Одобрено Tony_Meili, Timothy_Manning // ment

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saffa

Постоянный
Автор темы
150
1,799
Ваш никнейм: Koa_Uhane_Song
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tony_Meili, Timothy_Manning
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2024
Суть жалобы: Дельнул, все тоже самое, ситуация, ребята открыли огонь по 114 без ничего, на фрапсе все есть
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: тык

• Плачу
Реакции: EMCE

брупсон

Новичок
Read only
Banned
30
48
Ваш никнейм: Koa_Uhane_Song
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tony_Meili, Timothy_Manning
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2024
Суть жалобы: Дельнул, все тоже самое, ситуация, ребята открыли огонь по 114 без ничего, на фрапсе все есть
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: тык
Привет, залей пожалуйста прошлый видос со звуковой дорожкой или залью я его сюда.

1. Видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются, чат-лог также не является доказательством.

Saffa

Постоянный
Автор темы
150
1,799
Привет, залей пожалуйста прошлый видос со звуковой дорожкой или залью я его сюда.

1. Видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются, чат-лог также не является доказательством.

Заливай, заливай))))))))))))))))))))) Я тебя расстрою, то чего ты ищешь - там нет.

Последнее редактирование:

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
470
2,911
Можешь уточнить происходящее на фрапсе? Вижу только как офицеры расстреливают бегающих людей по району.
+ явно подрезаны куски видео, загружай полный фрапс ситуации

Saffa

Постоянный
Автор темы
150
1,799
Можешь уточнить происходящее на фрапсе? Вижу только как офицеры расстреливают бегающих людей по району.
+ явно подрезаны куски видео, загружай полный фрапс ситуации
Я все же тебя попрошу еще раз посмотреть видео, открой свои глаза и внимательно присмотрись к видеоряду, глянь на трассерам, благо у меня есть скрипт, куда летят пульки, и в кого они попадают. Я хочу, чтобы ты это увидел. Посмотри.

А если ты не поймешь, то я тебе обьясню :

Сначала первый пострелял в офицера и пытался ОЧЕНЬ БЫСТРО убежать, но не получилось, ибо открыли огонь, тебя не смущает скорость бега?

Затем второй так-же открыл огонь ПРОСТО ТАК, но опять, к сожалению, не получилось.
Ты серьезно мне сейчас на полном серьезе говоришь, что ты ничего не увидел ?

Последнее редактирование:

ment_

470
2,911
Остаётся на моём рассмотрении. Чуть позже дам финальный ответ если новые материалы не появятся

ment_

470
2,911
Tony_Meili- iban за 5пп,поясняю почему - игрок ранее уже светился как ДМер, нарушал 2.2. Подобный выход с ситуации для него уже видимо норма. Направлю техам.
Timothy_Manning - iban за нарушение 14пп, такой же рецидивист ДМер.
Закрыто.

• Нравится
  • Вау
Реакции: Lelk и Saffa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.