Одобрено Kennin Tillman, Dareion Mosley, Jerome Allen // CLEOSMOKE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bandzov

Постоянный
331
1,187
Я причастен к убийству? Ты вообще о чём? Вы могли меня убить сразу, а вернулись только через минуту, думая не о том как скрыться после стрельбы (вы все трое зажимали), а о том как добить меня без отыгровки

+ трудно контролировать стрельбу когда у тебя пистолет как миниган​

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
залил в 1440р теперь чётко видно что вы вся троица которая зажимала

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
ну так а нахуй ты тут наныл на то что мы зажимаем
не ныл я. оружие надо чтобы восстановили, если есть желание можем договориться что вы со своего кармана отдаёте нам узи 200 пуль и тек 40 пуль тогда мы отзываем жалобу. если нет сидите в бане за 28пп, да и причину убийства ты не подкрепил скринами. на твоих скринах ничё не понятно кто именно по тебе шмалял и при чём тут я и кристофер

bandzov

Постоянный
331
1,187
не ныл я. оружие надо чтобы восстановили, если есть желание можем договориться что вы со своего кармана отдаёте нам узи 200 пуль и тек 40 пуль тогда мы отзываем жалобу. если нет сидите в бане за 28пп, да и причину убийства ты не подкрепил скринами. на твоих скринах ничё не понятно кто именно по тебе шмалял и при чём тут я и кристофер
а дилдоном по лбу тебе не настучать вася бля какой 200 патрон

CLEOSMOKE

CLEOSLON
260
506
Kennin Tillman, Jerome Allen, Dareion Mosley - получают 28 пункт правил по 3 дня бана каждый.
Жалобы закрыта в пользу топикстара, можете писать тикеты.

• Нравится
Реакции: Буба
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.