Одобрено Kennin Tillman, Dareion Mosley, Jerome Allen // CLEOSMOKE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Ваш никнейм: Cristopher Jenkins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kennin Tillman, Dareion Mosley, Jerome Allen
Дата и время наказания/нарушения: 24 Ноя 2024
Суть жалобы: Убили зажимом, я был в маске когда их стрелял, у них оффнулся чел так что просто сборище любителей пострелять и позажимать
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
да пока спрос идёт не за причину убийства, а за зажим. если надо фрапс на ютуб залью

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
по крайней мере по трассерам видно чётко что в кристофера попал лишь один человек, и обе пули были зажимные. после убийства вы уехали и вернулись через минуту чтобы добить меня, зажимом и без отыгрыша добива во вторую стадию

Нумпе

Легенда
1,113
8,027
Звук на двух откатах можно ползунком прибавить если что, всех троих снеси главное. Также не отыграли как добивают во вторую стадию, нарушив правило
1 Imgur: The magic of the Internet
2 Imgur: The magic of the Internet
Посмотреть вложение 3996454
Посмотреть вложение 3996457
а это норм что типы как ни в чем не бывало вернулись на райку где они только что совершили убийство. + на районе куча местных, жителей. это как минимум можно посчитать за пг поскольку им похуй на это. они даже не отыгрывали страх убийства.

CLEOSMOKE

CLEOSLON
260
506
Я жду видео от человека с ситуации. А дальше будет вынесен вердикт.

bandzov

Постоянный
331
1,187
Пишу от лица Kennin Tillman

Добрый день администрации, не добрый для заявителей. В чём предъявления, ваш соигрок меня попытался меня ограбить и после того как я его подстрелил пошёл темпом собирать отряд для моего убийства, игра ради стрельбы? Мы до этого увидели как ты собираешь своих гомо друзей, разменяв 1 нашего на вашего водителя мы уехали. Откуда я мог знать что это ты был? Очень просто, ты шептался и спрашивал про того кто по тебе стрелял, далее поехал с ним по мне стрелять.
Заходим в игру и видим тебя + ещё парня причастного к убийству. Организуемся, делаем круг и начинаем стрелять. Для чего ты пишешь, что вот зажим и прочее хуйня? Ты никак не сумел дать отпор, 3 игрока и все с диглами + трудно контролировать стрельбу когда у тебя пистолет как миниган. Ты вытек, сделали круг и добили Бубу.
КСТАТИ! Почему твои друзьяшки ливает при помощи катапульты, /q и после едут за вас мстить?

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Пишу от лица Kennin Tillman

Добрый день администрации, не добрый для заявителей. В чём предъявления, ваш соигрок меня попытался меня ограбить и после того как я его подстрелил пошёл темпом собирать отряд для моего убийства, игра ради стрельбы? Мы до этого увидели как ты собираешь своих гомо друзей, разменяв 1 нашего на вашего водителя мы уехали. Откуда я мог знать что это ты был? Очень просто, ты шептался и спрашивал про того кто по тебе стрелял, далее поехал с ним по мне стрелять.
Заходим в игру и видим тебя + ещё парня причастного к убийству. Организуемся, делаем круг и начинаем стрелять. Для чего ты пишешь, что вот зажим и прочее хуйня? Ты никак не сумел дать отпор, 3 игрока и все с диглами + трудно контролировать стрельбу когда у тебя пистолет как миниган. Ты вытек, сделали круг и добили Бубу.
КСТАТИ! Почему твои друзьяшки ливает при помощи катапульты, /q и после едут за вас мстить?
Могу и тебе сказать, почему ты ливаешь от смерти? я в тебя с мки тулил потом бац и в тачке тебя нет...и в игре нет... какой мэджик...

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
Я причастен к убийству? Ты вообще о чём? Вы могли меня убить сразу, а вернулись только через минуту, думая не о том как скрыться после стрельбы (вы все трое зажимали), а о том как добить меня без отыгровки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.