Отклонено no loyalty in poverty - lemond_bush // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lord of loneliness

don't panic
Автор темы
1,543
7,685
Ваш никнейм: Blanco_Leopardo
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): lemond_bush
Фракция нарушителя: no loyalty in poverty
Суть жалобы: мимо пробегал, подбежал ко мне и просто отыграл как убивает ножом
какой цели он преследовал я хз
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 22 Ноя 2024

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: JOHNNYG, el rayo636 и shpe

Mr. Waste Management

Легенда
4,178
30,730
Сказочник. Мимо он пробегает, почти минимум несколько раз в неделю данный игрок и свора его ручных псов прибегают к нам на худ и мешают нашей игре. Я нанес превентивный удар. Данный игрок уже был сегодня убит вечером и вдруг вновь начал бегать рядом со мной после каких-то трех игроков, которые напали на меня и моего ниггера, убили моего ниггера, а после того, как я убил остальных с своими соигроками на меня с крыши напрыгивает Blanco_Leopardo. Я сложил 2+2 и решил, что он участник данного нападения. Если честно я хуй пойми откуда у вас такой интерес к нашему худу и нахуя вы постоянно пытаетесь насрать нам. Если нужны доказательства с других ситуаций где данный игрок умирал от моих рук или рук моих игроков добавлю.
Одно из убийств данного игрока:
1732219539690.png
Cитуация сегодня вечером:
1732219010439.png
Очередная ситуация после РК:
1732219233858.png
1732218419545.png1732219344114.png1732219382629.png

Последнее редактирование:

lord of loneliness

don't panic
Автор темы
1,543
7,685
Мимо он пробегает, почти минимум несколько раз в неделю данный игрок и свора его ручных псов прибегают к нам на худ и мешают нашей игре
на твой худ мне вообще все равно, я один раз там граффити нарисовал - меня убили и я больше не заезжал (твой первый скрин)
с того момента я даже рядом не проезжал с отелем - не знаю с чего ты решил что он мне ваще всрался))
Данный игрок уже был сегодня убит вечером
Убил меня вообще другой человек, потом мне пк сняли и сита в откат пошла - ты в ней даже не участвовал, но скрин сделал зачем то)
на меня с крыши напрыгивает Blanco_Leopardo
этим словам есть хоть какие нибудь доказательства?
пока у тебя просто скрин с отыгровкой что ты убиваешь меня ножом, но на скринах твоей перепалки с ниггерами меня вообще нет
я опять же, мимо проходил и был просто убит тобой из за твоих "подозрений"
есть что то действительно стоящее что заставило тебя меня убить??

Mr. Waste Management

Легенда
4,178
30,730
на твой худ мне вообще все равно, я один раз там граффити нарисовал - меня убили и я больше не заезжал (твой первый скрин)
с того момента я даже рядом не проезжал с отелем - не знаю с чего ты решил что он мне ваще всрался))

Убил меня вообще другой человек, потом мне пк сняли и сита в откат пошла - ты в ней даже не участвовал, но скрин сделал зачем то)

этим словам есть хоть какие нибудь доказательства?
пока у тебя просто скрин с отыгровкой что ты убиваешь меня ножом, но на скринах твоей перепалки с ниггерами меня вообще нет
я опять же, мимо проходил и был просто убит тобой из за твоих "подозрений"
есть что то действительно стоящее что заставило тебя меня убить??
Я не обязан скринить всю свою игру. Доказательства твоих смертей и ситуаций с тобой у меня предостаточно. Запросят, что-то еще поищу. Ты и твои игроки это раковая опухоль на и так довольно вялом теле ролевой игры. Вам бы перебанить уже ЛК, чтобы не мешали людям играть.
то что ты привязал меня к рандоным неграм это сильный тейк, но давай получше
Да, просто так рядом с ними бегал у Мотеля. Мне честно похуй твои игроки это или нет.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Flot и shpe

Mr. Waste Management

Легенда
4,178
30,730
Собственно shpe или проще говоря Oddy_Nuff, который ставит забавных клоунов и есть один из твоих соигроков который несколько раз только ему известно нахуя стрелял с снайперской винтовки по игрокам Мотеля Джефферсон.

• Негативное
Реакции: shpe

lord of loneliness

don't panic
Автор темы
1,543
7,685
Я не обязан скринить всю свою игру.
Если нужны доказательства с других ситуаций где данный игрок умирал от моих рук или рук моих игроков
мне просто нравится как ты упрекаешь меня в том что я якобы мешаю твоей игре, но у тебя только один скрин где ты убил меня в отеле за тег, другой где я лежу в своем доме где меня убил совсем другой человек - не ты, и третьи где я просто лежу в стадии
Ты и твои игроки это раковая опухоль на и так довольно вялом теле ролевой игры.
то-то же твой мега гейм, кто бы меня еще учил играть)
Да, просто так рядом с ними бегал у Мотеля
да с чего ты взял что я с ними дружище?
я в этой ситуации вообще не участвовал и это видно по твоим же скриншотам
Мне честно похуй твои игроки это или нет.
так ты меня убил как раз таки за то что подумал что я с ними - ты уж определись тебе похуй или ты яро топишь что я с ними был)

• Ха-ха
Реакции: Mr. Waste Management

shpe

шпе
453
1,781
Собственно shpe или проще говоря Oddy_Nuff, который ставит забавных клоунов и есть один из твоих соигроков который несколько раз только ему известно нахуя стрелял с снайперской винтовки по игрокам Мотеля Джефферсон.
ну да, все виноваты кроме тебя
на все это была причина
давай еще приплети сюда ситуацию двухнедельной давности и скажи что виноваты все

lord of loneliness

don't panic
Автор темы
1,543
7,685
  • Ха-ха

lord of loneliness

don't panic
Автор темы
1,543
7,685
просто немного забавно видеть как ты обвиняешь нас в дме и слабой игре, но сам при этом убиваешь меня мимо проходящего с отправкой "убивает Бланко ножом")

• Ха-ха

Mr. Waste Management

Легенда
4,178
30,730
просто немного забавно видеть как ты обвиняешь нас в дме и слабой игре, но сам при этом убиваешь меня мимо проходящего с отправкой "убивает Бланко ножом")
Я тебя не обвиняю, это факт который бессмысленно отрицать. Ваша цель приехать, найти причину, доебаться и начать стрельбу. 1732220918878.png

• Дизлайк
Реакции: lord of loneliness

lord of loneliness

don't panic
Автор темы
1,543
7,685
>ваша цель приехать, найти причину доебаться и убить
>скидывает скрин (не свой) где игроки открыли огонь первыми и получили пули в ответ

ты опять же от темы все дальше и дальше уходишь, ответь просто за что мой персонаж был убит ножом?

lord of loneliness

don't panic
Автор темы
1,543
7,685
скрину к слову чуть больше двух недель, ты видимо долго его искал что бы скинуть

shpe

шпе
453
1,781
Я тебя не обвиняю, это факт который бессмысленно отрицать. Ваша цель приехать, найти причину, доебаться и начать стрельбу. Посмотреть вложение 3993333
бля еще найди рандомные скрины и выставь нас виноватыми, давай давай урааа ведь тут всегда же мы виноваты и мы первые стреляем даааа
клоун

• Ха-ха

Mr. Waste Management

Легенда
4,178
30,730
>ваша цель приехать, найти причину доебаться и убить
>скидывает скрин (не свой) где игроки открыли огонь первыми и получили пули в ответ

ты опять же от темы все дальше и дальше уходишь, ответь просто за что мой персонаж был убит ножом?
Я тебе уже ответил выше. Читай внимательно. Я увидел тебя с группой идиотов которые устроили стрельбу. Ты спрыгнул на меня с крыши и я тебя прирезал.

lord of loneliness

don't panic
Автор темы
1,543
7,685
Ты спрыгнул на меня с крыши и я тебя прирезал.
даже если так, то почему я вообще лежу за пару метров от того места где я якобы спрыгнул на тебя
даже если спрыгнул и был в заговоре с этими неграми - почему я не стрелял по тебе, не попытался сделать хоть что нибудь что могло бы помешать твоей игре?
могу лишь предположить все на личную неприязнь, ибо иных мотивов я прост не вижу)

• Ха-ха

lord of loneliness

don't panic
Автор темы
1,543
7,685
предоставь хоть одно доказательство тому что я как то мог быть связан с теми неграми, или попытался убить тебя и бла бла бла

• Нравится
Реакции: shpe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.