Отклонено Lemond_Bush \ Felix Dorner // RIP ЛЕВА TWICE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

puding

Постоянный
Автор темы
Banned
175
2,928
Ваш никнейм: Julian_Barcena \ Alexandro_Cardenas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lemond_Bush \ Felix Dorner
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2024
Суть жалобы: Ранее мы играли у себя на худе, к нам подошел парень по имени Felix который и фигурирует на скрине. Парень начал втюхивать нам коку под предлогом что у нас ее сто процентов нет и мол берите, мы сказали проваливай и все как по обычаям реальных банд, ибо за торговлю наркотиками на терретории такого не прощают. Мы его избиваем и говорим мол: вали отсюда и не приходи сюда больше. Через некоторое мы проезжаем мимо их худа, фракцию в заявке не нашел к сожалению. Так вот, они нас узнают и едут за нами, где благополучно и шотают. Как я знаю, новое правило сервера было: нельзя шотать за классическую драку, правило 2.3 если мне память не изменяет. Все остальное на скринах, парни обидились и решили отомстить по нрп я так понимаю
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Saldator

Пользователь
85
603
На каптик чисто залетели пацаны, поехали за типами, тем более ещё ебанули драйвбай с дигла прямо по машине
Адекватность игры? Да не, не думаю, исходя из возраста стрелявших

Saldator

Пользователь
85
603
Док-ва по избиению Феликса имеются на топике фракции, там с ним сс. Как предусмотрено правилами, нельзя убивать человека за то, что он там кого-то избил в обычной, классической драке. Правило 2.3
Тем более убили они ещё нас там, где оживлённая траса, поехали за нами как дегенераты и начали палить по машине с дигла как из пулемёта

• Ха-ха
Реакции: Mr. Waste Management

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
2,432
27,794
На своего друга напиши за офф от ситуации а конкретно от убийства

• Негативное
Реакции: Saldator

puding

Постоянный
Автор темы
Banned
175
2,928
он в пк лег, какое офф от убийства дружище

• Нравится

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,010
156,166
ну ты вообще рано жалобу написал, вас ещё двое осталось, дело не доделано

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,010
156,166
Как я знаю, новое правило сервера было: нельзя шотать за классическую драку, правило 2.3 если мне память не изменяет
Память тебе изменяет. Вы угрожали тек найном, ограбили на наркотики, на деньги так ещё и уходя, вы отыграли как в рожу харкаете хахахах, чего вы ожидали?

puding

Постоянный
Автор темы
Banned
175
2,928
Память тебе изменяет. Вы угрожали тек найном, ограбили на наркотики, на деньги так ещё и уходя, вы отыграли как в рожу харкаете хахахах, чего вы ожидали?
Так мы не шотнули твоего парнишу, угроза и избиение явно не весомая причина для расстрела
перечитай по внимательнее правило 2.3

puding

Постоянный
Автор темы
Banned
175
2,928
Торговля наркотиками, ты вкурсе что делают за это в реальной жизни? Советую посмотреть пару документалок или чего-то подобного

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,010
156,166
Торговля наркотиками, ты вкурсе что делают за это в реальной жизни? Советую посмотреть пару документалок или чего-то подобного
Ну вот а моей причиной было избиение, ты вкурсе что делают за это в реальной жизни? Советую не тупить, это уже не смешно, братан

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,351
249,766
Прошу писать цельными сообщениями, без лишнего флуда в теме. Желательно, подкреплять сообщения доказательствами.

• Нравится

puding

Постоянный
Автор темы
Banned
175
2,928
без б. Смотрите повнимательнее в чат, и пусть игрок другой фракции вникает в ее текст, ибо он сделан явно не по приколу
3991651_b427fc0aa5688391c869a1d8716b74ac.png
Чуть по другому напишу, вся суть ситуации у нас на ссках есть избиение некого Феликса, человек подошёл на наш худ и начал предлагать наркотики, мы его за это избили и отпустили. Парни на нас обиделись, у них забрали два грамма травы и они всей оравой поехали за нами стреляя из дигла как с пулемёта. Как я знаю, что на написано в правилах проекта это явные нарушенияlhaFzx8WuJU.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.