Одобрено Genrih_Bartoletti // CLEOSMOKE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

confused

Ветеран
Автор темы
1,062
4,911
Ваш никнейм: Michalina_Wisniewska
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Genrih_Bartoletti
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2024
Суть жалобы: стояли с знакомым болтали и играли, подходит тип, начинает обзыватся, знакомый дал ему по яйкам, далее я завязала драку, в ходе которой он в страхе убежал, но потом приехал на мотоцикле с МП5 и начал лютый колумбайн на территории школы ЛСХС. За драку, за драку. Потом когда он хотел уехать, его убило с кровотека)))))) Дальше, потом челик подбежал абсолютно левый, он в чат начал просить чтобы помог встать (он был в 1 стадии), на что чел дает ему кокс и он встает будто нивчем не бывало. Еще и отыгровку с матом кинул. 2.3 пункт и какой-то там ещё есть явно, дм можно приписать ибо без причины убийство

у меня там во время смешинки случайно селось в авто, сразу было откачено. Извиняюсь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/XXR0o3r, https://youtu.be/X4x-ZSMmtIk

taboritsky

Легенда
1,398
20,186
Полностью подтверждаю описанное, ко всему прочему, до момента, когда он решил пукалку достать, его ударили в промежность, первоначально хоть как-то бедновато отыгрывал, но как Вишневская начала с ним техническую драку, он начал убегать, видимо в нужный момент всё отошло и вернулся уже для того, чтобы учудить недоместь. Тут налицо 2.3, 2.2 (чувак бывший помощник полиции, сейчас бегает с клоунским аттачем пейсов), 2.1 (уход от технической драки, сел на мотик и уехал). Но как всегда, скорее всего на пару дней откинул, посидит на другом персе, а потом как ни в чём не бывало продолжит играть дальше.

• Нравится
Реакции: confused

stalker enn th past

Опытный
364
2,846
Ку, ну во первых.

До этой всей ситуации - ты избила меня, с пустого места, когда я тебя не трогал даже, в спинку.

Во вторых - когда я приехал, играл с вами нормально, вроде, обычно.

До этого : Вы делали отыгрыш того что у вас есть нож, который может мне навредить. Мой персонаж чувствовал и так опасность, добило то что девушка, начала драку второй раз с ничего.

- Получили шот, так-как это могло угрожать моей жизни.

Отыгровка с матом - была единая, покажи мне ещё где я хоть раз юзал мат в отыгровке?
Думаю не найдешь.

По поводу того что тип поднял меня? Я могу просто упасть, держась за живот в крови, он дал мне кокса - это как минимум обезболит меня, + я сел на мотоцикл и отыграл что держусь за живот.

Делай выводы. Фулл скрин с таймом - могу дать в лс одному из тех кто жалобу чекать будет, тк там есть админская инфа.

Отыгровка

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Flot и 103724

confused

Ветеран
Автор темы
1,062
4,911
Ку, ну во первых.

До этой всей ситуации - ты избила меня, с пустого места, когда я тебя не трогал даже, в спинку.

До этого : Вы делали отыгрыш того что у вас есть нож, который может мне навредить. Мой персонаж чувствовал и так опасность, добило то что девушка, начала драку второй раз с ничего.

Отыгровка с матом - была единая, покажи мне ещё где я хоть раз юзал мат в отыгровке?
Думаю не найдешь.

По поводу того что тип поднял меня? Я могу просто упасть, держась за живот в крови, он дал мне кокса - это как минимум обезболит меня, + я сел на мотоцикл и отыграл что держусь за живот.

Делай выводы. Фулл скрин с таймом - могу дать в лс одному из тех кто жалобу чекать будет, тк там есть админская инфа.

Отыгровка
держу ввиду, ты о нем никак не мог знать, мы играли до этого что он где-то в кармане или где-то еще. Не переживай, фрапсов у меня еще 4 если не ошибаюсь. Как такого шутерка вообще поставили на хелперку, элементарных правил не знает…

confused

Ветеран
Автор темы
1,062
4,911
системно у него был нож? нет. в руках был? нет. видно было твоему персонажу? НЕТ. Угрозы жизни нет, избиение причиной шотов не является, с твоей стороны еще отсутствие аттача мп5. Ну, либо неролевое, ибо мп5 в бардачке мотоцикла)

taboritsky

Легенда
1,398
20,186
Ку, ну во первых.

Думаю не найдешь.

Отыгровка
Как не удивительно, что ночной фангеймер оказался игровым помощником, именно такие игровые помощники и нужны этому миру.

Начнём с самого начала, драка не является поводом для стрельбы, вернее является, но есть нюанс, если нападающих несколько и ты действительно понимаешь, что это единственный вариант для выхода из ситуации, в этом случае было совершенно иначе. Системно ты драться начал исключительно с одной Вишневской, узнать про наличие ножа ты мог исключительно по отыгровке, когда она прохлопывала меня, то есть она его только нащупала, визуально его увидеть твой персонаж не мог, его никто не доставал, да и не стал бы, ибо это абсурд. Твой персонаж не чувствовал никакой опасности, ты нагло лжёшь. Ты застрелил нас к тому моменту, когда уже убежал от технической драки и был на мотоцикле, к тому же это видно по твоей отыгровке. Единственная или нет, это никакого смысла не имеет, она есть и всё, значит ты нарушил правило использования чатом, никого не волнует, сколько раз ты использовал брань в чате для действий. Интересно, если бы тебе в жизни дробь в брюшко попала, сильно бы тебе кокаин помог снизить болевой порог? Оправдания, одно лучше другого, "высочайший" уровень, это ещё нужно постараться, чтобы было так нелепо.

Да-да, очень важная информация, которая должна быть в секрете, киллист и админский чатик? Мне вот ещё интересен момент, получается, что ты всем этим к тому же на /alogin'e занимался, вместо того, чтобы выполнять напрямую свои обязанности, интересненько выходит.

confused

Ветеран
Автор темы
1,062
4,911
Как не удивительно, что ночной фангеймер оказался игровым помощником, именно такие игровые помощники и нужны этому миру.

Начнём с самого начала, драка не является поводом для стрельбы, вернее является, но есть нюанс, если нападающих несколько и ты действительно понимаешь, что это единственный вариант для выхода из ситуации, в этом случае было совершенно иначе. Системно ты драться начал исключительно с одной Вишневской, узнать про наличие ножа ты мог исключительно по отыгровке, когда она прохлопывала меня, то есть она его только нащупала, визуального его никто не доставал, да и не стал бы, ибо это абсурд. Твой персонаж не чувствовал никакой опасности, ты нагло лжёшь. Ты застрелил нас к тому моменту, когда уже убежал от технической драки и был на мотоцикле, к тому же это видно по твоей отыгровке. Единственная или нет, это никакого смысла не имеет, она есть и всё, значит ты нарушил правило использования чатом, никого не волнует, сколько раз ты использовал брань в чате для действий. Интересно, если бы тебе в жизни дробь в брюшко попала, сильно бы тебе кокаин помог снизить болевой порог? Оправдания, одно лучше другого, "высочайший" уровень, это ещё нужно постараться, чтобы было так нелепо.

Да-да, очень важная информация, которая должна быть в секрете, киллист и админский чатик? Мне вот ещё интересен момент, получается, что ты всем этим к тому же на /alogin'e занимался, вместо того, чтобы выполнять напрямую свои обязанности, интересненько выходит.
Повезло, что данная особь наткнулась именно на нас а не на какого-то новичка, ведь при игре с ним он бы знатно прихуел, кьюшнулся и удалил сервер из избранных. Вдвойне если бы увидел его плашку хелпера. Таким образом он отпугивает новичков и пятнает плашку хелпера своими действиями и полным недопониманием правил сервера.

stalker enn th past

Опытный
364
2,846

Начнём с самого начала, драка не является поводом для стрельбы, вернее является, но есть нюанс, если нападающих несколько и ты действительно понимаешь, что это единственный вариант для выхода из ситуации, в этом случае было совершенно иначе. Системно ты драться начал исключительно с одной Вишневской, узнать про наличие ножа ты мог исключительно по отыгровке, когда она прохлопывала меня, то есть она его только нащупала, визуально его увидеть твой персонаж не мог, его никто не доставал, да и не стал бы, ибо это абсурд. Твой персонаж не чувствовал никакой опасности, ты нагло лжёшь. Ты застрелил нас к тому моменту, когда уже убежал от технической драки и был на мотоцикле, к тому же это видно по твоей отыгровке. Единственная или нет, это никакого смысла не имеет, она есть и всё, значит ты нарушил правило использования чатом, никого не волнует, сколько раз ты использовал брань в чате для действий. Интересно, если бы тебе в жизни дробь в брюшко попала, сильно бы тебе кокаин помог снизить болевой порог? Оправдания, одно лучше другого, "высочайший" уровень, это ещё нужно постараться, чтобы было так нелепо.

Я имею полноценное право взаимодействовать с игроками, мой IC персонаж никак не связан с OOC должностью. Да и в целом - выполняю ли я свои обязанности или нет, явно решать не тебе - а моим руководителям.

Всё что ты сказал по поводу дефа своей подружки, или друга - обычный деф, ты пытаешься задефаит чтобы просто не остаться с ПК, и чтобы я получил свое якобы " правильное " наказание. Мут за отыгровку - окей, я получу мут за мат в отыгровке, нет проблем.

По поводу шотта - избить человека 2 раза подряд ты хочешь сказать это не весомая причина? Помимо этого, только когда я пришел - твоя подружанька скроллила обрез. Это что у нас получается я не мог его по IC заметить или что?

Ну теперь скажи, почему мой персонаж не должен боятся обреза? Это тебе не точная причина на Шотт?

В целом - все уже давно ясно, что типы просто обижены на то что их убили в пикселях.

Обиженны на то - что потеряли Ганы, скролля ими у меня на глазах. Думаю тут и идиоту понятно уже.

И советую прекратить оффтоп, и ждать ответа администрации.

• Нравится
Реакции: SYG EMCE и 103724

stalker enn th past

Опытный
364
2,846
Самое главное - что я выполняю норму, в тот момент - репортов не было.

Тем самым - я могу спокойно играть, наслаждаться IC процессом.

Ну либо-же бомбящими игроками гамбит-ролеплей, при том случае когда их шоттнули реально за дело.

Жалоба по поводу " как на игрового помощника " - Я буду обязательно ждать, и буду рад услышать ответ моих ассистентов. :)

• Нравится
Реакции: 103724

confused

Ветеран
Автор темы
1,062
4,911
Я имею полноценное право взаимодействовать с игроками, мой IC персонаж никак не связан с OOC должностью. Да и в целом - выполняю ли я свои обязанности или нет, явно решать не тебе - а моим руководителям.

Всё что ты сказал по поводу дефа своей подружки, или друга - обычный деф, ты пытаешься задефаит чтобы просто не остаться с ПК, и чтобы я получил свое якобы " правильное " наказание. Мут за отыгровку - окей, я получу мут за мат в отыгровке, нет проблем.

По поводу шотта - избить человека 2 раза подряд ты хочешь сказать это не весомая причина? Помимо этого, только когда я пришел - твоя подружанька скроллила обрез. Это что у нас получается я не мог его по IC заметить или что?

Ну теперь скажи, почему мой персонаж не должен боятся обреза? Это тебе не точная причина на Шотт?

В целом - все уже давно ясно, что типы просто обижены на то что их убили в пикселях.

Обиженны на то - что потеряли Ганы, скролля ими у меня на глазах. Думаю тут и идиоту понятно уже.

не скролл, из инва достала. он у меня кстати выбился из рук и в инве остался

• Ха-ха
Реакции: stalker enn th past

taboritsky

Легенда
1,398
20,186

Он связан напрямую, если ты не знаешь элементарных правил сервера, открыто их нарушаешь и вместо того, чтобы следить за игроками, просто фармишь часы, позволяешь себе в оскорбительном контексте общаться с игроками, но на A1 тебе делать нечего, само собой, будут решать твои руководители, я уже залил в соответствующий раздел. Нет, ещё раз, это не является причиной, ты можешь прямо сейчас открыть раздел правил и прочитать:
1732584554423.png
1732584583349.png
И опять же, ты лжёшь, никакой технической драки к тому моменту, как ты приехал попросту не было, ты сам от неё скрылся тем, что сел на мотоцикл и уехал, а вернулся уже с MP5 и убил обеих, твоя отыгровка:
1732584690390.png
То есть, ты применял его не при самообороне, сам написал, что твой персонаж мстит, не надо никого вводить в заблуждение. И прикапываться к вырезке тоже не стоит, потому что это не основное доказательство, а лишь контекстная вставка, все доказательства залиты выше, там есть и это, в том числе.
Никакого оффтопа в жалобе нет, все сообщение относятся к дискурсу, не вижу никаких причин, чтобы закрывать жалобу. Да-да, именно обиделись из-за потери пушек, никак иначе, это же единственная причина по которой люди заливают жалобы, а не существенные нарушения со стороны игрока. Раз уж ты такой наглый и тебе сложно признать свою вину, при неудовлетворяющем вердикте я пойду выше, чтобы тебе ужесточили наказание, потому что часто случается, что наказание выносят несоразмерно содеянному.

• Плачу
Реакции: stalker enn th past

confused

Ветеран
Автор темы
1,062
4,911
хелперенки видимо устали быть предметом насмешек и надругательств, это один из шагов к изменению!! давай!! мы в тебя верим

stalker enn th past

Опытный
364
2,846
Он связан напрямую, если ты не знаешь элементарных правил сервера, открыто их нарушаешь и вместо того, чтобы следить за игроками, просто фармишь часы, позволяешь себе в оскорбительном контексте общаться с игроками, но на A1 тебе делать нечего, само собой, будут решать твои руководители, я уже залил в соответствующий раздел. Нет, ещё раз, это не является причиной, ты можешь прямо сейчас открыть раздел правил и прочитать:
Посмотреть вложение 3998776
Посмотреть вложение 3998777
И опять же, ты лжёшь, никакой технической драки к тому моменту, как ты приехал попросту не было, ты сам от неё скрылся тем, что сел на мотоцикл и уехал, а вернулся уже с MP5 и убил обеих, твоя отыгровка:
Посмотреть вложение 3998779
То есть, ты применял его не при самообороне, сам написал, что твой персонаж мстит, не надо никого вводить в заблуждение. И прикапываться к вырезке тоже не стоит, потому что это не основное доказательство, а лишь контекстная вставка, все доказательства залиты выше, там есть и это, в том числе.
Никакого оффтопа в жалобе нет, все сообщение относятся к дискурсу, не вижу никаких причин, чтобы закрывать жалобу. Да-да, именно обиделись из-за потери пушек, никак иначе, это же единственная причина по которой люди заливают жалобы, а не существенные нарушения со стороны игрока. Раз уж ты такой наглый и тебе сложно признать свою вину, при неудовлетворяющем вердикте я пойду выше, чтобы тебе ужесточили наказание, потому что часто случается, что наказание выносят несоразмерно содеянному.

Как я и сказал - был скролл оружия, который вы все прекрасно видели, тем самым это было все в IC плане, " мстит обидчикам" - Было сделано в том плане, что вы избили меня 2 раза подряд, вы мне хотите сказать что скролл оружия, сомнительные отыгровки, частое избиение моего персонажа это не повод?

Удачи, повторюсь, а по поводу ужесточения наказания - я обязательно буду ждать того, чтобы мне действительно руководство выдало наказание. По твоему если нету репорта от игрока при среднем онлайне - Фарм часов.

Скажу так, это совсем не так работает. И да - под алогином мы имеем полное право играть, и ничего нам не запрещает это сделать.

Тем самым - я могу спокойно оправдать себя, а ты просто пытаешься больше задушить меня, в надежде чтобы наконец отомстить тому кто шоттнул тебя в пикселях. :(

В целом - оправдание со скролом, реально смешное, и в целом ты показала тем самым оружие. Ты думаешь мой персонаж должен не испугаться? Спешу сообщить, что при виде оружия в ирл, тебе бы стало страшно, особенно зная тот факт что ты потеряла ганчик в пикселях, и теперь будешь цирк на форуме устраивать, в надежде что я получу наказание, хотя по факту - я говорю все правильно, самое забавное кстати было по поводу фарма часов, и то что я не имею права играть на алогине. :(

• Нравится
Реакции: 103724
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.