Отклонено Konstantin_Kostin, Cameron_Peng, Kanye_Xulu, Anhel_Maylo // ekera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

street soldier

Новичок
Автор темы
19
568
Ваш никнейм: Lucas_Venegas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Konstantin_Kostin, Cameron_Peng, Kanye_Xulu, Anhel_Maylo
Дата и время наказания/нарушения: 21 Ноя 2024
Суть жалобы: играли себе, никого не трогали, в том числе выше описанных. как вдруг подлетает черный премьер и люди из него расстреливают нас за "угрозу", "покушение на убийство раннее". никаких угроз и покушений не было по отношению к этим игрокам. если у них доказательство, то пусть опровергают ниже, но я считаю тут обычный дм.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: *

• Нравится
  • Плачу
Реакции: percosex и аk47

street soldier

Новичок
Автор темы
19
568
также от себя хотелось добавить, что Kanye_Xulu игрок бывшей одобренной фракции - BloodHound 079, которые совсем недавно были отправлены в архив по собственному желанию, с ними у нас были натянутые отношения. Лично мое предположение - это то, что они мстят за то, что мы не дали им спокойно поиграть
Новый проект.jpg

• Нравится
Реакции: аk47

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
также от себя хотелось добавить, что Kanye_Xulu игрок бывшей одобренной фракции - BloodHound 079, которые совсем недавно были отправлены в архив по собственному желанию, с ними у нас были натянутые отношения. Лично мое предположение - это то, что они мстят за то, что мы не дали им спокойно поиграть
Посмотреть вложение 3993325
Также от себя хочу добавить, что нехуй стрелять!

По просьбам адма добавлю мб

Последнее редактирование:

cholofromdah0od

Постоянный
250
3,501
также от себя хочу добавить, что нехуй пиздеть!)))
умные самые
вот фрапс, вы просто ехали мимо, ситуация вообще не с вами была, как ты ловко скринчик успел сделать
какое покушение? вы просто свидетелями стали и все
какая ролевая причина была на поиск в СФ этой машины, как вы вообще нашли ее в другом городе? Пошли на риск, убийство, просто увидев как кто-то стреляет? Может все-таки дело в архивнутой фраке на нашем худе?))

• Нравится
Реакции: аk47

cholofromdah0od

Постоянный
250
3,501
у тебя в чате даже отыгровок пацанов не видно, дружище
мог бы еще сказать что в чате увидел и на свой счет принял, но увы

cholofromdah0od

Постоянный
250
3,501
высосано из пальца из-за оос обиды + желания пошотаться
можете опровергнуть, предоставить скриншоты поиска машины, вашей айси игры
иначе действительно это выглядит как обида за архив фракции

• Нравится
  • Задумчивый
Реакции: percosex и аk47

аk47

Старичок
501
13,285
Вы реально просто сделали скрин и как то пытаетесь наебать администрацию выставляя все в свою сторону
На скрине - первая и последняя пуля. При желании реально уничтожить вас мы бы ехали за вами до конца. Я выпустил пулю так как подумал что вы сторона врагов с кем у нас несколько минут ранее была перестрелка. Они ездили на такой же машине. Базару нет пуля выпущена, единственная, можете считать это ахуевшей угрозой. Но всем известно что вы делаете это по оос мотивам, вы позорно архивнули свою фракцию и теперь доебываетесь и страдаете хуйней, дмите и позоритесь до конца.

Мы требуем, как вы нашли нас в пизде света сан фиерро. Ждем отыгровки, подготовки и все в этом роде. Сто процентное вх, игра и шот по оос мотивам

• Вау
Реакции: percosex

percosex

Новичок
Banned
60
740
B6727465-C904-4670-BE8F-CE9313022AEF.jpeg2E9D3D0A-932B-4037-8188-D5FF1542EDE1.jpeg

Поехали в СФ на объездной нашли их, при чем уже думали, что не найдем их, но повезло и увидели их на объездной

И пули прилетевшие в лобовое) уже нихуевая такая угроза

аk47

Старичок
501
13,285
Посмотреть вложение 3993432Посмотреть вложение 3993433

Поехали в СФ на объездной нашли их, при чем уже думали, что не найдем их, но повезло и увидели их на объездной

И пули прилетевшие в лобовое) уже нихуевая такая угроза
Собственно нахуя кидать скрины, на которых нихуя нет. Ты не обьяснил и не сможешь обояснить как вы нас нашли, как вы оказались в сф. На скринах только ваши тупые выкидоны. Ничего не видно кроме вашего низкого уровня игры. Но мы уже устали говорить, я искренне надеюсь что со временем вы все такие научитесь чему либо.

percosex

Новичок
Banned
60
740
Вы реально просто сделали скрин и как то пытаетесь наебать администрацию выставляя все в свою сторону
На скрине - первая и последняя пуля. При желании реально уничтожить вас мы бы ехали за вами до конца. Я выпустил пулю так как подумал что вы сторона врагов с кем у нас несколько минут ранее была перестрелка. Они ездили на такой же машине. Базару нет пуля выпущена, единственная, можете считать это ахуевшей угрозой. Но всем известно что вы делаете это по оос мотивам, вы позорно архивнули свою фракцию и теперь доебываетесь и страдаете хуйней, дмите и позоритесь до конца.

Мы требуем, как вы нашли нас в пизде света сан фиерро. Ждем отыгровки, подготовки и все в этом роде. Сто процентное вх, игра и шот по оос мотивам
Я уже закинул, успокойся ты уже
Собственно нахуя кидать скрины, на которых нихуя нет. Ты не обьяснил и не сможешь обояснить как вы нас нашли, как вы оказались в сф. На скринах только ваши тупые выкидоны. Ничего не видно кроме вашего низкого уровня игры. Но мы уже устали говорить, я искренне надеюсь что со временем вы все такие научитесь чему либо.
господи) втопи ебало и ожидай вердикта
че ты сюда гнев свой выплескиваешь? У тебя проблемы? Тебя убили в сампе? Иди в зале грушу попинай, на улицу выйди, траву/снег потрогай

percosex

Новичок
Banned
60
740
7E9F3B38-9339-4CFC-99DB-9536945A7678.jpeg
после этого скрина можешь официально ебло втопить до вердикта

cholofromdah0od

Постоянный
250
3,501
русский, китаец и негр на охоте
подготовка к убийству 4х человек - поехали на район раскуримся
в итоге чудесным образом в другом городе нашли машину, Тимур Фартовый кто из вас?
почему ты описываешь Рэймонда Чавьеру именно, когда он просто на заднем в маске сидел?
/b 236 155 177
почему нет ни одной фразы в чате по пути лс - сф
на ваших же скринах видно, что вы загасились, ниче не писали в чат, так как ехали на пострелушки до момента, пока по вх не нашли пацанов и не написали
- Стопэ, это они были?
Думаю диалогов было бы больше, если бы вы не продолжили игру только ради шота.
буду рад ошибаться, но пока это выглядит для меня именно так.

cholofromdah0od

Постоянный
250
3,501
топик создали, игры там нет, но уже ездят массово убивают из-за пули-дуры. Хоть бы акки другие сделали
даже если вы щас скажете что и ехали на этот худ в сф чтобы раскуриться и ЧИСТО СЛУЧАЙНО наткнулись на пацанов - вопрос. Вы располагаетесь в районе Парадизо - почему вдруг решили поехать вдоль набережной? Сразу появляются два варианта - вх или кент-админ из вашего стака с ником soulja. Я думаю достаточно аргументировано, парни, я не пытаюсь просто удавить вас, а прихожу к логическим умозаключениям

1732227378808.png

cholofromdah0od

Постоянный
250
3,501
ну а если вы играли в 079, а сейчас не имеете отношения к этой фракции - тоже логичный вопрос, нахуй вы в сф-то поехали? максимально странная ситуация, как и игра в целом

percosex

Новичок
Banned
60
740
- Стопэ, это они были?
Думаю диалогов было бы больше, если бы вы не продолжили игру только ради шота.
буду рад ошибаться, но пока это выглядит для меня именно так.
Еще придумай что-нибудь. Я не знаю, как можно додуматься такое писать, на все пруфы придумываешь и придумываешь, те не лень хуйней заниматься? Тебе всё скинули ~ отыгрывки/причины/как нашли и тд

Напиши еще что мы с софтом на спидхаке подлетели к вам без игры в чате и тд, я тогда уссусь те на ноги

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
запросил у участника ситуации фрапс вашей стрельбы, как проснется скинет

сначала угроз и покушений нет, потом уже признаете, что стреляли, а дальше что?? парни удивляются что мы забыли в сф, но дальше сами говорят про архив старой фракции😂
обида явная есть только у вас, рас вы пытаетесь доказать мнимые нарушения с нашей стороны. чет сначала скрины районов кидаете, потом всей компанией ахуеваете как мы оказались в другом районе😩

percosex

Новичок
Banned
60
740
Сами же против себя пишите, то не стреляли, то уже стреляли, как только пруф увидели, то по оос игре, а как скрин с чатом скинули - так сразу вх нашли по вх🤏🏻😆

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.