Одобрено На рассмотрении Arta_Cosa, Armen_Cosa, Alf_Cosa, Liam_Conteras // CLEOSMOKE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Ваш никнейм: Lonzo_Berrington
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Arta_Cosa, Armen_Cosa, Alf_Cosa, Liam_Conteras
Дата и время наказания/нарушения: 24 Ноя 2024
Суть жалобы: Приехали на худ под видом купить наркоты, начали агрессировать. Драка 4 на 2 , Armen Cosa достает свой кольт и стреляет. По правилам техниическая драка -не повод для убийства, тем более когда у них количество превышает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: Keeper of the Seed

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Так же скорее всего ООС связь. Потому что те были сначало двое - а потом резко приехали еще два типа. Один из их компании достал так же ножик.

• Нравится

suzuk1plugg

Новичок
Read only
Banned
23
537
Ваш никнейм: Lonzo_Berrington
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Arta_Cosa, Armen_Cosa, Alf_Cosa, Liam_Conteras
Дата и время наказания/нарушения: 24 Ноя 2024
Суть жалобы: Приехали на худ под видом купить наркоты, начали агрессировать. Драка 4 на 2 , Armen Cosa достает свой кольт и стреляет. По правилам техниическая драка -не повод для убийства, тем более когда у них количество превышает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
брат, мои парни стояли в стороне. я подошёл к тебе один когда ты попросил - в итоге ты отыграл и плюсом твой дружок ещё налетел пиздить меня одного без отыгровки даже. в итоге драка 2 на 1 так как мои стояли в стороне. ну и тут уже несправедливость получается, тем более ещё и после таких угроз, я просто достал ствол и расстрелял вас, а потом уже подбежали мои когда увидели всё это и тоже добили уже мёртвые ваши тела

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
брат, мои парни стояли в стороне. я подошёл к тебе один когда ты попросил - в итоге ты отыграл и плюсом твой дружок ещё налетел пиздить меня одного без отыгровки даже. в итоге драка 2 на 1 так как мои стояли в стороне. ну и тут уже несправедливость получается, тем более ещё и после таких угроз, я просто достал ствол и расстрелял вас, а потом уже подбежали мои когда увидели всё это и тоже добили уже мёртвые ваши тела
Не пизди. Твой друг негр достал ножик и начали резать еще. Вы толпой напали на нас

• Нравится

suzuk1plugg

Новичок
Read only
Banned
23
537
Не пизди. Твой друг негр достал ножик и начали резать еще. Вы толпой напали на нас
брат пиздишь тут ты. нападаешь 2 на 1, потом ноешь что отправился в пк. толпой никто не нападал, негрик мой никого не резанул даже. щас приложу скрины

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Правила читай прежде чем свой ган юзать. Тех драка - не повод для убийства. Тем более вы толпой хуяритесь. Моего игрока лично убили ножом.

• Нравится

suzuk1plugg

Новичок
Read only
Banned
23
537
sa-mp-010.png
sa-mp-006.png

*держит руки в карманах* - хуй знает, может у тебя ствол там, уже угроза

sa-mp-007.png
sa-mp-009.png
(сверху по чату видно как приехали мои парни и что это не оос игра а я им сообщил в рацию)​

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Это не угроза. Может мне по кайфу было обыграть что у меня руки в карманах. Я тебе не кидал не одной угрозы по убийству. Плюсом хочу узнать че по квенте у твоего соигрока на девушке что лезет в драку.

• Нравится
Реакции: 3remasd

suzuk1plugg

Новичок
Read only
Banned
23
537
Atif_Cosa лично убил моего соигрока. К чему ты пиздишь щас.
Сюжет:

Подъезжают ещё двои моих парней, в общей сумме нас 4, но трое моих стоят в стороне, вас двое. Ты говоришь подойти ~~> я подхожу ~~> вы с соигроком нападаете на меня в 2, пока мои стоят в стороне и смотрят за этим ~~> выходит драка 2 на 1 не честная, я достаю ствол ~~> убиваю сначала тебя, потом твоего друга, за то что вы напали вдвоем, и друг плюсом после твоего убийства шёл как свидетель. ~~> Мои парни уже после того как вы второй - достают нож и добивают ваши мясные трупы, не отправляя вас даже в стадию.

Итог: Вы нападаете в 2 на 1 - получаете пулю в лоб каждый. мои игроки не влезают в это и смотрят.

Keeper of the Seed

Постоянный
204
1,723
Посмотреть вложение 3996855
Посмотреть вложение 3996862

*держит руки в карманах* - хуй знает, может у тебя ствол там, уже угроза

Посмотреть вложение 3996864
Посмотреть вложение 3996865
(сверху по чату видно как приехали мои парни и что это не оос игра а я им сообщил в рацию)​
Чтобы приехать и зарезать двух типов до которого вы просто так доебались? Вообще вот это умно.

• Нравится
Реакции: добрый плагг

suzuk1plugg

Новичок
Read only
Banned
23
537
Сюжет:

Подъезжают ещё двои моих парней, в общей сумме нас 4, но трое моих стоят в стороне, вас двое. Ты говоришь подойти ~~> я подхожу ~~> вы с соигроком нападаете на меня в 2, пока мои стоят в стороне и смотрят за этим ~~> выходит драка 2 на 1 не честная, я достаю ствол ~~> убиваю сначала тебя, потом твоего друга, за то что вы напали вдвоем, и друг плюсом после твоего убийства шёл как свидетель. ~~> Мои парни уже после того как вы второй - достают нож и добивают ваши мясные трупы, не отправляя вас даже в стадию.

Итог: Вы нападаете в 2 на 1 - получаете пулю в лоб каждый. мои игроки не влезают в это и смотрят.
+ к этому - персонаж наёмный убийца, криминальный авторитет и в бывшем в албании служил в спецназе. всё описано в квенте. ну так, к слову

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
+ к этому - персонаж наёмный убийца, криминальный авторитет и в бывшем в албании служил в спецназе. всё описано в квенте. ну так, к слову
ты только что на скрине спалил как твой соигрок с ножом стоит + отыгровка от телки что она учавствует в драке. Так это получается 3 на 2?

• Нравится

suzuk1plugg

Новичок
Read only
Banned
23
537
ты даже на скриншоте показал использования ножа твоего соигрокаПосмотреть вложение 3996875
Оу да! А ты посмотри братка что на этом скриншоте вы уже лежите, а мой соигрок достал нож уже после всей стрельбы и стоял просто с ним, ну и пару раз ударил по вам когда вы уже во второй были.

suzuk1plugg

Новичок
Read only
Banned
23
537
ты только что на скрине спалил как твой соигрок с ножом стоит + отыгровка от телки что она учавствует в драке. Так это получается 3 на 2?
Кент с ножом подлетел после всей стрельбы. Тёлка отыграла но как только увидела что вы вдвоём меня хуярите - сразу отошла и смотрела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.