The Game

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tundraaa

Пользователь
Автор темы
Banned
104
5,315
Ваш никнейм: Kaiden Davis
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): The Game
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/517416/page-33
Суть жалобы: Всех приветствую, посовещавшись с со-игроками пришёл к мнению, что лучшим способом будет разделить все свои претензии к фракции на несколько топиков, дабы ситуация разрешилась быстрее.
В этом топике я затрону ситуацию с которой началось и закончилось наше взаимодействие с фракцией The Game

Итог которой вылился в две претензии написанные ниже
1. Слабая игра, неподкреплённая ничем IC агрессия к персонажам
2. ООЦ агрессия, он же метахейт
3. Использование сторонних программ

И так, начнём с того, что мы с составом решили поиграть фракцию на территории Уилоуфилд(как оказалось их там более 2 или 3, не считая нас). Первые несколько дней нашей игры прошли неплохо, наши персонажи познакомились с членами других группировок & рандомными персонажами и наши сессии проходили спокойно и атмосферно, но как говорится:"В семье не без урода.".

Оказалось, что рядом с нами играет такая фракция как The Game у которых почему-то в закреплённом посте черным по белому написано, что те играют в Сан-Фиерро, но как оказалось на Уилоуфилде в Лос-Сантосе(Я понял что всё может потерпеть "ДОХУИЩА изменений", но хотя бы такие вещи можно переписать по новой, поскольку они дизинформируют игроков, особенно с модификациями самой фракции, что превращают игровые локации совершенно в другой мир.

Сегодня, я доделал маппинг для своей фракции и пошёл проверять его, как вдруг на меня и двух со-игроков выходит толпа персонажей с непонятным настроем, то, нейтрально окрикивают в ИС, то оскорбляют в ООЦ(нарушая 1п.п сервера), то приказывают ИЦ как будто это какое либо ограбление или что-то в этом роде. Всё за раз в общем.

Так же у меня присутствуют сомнения, что наши персонажи были замечены легальным способом, так что пусть лидер фракции скинет скриншоты от их игроков, дабы убедится что нас заметили не сторонними программами и не 3им лицом, поскольку именно с этого момента началось то самое взаимодействие и именно факт того что они пришли взаимодействовать с нами только после того как нас заметили дал старт этой ситуации.

Мы поставили Нью Йоркский маппинг, в этих переулках/на молле вообще ничего не видно, но каким-то образом кто-то из игровой фракции заметил наше присутствие, а в середине ситуации Lazarus Camacho, нашёл игрока под ником Brictavius_Briccard который вообще убежал в сторону Молла, где у вас всё заставлено стенами, а держались мы от друг-друга достаточно далеко. В особенности ранее упомянутый Лазарус который каким-то образом отыскал убежавшего ещё до прихода толпы Бриктавиуса.

Мы решили воссоздать позиции персонажей на этой ситуации.

Требуется скриншот того, кто заметил наших персонажей.
В этой локации наши персонажи были замечены(указал крестом, за воротами)

Ниже воссоздана цепочка позиций персонажа Лазаруса и Бриктавиуса
Вид со стороны позиции Лазаруса с взглядом в сторону позиции Брика - позиция самого персонажа на ситуации - Вид со стороны Бриктавиуса
Что с маппингом что без, персонажа по сути то и не видно, что опять же наталкивает на второе обнаружение одного из персонажей нелегальным способом.

Ситуация начинается с этого:

Я в свою очередь первым делом дал им понять через ООЦ чат, что не настроен сейчас к какому либо взаимодействию, получив игнор в свою сторону, я решил не нарушать правила сервера, не отказываться от игры, а ответить на их взаймодействие.

Далее они предлагают познакомится, но мой персонаж ясно дал понять, что не настроен на это в данный момент. В ответ получаю оскорбление(само слово мне как игроку не совсем приятно читать, и оно скорее выбивается из атмосферы тем самым разрушает её, насколько я знаю было правило которое регулирует слэнг, и я бы отнёс его всё таки к запрещённому, нежели к разрешённому, потому что оно не адаптируется), которое принижает мужское достоинство как моего персонажа, так и других персонажей что находились рядом со мной. Рассуждая о причине старта подобной провокации я склоняюсь к тому что это скорее всего метахейт, поскольку рассмотрев пару жалоб на эту фракцию и его лидера я понял такую вещь - любая фракция кто играет в зоне их видимости и может с ними взаимодействовать - враги.

Малик МакКин принимает попытку прогнать нас с этого переулка. Причина тому - попросил их поговорить с нами попозже, сказал что сейчас неудобное время. Он воспринял это как позицию "Средний палец всем соседям", что является конечно же нелогично и опять же тянет на метахейт.

Далее персонажи поднимаются на крышу, проговаривая свои намерения вслух - отбить башню нашим персонажей.

После этого инициируется перестрелка, не по моей инициативе, но я полностью поддерживаю инициатора, и выступаю против мнения, что конкретно в этой ситуации можно было бы решить всё кулачным боем, ссылаясь на правило 2.3, что разрешает произвести предупредительный выстрел в воздух/ранить одного из участников группы, что настроены агрессивно.

Спустя час после ситуации я обнаружил топик фракции на форуме, а так же посмотрел за другими игроками которые столкнулись с той же самой фракцией в разделе жалоб и ужаснулся.

Вы видите ситуацию выше, а ниже вы видите, как презентует себя фракция.
В первую очередь, мы хотим показать достойную игру и взаимодействие
Очень сомневаюсь, что у кого-то из третьих лиц кто прочитает это будет являться достойной игрой и взаимодействием, поскольку как я понимаю, такое отношение идёт либо к персонажам фракций с которыми они близко расположены(что делает такую фракцию оппозицией), что опять же является метахейтом, либо ко всем персонажам, кто не состоит в их составе, что так же свидетельствует о низком уровнем ролевой составляющей в этой фракции.

Исходя из написанного выше мне нужно
1. Прояснить, к чему стоило начинать ситуацию с ООЦ оскорбления.
2. ИЦ факторы которые двигали диалог в такое агрессивное русло.
3. Фото/Видео с момента, где нас заметили.
4. Фото/Видео с момента где персонаж Лазарус заметил персонажа Бриктавиуса.

Пачка необработки которая использовалась в этой жалобе: https://imgur.com/a/0uBf0MA
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Приложил выше
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2024

kweli

КРЕЩЕНЫЙ
163
5,404
Вид со стороны позиции Лазаруса с взглядом в сторону позиции Брика - позиция самого персонажа на ситуации - Вид со стороны Бриктавиуса
Что с маппингом что без, персонажа по сути то и не видно, что опять же наталкивает на второе обнаружение одного из персонажей нелегальным способом.
Я был на крыше с Бриктавиусом и общался с ним там же
Фото видео фиксации у меня нет

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,232
165,504
Отвечу от лица фракции, думаю никто не будет против, ибо из всех старших на ситуации был только я, начнём же разбор, друзья-читатели! И сразу хочу подметить один факт, какая это жб от вас по счёту? Смею предположить такую мысль, что вы делаете это сугубо, чтобы выгородить своего кента, который в этой же сите ушёл в бан за дм навсегда. тык .Вы думаете, что одну из ваших жалоб одобрят, и друга амнистируют, но спешу огорчить - вину нашу вы никак не докажите, ибо виноваты сугубо вы сами. Вот это самая жалоба.

Про этих парней я узнал ещё давно в айси, это заявочная фракция, о которых мой персонаж знал. Я за сутки до этого с ними пообщался, узнал что они представляют кого то из сета кровавых, аля бладсы. Держите это в уме, в дальнейшем эту сыграет основную причину всей взбучки. Игра ваша кстати на моих скринах оставляет желать лучшего, начиная от МГ, заканчивая самим общением и виденьем игры, но это субъективно моё мнение.
Далее, уже на следующий день пока мы торгуем, вы стоите в переулке. Нам доложили и обрисовали всё так, будто вы за нами следите - по тому в спешке и пришли к вам. Бычки от нас не было, лишь 1 персонаж повыпёрдывал что то в вашу сторону, но я, как старший - уверил вас, что рисков нету и пошлите познакомимся поближе. Раз уж вы на нашей территории. И важное предисловие, в переулке, где вы стояли - лежал наш вес. Вся наркота, что шла в продажу - находилась в пеерулке, в мусорном пакете под фургоном, чтобы в случае облавы ментов на нас ничего не было. И вы стояли прямо возле него, что могло послужить хорошим мотивом для того, чтобы вас прогнать (учитывая, что вы отдельная банда лол). Тем не менее, я нормально с вами общался, хотел узнать кто вы и что делаете тут. Твои же друзья решили поприкалываться над нами, повторять нас и всё в таком духе - отказываясь идти на общение. Тогда же мы терпеть не стали и попросили вас уйти, на что вы кидали полный игнор и не слушали.
Снимок экрана (571).png
Попрошу обратить тут внимание на то, что я их нормально звал познакомиться, раскурить косяк и опрокинуть пару бутылок пива. Нам вражда ни к чему, мы за добрый плюс вайбик гейм. Но, эти игроки будучи заявкой - решили тягаться с одоброй, кидая угрозы в духе /малые ниггассы на приколе они ещё не знают/. Лишь только за эту фразу мы могли вас отпиздошить, но я пытался вас же спасти, нормально забазарить и словить коннект. Вы же показывали без обид, но слабую игру - выписывая в чат фангейм хуйню, по типу я не люблю людей я социопат.

И самая рофл хуйня, что вы называли меня каким то Дидди, что вы не поддерживаете его движ и всё в таком духе. Это пиздец было забавно, и забавно ещё то - что вы с такой игрой заливаете жалобы, обвиняя нас в чём то.
2024-11-10 23-06-04-842.png2024-11-10 23-08-27-886.png2024-11-10 23-08-30-384.png2024-11-10 23-09-52-752.png2024-11-10 23-10-15-287.png
И в общем то по итогу, за такое явное неуважение к нашей территории, к нашему гостеприимству и так далее - вы получили пиздов, в ходе которых достали ганы и попытались нас убить. Я хз чего вы добиваетесь, когда нарушили только вы - убив невинного человека в афк, за что ушёл кентик в бан. Вечеринка Дидди пошла не по плану, масла детского понадобилось больше для бладсов, чем мы рассчитывали:devilish:

Опять таки, я реально старался словить дружный коннект, ни смотря на то что вы ошивались около нашего тайника с наркотой. Я пытался позвать вас выпить, вы же - насмехались над нами и угрожали, что мы не знаем с кем связались - и скоро узнаем. Какого гейма вы захотели, такого и получили. Чё за дубликаты бестолковых жалоб вы оформляете - я хз.

Последнее редактирование:

tundraaa

Пользователь
Автор темы
Banned
104
5,315
Приветствую
Далее, уже на следующий день пока мы торгуем, вы стоите в переулке. Нам доложили и обрисовали всё так, будто вы за нами следите - по тому в спешке и пришли к вам.
Вот того кто вам доложил и обрисовал всё так, сюда со скриншотами где он нас заметил.

Бычки от нас не было, лишь 1 персонаж повыпёрдывал что то в вашу сторону, но я, как старший - уверил вас, что рисков нету и пошлите познакомимся поближе
Ни один из персонажей не догадался, что ты старший, все на одно лицо

находилась в пеерулке, в мусорном пакете под фургоном, чтобы в случае облавы ментов на нас ничего не было.
Аналогично со скриншотами, что мы тёрлись именно у вашего модового фургона, потому что мы были на крыше

Но, эти игроки будучи заявкой - решили тягаться с одоброй
Именно то, что мне нужно было услышать

В общем, подводя итог этого сообщения я лишь понял такие вещи как:
1) Вы одобра
2) Лишь за фразу "/малые ниггассы на приколе они ещё не знают/" нас могли отпиздошить, потому что вы одобра

Ни на один из пунктов нету ответа, а так же в очередной раз убеждаемся в том, что игроки этой фракции преследуют цель не взаимодействия, а ООЦ доминирование над игроками из вне их состава.

• Негативное
Реакции: He3gopoBbIu ncux и forneus

tundraaa

Пользователь
Автор темы
Banned
104
5,315
ситуация с вашей нычкой в фургоне выложена в 04:34 по моему времени. Показывай дату создание необработанного скриншота из этой ситуации и дату создание скриншота который ты приложил к последнему спойлеру где мы разговариваем

• Крайне негативное
Реакции: He3gopoBbIu ncux

forneus

4,232
165,504
Приветствую

Вот того кто вам доложил и обрисовал всё так, сюда со скриншотами где он нас заметил.
Ни один из персонажей не догадался, что ты старший, все на одно лицо
Браток, ты не с тем человеком решил играть в отрицалу, думая что я схаваю твой пиздёж и ничего не смогу ответить на враньё уровня 3г класса. Открой мой скрин, где это написано. Он стоит в толпе с вами, и был там достаточно давно. Он точно мог подслушать и узнать это, в противном случае - человек НЕ в бане, чтобы я не играл по его информации. Не согласен с тем, что он мог знать про ваш генг? Пиши на него жалобу, а пока этот игрок с зелёным аккаунтом в личном кабинете, я могу и буду играть то, что он мне сказал. Это я тебе понятно разжувал? Кидать на эту тему что то более, из того что ты просил - я не обязан и не буду, как минимум не тебе.
Аналогично со скриншотами, что мы тёрлись именно у вашего модового фургона, потому что мы были на крыше
Вы на крышу залезли не сразу, а только тогда - когда подошли мы. До этого, вы стояли в переулке и что то играли. Рядом с фургоном. В доказательство моих слов, в скрине чата видна реплика, где кто то говорит мол /смотри как эта мартышка залазиет на крышу/ (образно), так что твоя очередная претензия уходит в молоко, чювачок.
В общем, подводя итог этого сообщения я лишь понял такие вещи как:
1) Вы одобра
2) Лишь за фразу "/малые ниггассы на приколе они ещё не знают/" нас могли отпиздошить, потому что вы одобра
1) Мы знаем.
2) Ты то ли текст мой хуёво читаешь, то ли специально коверкаешь все мои слова, думая что ассисты схавают и погладят тебя по голове. Спойлер, такого не будет. Фраза "/малые ниггассы на приколе они ещё не знают/" - не причина, по которой вас отпиздили, где вы достали ганчик и попытались нас убить = )) Настоящая причина в том, что вы стояли у нашей нычки с наркотой, в этом переулке. Будучи бандой, заходите на чужую территорию и катите бочку, кидаете угрозы и отказываетесь говорить со старшим. Я всех успокаивал, сдерживал чтобы вас не пиздили, звал вас выпить пива и пообщаться.

Вы же писали сущий фангеймерский бред, называя меня "Дидди", говоря что вы "не любители соседей" (а мы ими и являемся), и полное непризнание территории другой банды, прямым текстом. И всё это в ответ на то, что я звал вас познакомиться ближе и зависнуть на тусе вместе. После такого, разумеется - мы вас отпиздошили, не показывая себя терпилами. Вы же в свою очередь - достали ганы, убили наших и положили афк чела во 2 стадию, за что схлопотали бан)
ситуация с вашей нычкой в фургоне выложена в 04:34 по моему времени. Показывай дату создание необработанного скриншота из этой ситуации и дату создание скриншота который ты приложил к последнему спойлеру где мы разговариваем
Ещё чё тебе показать? Я тебе не обязан, ты не поп мира, чтобы я бросал все свои дела и что то тебе доказывал. Попросил бы ты нормально, по человечески - может и сделал это, но ты ведёшь себя слишком по борзому, написывая любую хуйню, лишь бы вашу очередную жалобу одобрили. Хотя бы одну) Почитай мой топик персонажа, все скрины там выходили раньше. Нычка была обыграна намного раньше, чем время - что ты указал, если ассисты потребуют я это покажу. Даже убрав из головы эту нычку, и что вы стояли рядом с ней - причин для ваших пропиздонов было много, и эта жалоба максимально глупа.

По этому, ты либо пиши по факту, либо переставай выписывать липовые отмазы, пытаясь переманить ситу в свою сторону, намеренно коверкая мои слова. Мой дискорд открыть, если ты хочешь порешать всё тет-а-тет, но, я не думаю что ты захочешь.

UPD:
Вот и очередные ваши угрозы, к слову. Откопал в жалобе, в которой Тимоти Маннинг получил бан навсегда за ДМ. Вместо отыгровок стрельбы, щёлкнули пальцами и вальнули типа афкшника. Это уровень вашей, которая описывает вашу сущность, друзья. Сами хотели казаться грозными, зашотать нас, но что то не вышло и ваш кент ушёл в бан. Вот это фокус со щелчком, мне понравилось.
1731367370907.png

tundraaa

Пользователь
Автор темы
Banned
104
5,315
Вот всё вот это, что там написано, скопипасти и скриншоты к каждому слову

• Крайне негативное
Реакции: He3gopoBbIu ncux

Иной Политик

AMG Navy♠️
852
21,474
А лучше можешь под столом шестерить и разбирающимся хуи нализывать нежели строить из себя фракционного воротилу. Лох ты. И аутсайдер.

• Крайне негативное
Реакции: forneus

forneus

4,232
165,504
Вот всё вот это, что там написано, скопипасти и скриншоты к каждому слову
А не ахуел ли ты случаем, многоуважаемый? Твой трёп теперь точно никто слушать не будет, с таким ахуестическим отношением.
А лучше можешь под столом шестерить и разбирающимся хуи нализывать нежели строить из себя фракционного воротилу. Лох ты. И аутсайдер.
Взаимно. Можем пойти в дискорд, где я буду общаться с вами на равных, тут же не хочу получать РЧ. Но, про вас я могу рассказать многое. Как в бане сидится кстати, друзьяшки?
Внятно кратко и по делу
Не, в палу чота будто бы = ))) Я расписал всё по делу, ассисты возьмут мои слова на размышление, и просто вышвырнут вас с очередной плашкой отклонено, за ваши глупые жалобы, которые несут нулёвый толк. Обычные фанаты, сидящие кто то в бане и кто то со всратыми ганами, хехе : )

UDP на сообщение ниже; интересно, с какого перепугу ты решил такое говорить, ни прикладывая никакие доказательства. Да и я никогда не был в дискорде с этой фракцией, меня вы навряд ли слышали. А жаль, я могу многое рассказать об вас и открыть вам глаза на то, какие вы забавные люди. Занимаетесь забавными писюльками, а зайти в ДС и высказать всё это лично мне, предъявив и поговорим об этом и про саму жалобу лично, у вас коленочки дрожат. Ещё и меня упрекаете что я стерпел, лол) Отдыхайте чюваки, быть фанатами наверное трудно, особенно во время вашего пубертата.

Иной Политик

AMG Navy♠️
852
21,474
А не ахуел ли ты случаем, многоуважаемый? Твой трёп теперь точно никто слушать не будет, с таким ахуестическим отношением.

Взаимно. Можем пойти в дискорд, где я буду общаться с вами на равных, тут же не хочу получать РЧ. Но, про вас я могу рассказать многое. Как в бане сидится кстати, друзьяшки?

Не, в палу чота будто бы = ))) Я расписал всё по делу, ассисты возьмут мои слова на размышление, и просто вышвырнут вас с очередной плашкой отклонено, за ваши глупые жалобы, которые несут нулёвый толк. Обычные фанаты, сидящие кто то в бане и кто то со всратыми ганами, хехе : )
Да. Видали мы как вы в дискорде на равных общаетесь, аж потом голос трясётся. Иди уж бля, разговорщик хуев.

• Нравится
Реакции: MAIN THREAT

Иной Политик

AMG Navy♠️
852
21,474
И Органика-то ваш оказывается не какой-то там знакомый Ковыряча, а Zaniel_Wood, который не то, что по просьбе оперативничает банами, а лично на себя инициативу берет. Хули, в дискорде то каждый может воздуха нагнать о том, что «ряяяя мы не гордые», а потом как в килл-листе знакомый ник сразу /alogin. Хаха

4opHblu BJIacTeJIuH

♫ 𝙉𝙤𝙬 𝙥𝙡𝙖𝙮𝙞𝙣𝙜: DJ Mazuta - TpyCbl
1,755
234,546
Асоциальное поведение.
Мы типо на фочане
на реддите

Попроси своего босса организовать ответ в этом треде

в общем мне лень читать такой же галимый беспонт в котором тонны оскорблений друг на друга, игрок моей фракции может прав может нет я не ебу ~~> мне похуй. Просто вы все такие игроки хорошие, но как дело доходит до решения проблемы превращаете обычный диалог в зоопарк. Что проблема с Залупа Бомжа 13, что с вами.. я пошел в дс решать проблему на меня накинулись 3 пубертата которые только вчера воздухом кончали и после этого говорят за отношения? мол почему я к ним предвзято? я предвзято начал относиться потому что понял что имею дело с агрессивными пацанами, которым в приоритете похуесосить друг друга, меня и моих типов

самое забавное что у всех вас животных стадный инстинкт, один ляпнул хуйню в мою сторону все подхватили. Когда писали в прошлой ЖБ о том что я вам ставлю условия,

ТАК С ВАМИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ДОГОВОРИТЬСЯ.

Вам не интересно, первый же поход в дискорд доказал это. Любители троллинга, типы с понятиями говорящие про русскую кичу, чзх?

• Задумчивый
Реакции: SOG Crash Dummy

qeserp

Banned
9,164
217,393
Нет смысла от этой жалобы.
Так как есть другая, где все написано, мы понимаем в чем дело.

• Нравится
Реакции: forneus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.