Рассмотрено Rory Rogers // Thredson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

копатель

Легенда
Автор темы
Guides
523
1,170
Ваш никнейм: Christian Marshall
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rory Rogers
Дата и время наказания/нарушения: 21 Ноя 2024
Суть жалобы: Стоим себе кумарим по кайфу, тип достаёт ган, в общем то перестрелка начинается, в итоге всех сложил этот игрок, без отыгровки добива кинул меня во вторую, тем самым нарушив пункт правил сервера 5.1

5.1 Вторая стадия смерти​

Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений или активная перестрелка (экстренная ситуация), неважно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства.

Я как самый настоящий цивил проекта требую наказания данного злостного нарушителя!!!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В жалобе.

копатель

Легенда
Автор темы
Guides
523
1,170
Ваш никнейм: Christian Marshall
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rory Rogers
Дата и время наказания/нарушения: 21 Ноя 2024
Суть жалобы: Стоим себе кумарим по кайфу, тип достаёт ган, в общем то перестрелка начинается, в итоге всех сложил этот игрок, без отыгровки добива кинул меня во вторую, тем самым нарушив пункт правил сервера 5.1

5.1 Вторая стадия смерти​

Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений или активная перестрелка (экстренная ситуация), неважно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства.

Я как самый настоящий цивил проекта требую наказания данного злостного нарушителя!!!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В жалобе.
Тип был не с ником Rory Rogers а другой, который ган достал и начал перестрелку.

• Ха-ха
Реакции: ТАРАКУША

Thredson

Ветеран
956
10,070
Ждём ответ второй стороны, если же его ответа не будет - будет вынесен вердикт без его участия.

Санечка

Пользователь
97
680
Бей своих что бы чужие боялись, на это опирался типок когда всех зашмалял

копатель

Легенда
Автор темы
Guides
523
1,170
Ждём ответ второй стороны, если же его ответа не будет - будет вынесен вердикт без его участия.
Дааа, туда этих гетто гетто!!! Злостные нарушители!!! Я как самый добрый и цивильный цивил это говорю!!!

Thredson

Ветеран
956
10,070
какой именно ответ ты ожидаешь от второй стороны?
Да к примеру скрины/видео с этой ситуации, порой люди показывают не всю картину кидая жалобу на обидчика, те в свою очередь могут кинуть чуть больше где более толково можно разобрать ситуацию и это может помочь принять верный вердикт.

uy scuti

i <3 sp5der
368
24,702
что по этому скрину вообще понять можно? какое-то оос нытье, ни сообщения о пропаже ганчика, ни о падении в стадию, ничего

копатель

Легенда
Автор темы
Guides
523
1,170
что по этому скрину вообще понять можно? какое-то оос нытье, ни сообщения о пропаже ганчика, ни о падении в стадию, ничего
Эммм, второй гетто макакич, уфффф, а вы давайте скрины приложите!!! И ни это!! НЕ ОБИЖАЙТЕ МАЛЕНЬКОГО ЦИВИЛЬЧИКА КАК Я!!!!!!

Thredson

Ветеран
956
10,070
Закрываю тему от оффтопа, вторую сторону прошу отписать мне в ЛС.

• Нравится
Реакции: Emin

Thredson

Ветеран
956
10,070
Связалась со мной вторая сторона и прикрепила некоторые док-ва, открываю тему и ожидаю пока он предоставит эти док-ва непосредственно в этот топик.

Emin

Легенда
1,382
70,902
@Thredson

• Нравится
Реакции: CentBones

Thredson

Ветеран
956
10,070
В итоге три игрока применивших оружие:
Rico_Rollins убил Angelo_De_Santis.
Aleksandr_Vegas убил Ernesto_Hammes.
Rory_Rogers убил Rico_Rollins и Christian_Marshall.
Ни от кого отыгровок не наблюдаю, наказываю всех в соответствии с правилами или мирно решить хотите исход?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.