ничего нам не запрещает это сделать.
Тем самым - я могу спокойно оправдать себя, а ты просто пытаешься больше задушить меня, в надежде чтобы наконец отомстить тому кто шоттнул тебя в пикселях. :(
Очень забавно смотреть как ты пытаешься оправдать себя, и свою подружку, зная что по фактуц вы виноваты что начали с ничего-либо меня трогать, особенно та персона которая избила меня 2 раза и скроллила Ганчик.ты же пытаешься изобрести свои правила
Ух, ты я с нетерпением буду ждать " 4 фрапса " - Покажи мне эти 4 фрапса, и там увидешь известным способом то - что ты действительно скролила оружие, показав свой ганчик :(Не переживай, фрапсов у меня еще 4 если не ошибаюсь
Системно тебе никто не запрещает класть оружие в быстрый слот для использования
Под скроллом оружия имеется ввиду именно намеренный скролл оружия, если ты через инвентарь его кладёшь в быстрый слот, у тебя в главном слоте появляется оружие, это не относится к правилам, было вполне логично его ей в быстрый слот запихнуть, потому что с учётом нынешних реалий, у каждого есть с собой ствол, поэтому если ты не успел его положить в быстрый слот, то это обозначает лишь одно: очевидную гибель. Учитывая нынешний ролевой уровень, приходится этим пользоваться, потому что как показывает практика, люди играют не в ролевую игру, а в шутер, где основная цель не отыграть своего персонажа, а переиграть оппонента. У меня, к слову, нож был в инвентаре, даже не в быстром слоте, на ситуации его я вообще никак не использовал, что очевидно. Я не знаю какая у неё была мысль в этот момент, но сильно в этом сомневаюсь, ибо в таком случае, было бы разумным убить тебя сразу, а не начинать техническую драку.Системно, не системно. Вроде никого это не канает?
Факт того что человек достал оружие у меня на глазах, скролля его.
По твоему это адекватно или нет?
Аналогичный вопрос. Почему именно во время того когда я был на ситуации, играв с вами - человек закинул ган в слоты.
Тебе не кажется что у человека была мысль шотнуть меня? Ну думаю, тут и идиоту понятно собственно. А по поводу - " Чтобы стреляться было легче " Не канает, ты засунула слот в тот момент когда я только приехал на ситу :(
Неловко выходит, верно?
техническую драку.
Поддержу жалобу против данного индивидуума. Откровенно портит другим игру, провоцирует ради своих фангеймерских забав, и это еще геймхелпер, вообще в шоке. Вот скриншоты взаимодействия с ним вчера.
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источникаАналогичная ситуация, где видна нормальная отыгровка. Мой персонаж очень весёлый, и в целом у вас было много наездов, и ситуаций где вы бы могли причинить мне вред.
Помимо этого - пытались избить.
Ситуация с паром - вообще треш, так как игра в свою пользу была, человек даже меня не задел.
Каким бы твой персонаж физически сильным не был, ничего не спасёт от удара в промежность, даже если ты шаонлиньский монах. "Дух" это что, какая-то материя? Этот сильный дух, с нами в одной комнате находится? Дух действительно может быть сильным, если "дух" используется как СНГшный армейский жаргонизм. Ханна не тусуется с торчками, ты это в своей голове придумал, она мягко говоря, недолюбливает подобных людей и они вызывают у неё отвращение.Техническая драка по твоему - после отыгровки, сразу начать бить. Не дав мне отыграть ничего, что я могу защититься? Возьмём тот факт что вы - две девушки, а мой персонаж - бывший полицейский, как не странно. И ты действительно думаешь что девушка в целом может накаутировать полицейского у которого сильный дух, и сам по себе полицейский не обычная тряпка, и в целом может дать отпор. Девушки - почти всегда слабее парней, и тут она отыгрывает как смачно забивает меня.
Не кажется-ли тебе что это не нормально для нормального "IC" процесса, а, точно вы же " ПОКАЗЫВАЕТЕ СВОЕГО ПЕРСОНАЖА, ОТЫГРЫВАЙТЕ ЕГО РОЛЬ."
- Начиная сразу после отыгровки давать ему удары, так ещё так что можно положить человека - который бывший полицейский, и в целом МУЖЧИНА - в стадию, и сделать так чтобы он упал с ног.
Да, такое возможно в нынешних реалиях - но явно не с бывшим полицейским.
Окей, я знаю что бывают девушки которые занимаются единоборствами, мастера спорта по разным единаборствам.
- Но ваш персонаж далеко не такой, как мы можем знать)
Особенно Ханночка которая дружит с торчами, и в целом тусуется на трепп хатах.
Я думаю тут все очевидно?
Каким бы твой персонаж физически сильным не был, ничего не спасёт от удара в промежность, даже если ты шаонлиньский монах. "Дух" это что, какая-то материя? Этот сильный дух, с нами в одной комнате находится? Дух действительно может быть сильным, если "дух" используется как СНГшный армейский жаргонизм. Ханна не тусуется с торчками, ты это в своей голове придумал, она мягко говоря, недолюбливает подобных людей и они вызывают у неё отвращение.
Пусть бывший офицер теперь ложится на инъекцию, электрический стул за убийство двух школьниц, если апеллировать ролевым контекстом, хотя в этой ситуации, это абсолютно смешно и неуместно. Но я предполагаю, что это обычный троллинг. Имеешь какие-то способности, которые выше обычных физических, объясняют поведение и купирование каких-то эмоций персонажа - пиши био в наш раздел, обязательно рассмотрим. Если мне не изменяет память, это прямо прописано в правилах, если ты играешь терминатора, то естественно к тебе будут очевидные вопросы.На что расчитывали две педовки, вступая в противостояние с бывшим полицейским, прошедшим горячие точки?
Обычная общажная хата, наркоманку ты сам туда приволок, но это вообще не имеет отношения к жалобе. Тут два варианта, либо ты не мужского пола, либо никогда не получал в пах, потому что это очень болезненный удар от которого моментально отойти попросту невозможно, а уж там более, на полной скорости побежать.Поэтому при заходе на треп-хатту со мной зашёл твой друг с которым ты часто взаимодействуешь?
По поводу персонажа - я бы понял, если бы удар был сильным в плане того что мне ударили в затылок. Как можно видеть - удара в затылок не поступало вродь.
Обычная общажная хата, наркоманку ты сам туда приволок, но это вообще не имеет отношения к жалобе. Тут два варианта, либо ты не мужского пола, либо никогда не получал в пах, потому что это очень болезненный удар от которого моментально отойти попросту невозможно, а уж там более, на полной скорости побежать.
Для ознакомления с тем, что такое травматический шок и из-за чего он может возникать, данный случай к этому совершенно не имеет никакого отношения, тебе не наковальня из майнкрафта на промежность упала, а ударили ногой. Вряд ли из-за такого, организм бы вошёл в подобное состояние, в данном случае, это просто игра в свою пользу, травматический шок нужен для того, чтобы купировать болевые симптомы, а не давать какие-то сверхспособности твоему персонажу.Если ты не в курсе - у людей есть такое свойство как " испытывать болевой шок " и в целом удар по яицам не супер ужасный как тебе кажется.
Ахахах повредил бы машину, но тебя не повредил. Не прижал машиной, а оттолкнул. Все с тобой понятно, мастер риторики. Я так вообще мимо проходил и отписался, чтобы проверяющий понимал что ты за фрукт. Удаляюсь.У меня анимки в целом не было что ты меня давил, возможно рассинхрон, так как - я даж не упал от падения твоего.
А если бы упал - ты не прижал меня машиной, а оттолкнул ею.
Аналогично можно сделать, + ты был не на сильной скорости тем самым я бы ничего себе не повредил, только если твой капот, хз.
Для ознакомления с тем, что такое травматический шок и из-за чего он может возникать, данный случай к этому совершенно не имеет никакого отношения, тебе не наковальня из майнкрафта на промежность упала, а ударили ногой. Вряд ли из-за такого, организм бы вошёл в подобное состояние, в данном случае, это просто игра в свою пользу, травматический шок нужен для того, чтобы купировать болевые симптомы, а не давать какие-то сверхспособности твоему персонажу.
Он у тебя защищён как минимум твоей одеждой, если играешь болевой шок, отыгрывай реалистично, с потерей координации, дезориентацией, как это обычно случается, но само собой, это должно работать именно так, как ты описал, а не как-то иначе."В обоих случаях органы довольно плохо защищены от повреждения прямым ударом. В результате такого удара возможны тяжёлые травмы"
Думаю тут понятно, что орган не защищён почти-что, и болевой шок можно получить при ударе.
Твоя википедия никому не интересна, кста.
Можешь в другие темы на форуме кидать.