Crime Management

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иной Политик

AMG Navy♠️
841
21,482
Я так понимаю, ты считаешь свою фракцию более влиятельной за счёт её присутствия в реальной жизни и участия в программе Мексиканской Мафии? В реальности ваша банда, возможно, имеет определённый вес среди некоторых местных чернокнижников, базару нет. Но мы в игре, и даже если вы создадите Тихуанский Картель, состоящий из двух землекопов, вам накостыляет любой инвалид-колясочник. Это связано с тем, что ваша «влиятельность» существует только на бумаге и не подкреплена реальными взаимодействиями, связями с другими фракциями, партнёрскими отношениями и доступом к влиятельным лицам, которые могли бы помочь вам в случае проблем.

Если мы решим эту ситуацию, то не возникнет вопросов о вашем влиянии в том случае, если вы начнете играть с уже существующей Чёрной Рукой, правильно укрепитесь в программе и начнете наращивать свой авторитет. Имея надёжную защиту и людей, способных одним только грин-лайтом, создать огромные проблемы для оппозиционной фракции, направив представителей сурено нужным образом. В совокупности всех фракций под цифрой "13" может находится более 40 человек и больше, не считая представителей Чёрной Руки и тех, кто сидит в тюрьме. Тогда уже ситуация становится значительно серьезней. А так, че им бояться? о каком доминировании речь?

Одно дело внушать страх, манипулировать и совладать со своим врагом психологически, сломить его и крутить словно марионетку. Другое, изображать из себя "псевдо" влиятельную фракцию, которая может раздать пизды всем налево и направо... но по делу, это не так. Не сочти за гон, просто проясняю.
Наша фракция не изображает влиятельную организацию, если что. Я про 13 написал к тому, что у нас есть конкретный флаг, который нас разделяет на определенный тир преступников, а не то, что мы все поголовно эмерос. Не туда ты стреляешь. А про то, что мы доминируем над их фракцией - да. Железобетонный ответ, который оспорить никак нельзя. Они, если уж ссылаться на слова Ковыряча, ШПАНА. А мы? Мы крутые, а они не очень.

Tfyfn

Ветеран
797
7,109
Если говорить начистоту, то я просто не понимаю, почему за драками/перестрелками обязательно должны следовать какие-то ООС-наказания? Почему бы проигравшей в схватке стороне(будь это мы или негры) просто не смириться с временным поражением и не подготовить ответ? Фракции в состоянии необъявленной войны, это уже понятно, в чем тогда здесь вообще проблема?

ФСБ России

Легенда
7,285
217,347
Если говорить начистоту, то я просто не понимаю, почему за драками/перестрелками обязательно должны следовать какие-то ООС-наказания? Почему бы проигравшей в схватке стороне(будь это мы или негры) просто не смириться с временным поражением и не подготовить ответ? Фракции в состоянии необъявленной войны, это уже понятно, в чем тогда здесь вообще проблема?
Это все понятно и круто. Но дело в другом, что обе стороны - имеют неприязнь между собой не только в игровых условиях но и реальных. О каком подобном смирении может идти речь? все же понимают, (ые... терпилы, толиани рулит, нехуй было на старичков бочку катить и рязанских вдв-шников) почухай силушку богатырскую Кравченя и не залупайся больше)))

О правильности, можно базарить много и приводить кучу теорий с возможными исходами событий. Но давай не будем сидеть в розовых очках, думая что в самп-комьюнити - войны это всегда здравая и человечная движуха, подобные недо-варзоны, всегда сводились к перепалкам в дискорде/жалобах и строчениях о том, какой я крутой а ты койот заплесневелый и людского в тебе нет ссука-...

• Нравится
Реакции: Даниэлъ Busta

something

Ответственный за крим орг; хелперы
Special Admin
Technical Admin's
Game Helper's
Crime Section
2,869
117,557
Мне кажется, слишком много не по делу тут написано, уважайте проверяющих, тема закроется, при острой надобности выложить действительно конструктивные сообщения пишите
@bodyguard отработай

• Дизлайк
Реакции: Борзый Горец

tundraaa

Пользователь
Banned
102
5,315
Приветствую,
увидел, что нашу ситуацию затронули в другом топике, хочу ответить и разобрать слова как он представился "Нейтральной стороны/третьей"
Сам тред: https://forum.gambit-rp.ru/threads/524260/

Поступила жалоба. Учитывая предыдущий комментарий о том, что вы заходили проверить маппинг, а вторая сторона вас проигнорировала, вы правильно сделали, что решили доиграть ситуацию в исходном формате. Вторая сторона не обязана ссылаться на это, и здесь нет оснований для претензий.
В корне неверно, на ситуацию нужно смотреть глубже. Подобный тейк имеет место быть в случае если бы разговор построился так:
- Что вы тут забыли?
- Стоим.
- Ладно.

Но разговор пошёл совсем в другое русло.
- Спускайтесь будем знакомится, если нет вам пизда. (( Ой еблааан ))
Что тянет уже на какую-то ООЦ неприязнь, попытку спровоцировать, обхаркать своих оппонентов, ознакомьтесь с вырезками из чата, как их персонажи не зная наших себя ведут, как наши персонажи не зная их себя ведут, как будто у нас уже было взаимодействие раннее в ходе которого мы стали врагами, но всё походит на то, что именно врагами что в ИЦ, что в ООЦ плане мы стали после того как создали фракцию в пределах их "модульного" мира, хотя ранее с ними не было ни одного взаимодействия.

Вас проигнорировали, и можно сказать, что с вами поступили не по-человечески, что вам не понравилось.
Мы сходу установили факт того, что как игроки находимся на той позиции, по большей части из-за ООЦ мотивов, как уже упомянули раннее - проверяли маппинг, но было правильным продолжать играть ситуацию ИЦ. По итогу мы получаем пачку не прикреплённых за собой ничем ИЦ подозрений, что мы кого-то выслеживаем, так же агрессивную ролевую игру в нашу сторону с явным намерением избить/ограбить/убить/обхаркать/оплевать, в общем любыми способами доказать, что они короли крыс и переулков в которых мы находимся, что уже с ходу походит на какую-то ООЦ неприязнь. И впринципе подобное поведение закрепляет теорию о том, что игроки по большей части руководствуются своими ООЦ эмоциями/знаниями, нежели играют своих персонажей ИЦли, что является по сути грубым нарушением, поскольку оно ломает всё взаимодействие между персонажами и в таком случае, все ситуации с ними будут направлены на - технические драки/перестрелки с явным намерением выжать другую любую фракцию, что мы и увидим просмотрев несколько жалоб от членов других фракции, что играли так же на этой территории.

В кратце изучив чатлог, мы видим, что все ситуации с игроками из вне у этой фракции строятся так:
- Вы кто такие, мы вас не звали, идите нахуй.
Попытками доказать своё превосходство в любые моменты, игнорируя ИЦ факторы, в основном такой как: Что за персонаж стоит перед тобой.
Абсолютно неважная вещь для игроков этой фракции. Просмотрев другие ситуации с их игроками, я понял лишь, то, что всего этого можно было бы избежать, если просто дать их персонажам облить себя говном и убедится в том, что их слово в этой конверсации будет последним. В случае если начинается драка фракции позволительно использовать багоюзы, скроллить оружие, которое будет автоматически расценено как переход от кулачного боя к поножовщине/перестрелке.

Так же касательно скролла ножей и логов, подтверждение факта того где игроки этой фракции по сути никого не убивали и не успели воспользоваться этими ножами. У меня закрадываются сомнения, что подобным образом проявляется провокация на нарушение правила, а подобный скролл объясняется тем, что это произошло случайно/бег на колёсика мыши(багоюз) либо ещё что-то. В общем поведение действительно странное и происходит на регулярной основе.

Всё тот же худ-файт, но теперь с другого ракурса и в другой обстановке. Вокруг суматоха, все дерутся. Ни у кого из них не было ножа, особенно у того, кому выстрелили в голову. Это позволяет нам сделать вывод, что предоставленной информации недостаточно для того, чтобы доказать невиновность, и данное убийство было совершено с нарушением правил.
В корне неверно, тот кто был застрелен в голову достал нож и попытался попасть им по обидчику, что уже точно расценивается как нападение с попыткой нанести летальные повреждения. Странно, что незаинтересованная сторона при этом будучи ассистентом так плохо рассматривает доказательства.

Я не вижу никаких ИЦ оснований для подобного поведения, вижу лишь метахейт лишь по причине того, что вокруг их фракции существуют ещё другие игроки. Изучив поведения их состава, главной проблемой можно будет выделить как раз таки взаимодействие с окружающим миром, но благо серверный функционал позволяет решить эту проблему переходом в модульный мир, на чём я крайне настаиваю, ведь таким образом игроки The Game получат то, что они так сильно хотят: Будут единственные кто играет на Уилоуфилде и заведовать переулком.

Dostupnost

Легенда
1,680
17,430
Что за тонны макулатуры? Зачем заливать в обход решений ХоКа ?
Сперва должен ХоК дать вердикт, что бы жалоба пошла выше.
Так ещё и навалили тут кучу всего.
Персонально на Ване, а уже после посмотрим если его решение вас не устроит.
+ перенос в жалобы Крайма, ибо она не прошла Ваню.

@Vanya

Vanya

Ветеран
1,005
23,864
Лан, поехали.
Давайте сразу,в видосе услышал попытку договориться, если это то о чём мне говорил кравч - то это не договор, ведь видос обрезан, конца разговора вашего я не услышал. Изучив несколько жалоб я вижу - причины для некоторых ваших шотов, это полный базар, где-то идёт покурка за нож, за боязнь жизни в ходе перепалки и конфликта и в этом контексте, в этом конкретном - она полностью обоснована. Так-же вижу "понятно тебе? долбаёб" и покурка с этими словами, без игры, ну это же идиотия. Взрослые люди, сами говорите, после службы, работающие уже все знающие, а до сих пор перетягиваете такие процессы в игрушку и пытаетесь пацанов унизить и притянуть за язык в игровых реалиях.
Ваш архив - пока отменяется, по позже к этому вернёмся, ибо в любом случае нам весь этот базар-вокзал нужно закончить на том, что мы конкретно решим как вам взаимодействовать, надо ли это, и чё с этим делать.
Видос смотрю, думаю, и из-за чего жалоба если два человека решили ограничить вроде своё взаимодействие, обо всём договорились и так далее, а потом опять:
Старшие приятели, блатные понятия
Он был крепкая порода, не лыком шит
Да уж он мутил реальный gangsta shit
Кражи со взломом, налёты на хаты
Подставы, рэкет и в перерывах пати
В 19 женился, на радость маме
Она понадеялась
Ну теперь остепенится парень
Куда там: шальные бабки, плюс безнаказанность
Блатная романтика, высшая каста
Бывало сдавали нервы, хотелось покоя
Интересно, опиум, что это такое?

Ассистент держащий фракцию и имеющий админку в ПОЛНОМ праве на своём худе производить модерацию. Почему? Он как ассистент - лицо доверенное, если выбрали - значит существуют на то причины. И он зная специфику своей фракции и приходящих на неё фракций взаимодействовать защищает свой худ от любой деятельности фангеймеров и иных лиц. Можно ли это использовать во вред, чисто в теории? Конечно, но если это происходит, то ассиста наказывают. То что кравч берёт правила, трактует их и выносит наказания - в этом как в факте ничего такого нет. Другое дело уже - то что за этим пошли ваши недомолвки. Конечные ваши баны пошли из разговора какого: кравч уведомил менеджмент о договорённости с вашей фракцией о банах лк и последующих санкциях в случае повторения ваших конфликтов, он отписал что это произошло, запросил санкцию менеджмента и вынес решение.
Мне это со старта не нравится потому что я обе стороны знаю, пусть не хорошо, пусть через характеристики условно депути своего Алмаза, но знаю, а про ролевой потенциал и возможности - тем более. И почему всё ваше взаимодействие при всём многообразии опыта свелось к чуханам, к взаимным обзывательствам и ополаскивании друг друга - мне не совсем понятно. Вернее я вижу из-за чего вы обозлились, но вот такое общение взрослых людей понять не могу.

Если наказывать - то наказывать всех, а это значит, выдавать бан Сориано за 2.3, выдавать игрокам Кравча наказания за чрезмерно агрессивную игру нарушающую атмосферу, и так далее, смотреть дальше и выдавать кипу наказаний по обе стороны, что из этого следует? Опять же, сумма нарушения для заявки - архив, и пред для одобры. Плюс потеря игроков. А значит две фракции либо полностью, либо частично отстраняются от игры, это не нужно ни вам, ни мне, а я вижу кроме варианта договора только такой вариант.

Уже кулаками помахали, теперь нужно садится и с трезвой головой разводиться по сторонам. Если уже всё накипевшее между вами играть вам вместе не позволяет - расходитесь. Позволяет - давайте садится и базарить как это будет выглядеть. Скиньте мне в лс в итоге на какой "сделке" с кравчем была решена ситуация, что эта сделка из себя представляет, и к какому исходу событий обе стороны готовы. К концу дня я думаю все ответы получу и тогда по остатку отпишу в жалобе и её закрою.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.