Рассмотрено Sinead_McLoughlin , Michael_Escalieri, Wayne_Bianchi, Adrian_Blake, Nicoletta_Maranzano, Wilfred_Jay_Wagner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nicksen

Ветеран
586
24,822
очень интересно получается, ребята, а конкретно персонажи Wayne_Bianchi Anthony_Barbarossa Michael_Escalieri Nicoletta_Maranzano. вы инициировали техническую драку, получили пиздюлей и под эту дудку оправдываетесь тем, что ситуация патовой стала. сторона сто вообще на техническую драку не претендовала, но вы её начали, так ещё и перебили всех. хотелось бы наказать только инициатора стрельбы, а именно Wayne_Bianchi, но остальные трое безоружных расстреливать начали, во вторую намеренно добивать.
Энтони Барбаросса, Майкл Эскалерьери и Николетта Маранцано(я) вписались непосредственно в перестрелку только после открытия огня, я и вовсе стоял на крыше и не мог оценить обстановку полностью, кто там и когда открыл огонь, на фрапсе этот момент виден. С моей стороны, мне показалось то, что кто-то из своры топикстартера жалобы открыл огонь в сторону моих друзей, а они, в свою очередь - были вынуждены ответить. Также, как и видно по фрапсу все тому же, я в самый последний момент открываю огонь по Самиру. Была тотальная неразбериха в массовой драке и начале стрельбы, никто не мог нормально оценить обстановку, перед глазами все элементарно мельтешило.

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

greto

Старичок
Автор темы
466
1,385
Лично я никакого наказания не понес, лишь мои соигроки. С нашей стороны все согласны откатить. Если вторая сторона остается против, решение за администрацией.

nicksen

Ветеран
586
24,822
Энтони Барбаросса, Майкл Эскалерьери и Николетта Маранцано(я) вписались непосредственно в перестрелку только после открытия огня, я и вовсе стоял на крыше и не мог оценить обстановку полностью, кто там и когда открыл огонь, на фрапсе этот момент виден. С моей стороны, мне показалось то, что кто-то из своры топикстартера жалобы открыл огонь в сторону моих друзей, а они, в свою очередь - были вынуждены ответить. Также, как и видно по фрапсу все тому же, я в самый последний момент открываю огонь по Самиру. Была тотальная неразбериха в массовой драке и начале стрельбы, никто не мог нормально оценить обстановку, перед глазами все элементарно мельтешило.
А также, добавлю к этому, что в момент инициации технической драки, которая приобрела для себя массовость - я и вовсе стоял на крыше, не участвуя в ней. Это тоже сможете увидеть на фрапсе, поэтому, считаю суждение о том, что я был в числе инициаторов драки - ложным.

Devid_Ravello

Новичок
51
800
Я согласен на мирное урегулирования конфликта, слишком долго этот срач тянется с обеих сторон, надеюсь на взаимопонимание опозиции о том что бы полностью откатить всю ситуацию. И все остались при своем сделав выводы

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
Banned
1,614
32,701
Хайвей попросил суммировать. Не понимаю, зачем, ибо выше я свою позицию расписал. Хорошо, раз уж проверяющий требует - перепишу свой ответ.

Если брать по порядку. Я играл в составе фракции, на данный момент она ушла в архив из-за жалобы, об этом будет далее. 08 числа пара игроков по времени ближе к 20:00 приехали к нам на СТО - James_Nickson and Sinead_McLoughlin, начали исполнять полнейшую ересь , пытаются вырвать зуб Nicolas_Alcade , объясняя это тем что он им нужен для каких-то спиритических обрядов. Там же находился Arseniy_Stronskiy, если не ошибаюсь этот человек ведет топик своего персонажа ( военный ) Он дабы предотвратить это все, достал пистолет и начал целится в тех в спину, на что они внимания не обратили и просто всех сложили.
Мы с Никсоном увидели, что Николас лежал на земле. Более того - его уработал один из моих знакомых по IC персонажей. @Murderess , исходя из роли своего персонажа, решил удалить Николасу пару зубов. Мой персонаж - Шинейд МакЛафлин - интересуется вопросами смерти, колдовством, некромантией и магией, ассоциирует себя с древнегреческой богиней Гекатой, повелительницей всего выше указанного и судьбы. Шинейд не брезгует проводить ритуалы, ибо верит в существование потустороннего. Исходя из своей роли, я согласился помочь Джеймсу если он отдаст мне зуб мудрости Николаса. Более того - Шинейд крайне уверенна в себе и считает, что имеет право распоряжаться судьбами других людей, т.к. она этой самой судьбой не повязана. Действия вполне укладываются в картину мира персонажа. В качестве аргумента приведу вырезку из моей биографии:

Будучи богиней судьбы, Геката подчинила себе и смерть. Она решила, кто и когда оправиться к промёрзлым берегам Стикса. Шинейд вспоминала тот шёпот, что раздавался в её голове за несколько минут до судьбоносного убийства... А вдруг это была она? Вдруг сама владычица судьбы связалась с Шинейд, дабы та осмелилась встать на путь истинный?

Что было бы, оступись тогда Шинейд? Её матери оставалось совсем недолго. К тому моменту она уже окончательно превратилась в живого мертвеца: с трудом держала осанку, её ноги заплетались при ходьбе, а клиенты покидали квартиру с раздосадованными гримасами? Её организм уже был запущен до такой степени, что даже лучший в мире хирург не смог бы вытащить Джин с того света. Шинейд лишь приблизила неизбежное, и тем самым - спасла себя от безумной матери раньше назначенного судьбой срока. Повелительница ужаса не принимала в убийстве непосредственного участия, нет. То было послание свыше, знак исключительности Шинейд, о её превосходстве над остальными.

Каждый день люди копошатся, подобно тараканам, дозволяя свою жизнь Иисусу, политикам, копам, наркотикам или алкоголю - не важно. Никто не контролирует свою жизнь. Никто, кроме Шинейд. Она разорвала кандалы своего тщетного бытия, скинув мать с балкона.

Чем глубже девушка забиралась в кроличью нору в попытках справиться с душевными травмами, тем серьёзнее и холоднее становился её взгляд. Получив неограниченный доступ в интернет, Шинейд заинтересовалась оккультизмом и колдовством, особенно - некромантией. Она не почитала Гекату, но старалась во всём быть похожей на Богиню, пока наконец сама не начала приравнивать себя к ней. Всякое чувство вины окончательно затупилось, и боле не кололо. Напротив - оно вдыхало в Шинейд новую жизнь, заставляя сердце биться ещё сильнее. Имей она возможность путешествовать во времени, то делала бы это снова и снова. Записала бы предсмертный крик матери, просто чтобы прослушивать его заново, снова и снова.

Ибо только Шинейд в праве решать, кто живёт, а кто умирает.

А вот другой отрывок, только уже из моей квенты:

Однако, первое впечатление обманчиво: на деле Шинейд - холодная, мстительная и злопамятная девушка поражённая комплексом Бога и ассоциирует себя с древнегреческой богиней судьбы и смерти Гекатой. Она абсолютно уверена в своей победе и правоте, и не потерпит наглых оскорблений в сторону себя и единственной подруги. Почти всё человечество для неё - скованное нитью судьбы стадо, коим она, как сама считает - может распоряжаться как ей угодно. Тем не менее, определённые личности (например её дядя Джордж) могут вызвать у неё уважение: это такие же "маньяки" как и она сама, ибо Шинейд считает считает их за равных. В экстренных ситуациях ведёт себя непредсказуемо: она может как начать язвить, провоцируя противника напасть первым, так и сама взяться за оружие - обычно это нож или гвоздомёт, способна без зазрений совести убить "раба судьбы".

Исходя из приведённых мною фактов, обвинения меня и моего соигрока в фангейме на первой ситуации можно считать нецелесообразными.

Затем Арсений Стронский достаёт оружие, и целится в Джеймса. Претензий к этому действию с его стороны не имею, но на всякий случай посмотрите квенту этого персонажа и решите, был ли этот поступок уместен в рамках его роли. Сомневаюсь, что Арсений сыграл по 2.1. учитывая выбранный им типаж персонажа, но проверка квенты никогда лишней не бывает.
Как минимум Шинейд могла увидеть боковым зрением как Стронский тянется к пушке и сама схватиться за оружие, что собственно и произошло - как только была вкинута отыгра про "глок с сирийником" и скролл от Арсения я закономерно схватился за оружия. Бывший военный пытается отпугнуть шизов-старшеклассников от своего друга и берёт пушку, целит в одного. С позиции Арсения действия Шинейд и Джеймса вполне можно считать за угрозу жизни, хотя что мешало ему подговорить своего кореша Сергея (или кто там рядом стоял, не помню уже) и попытаться отогнать нас при помощи кулаков - непонятно. Ну ладно, не важно. Достал ганчик и достал. Закономерно получил пулю в лоб вместе со своими корешами. Ни о каком пг речи и не идёт как минимум потому, что нас было двое и сработало правило экстренной ситуации.

Подытожим первую ситуацию: Никакого фангейма, и тем более - ПГ со стороны меня и Джеймса тут и в помине нет.

По второй ситуации распишу позже.

greto

Старичок
Автор темы
466
1,385
Хайвей попросил суммировать. Не понимаю, зачем, ибо выше я свою позицию расписал. Хорошо, раз уж проверяющий требует - перепишу свой ответ.

Мы с Никсоном увидели, что Николас лежал на земле. Более того - его уработал один из моих знакомых по IC персонажей. @Murderess , исходя из роли своего персонажа, решил удалить Николасу пару зубов. Мой персонаж - Шинейд МакЛафлин - интересуется вопросами смерти, колдовством, некромантией и магией, ассоциирует себя с древнегреческой богиней Гекатой, повелительницей всего выше указанного и судьбы. Шинейд не брезгует проводить ритуалы, ибо верит в существование потустороннего. Исходя из своей роли, я согласился помочь Джеймсу если он отдаст мне зуб мудрости Николаса. Более того - Шинейд крайне уверенна в себе и считает, что имеет право распоряжаться судьбами других людей, т.к. она этой самой судьбой не повязана. Действия вполне укладываются в картину мира персонажа. В качестве аргумента приведу вырезку из моей биографии:

А вот другой отрывок, только уже из моей квенты:

Исходя из приведённых мною фактов, обвинения меня и моего соигрока в фангейме на первой ситуации можно считать нецелесообразными.

Затем Арсений Стронский достаёт оружие, и целится в Джеймса. Претензий к этому действию с его стороны не имею, но на всякий случай посмотрите квенту этого персонажа и решите, был ли этот поступок уместен в рамках его роли. Сомневаюсь, что Арсений сыграл по 2.1. учитывая выбранный им типаж персонажа, но проверка квенты никогда лишней не бывает.
Как минимум Шинейд могла увидеть боковым зрением как Стронский тянется к пушке и сама схватиться за оружие, что собственно и произошло - как только была вкинута отыгра про "глок с сирийником" и скролл от Арсения я закономерно схватился за оружия. Бывший военный пытается отпугнуть шизов-старшеклассников от своего друга и берёт пушку, целит в одного. С позиции Арсения действия Шинейд и Джеймса вполне можно считать за угрозу жизни, хотя что мешало ему подговорить своего кореша Сергея (или кто там рядом стоял, не помню уже) и попытаться отогнать нас при помощи кулаков - непонятно. Ну ладно, не важно. Достал ганчик и достал. Закономерно получил пулю в лоб вместе со своими корешами. Ни о каком пг речи и не идёт как минимум потому, что нас было двое и сработало правило экстренной ситуации.

Подытожим первую ситуацию: Никакого фангейма, и тем более - ПГ со стороны меня и Джеймса тут и в помине нет.

По второй ситуации распишу позже.
Мне кажется там написали лишь дать нам ответ по урегулированию , откатим либо же администрация закрывает на свое усмотрение жалобу. Мы согласны на откат, ждём вашего ответа .

nicksen

Ветеран
586
24,822
Лично я согласен на откат, при условии того, что фракция данных персоналий также останется в архиве и аналогично блокировки, которые они получили во время "МЕСТИ" - также останутся в силе. Но опять же, ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ ЭТИХ ДВУХ ФАКТОВ. В ином случае - не согласны на откат.

Bone Gnawer

Banned
1,614
32,701
@h1ghway
@iceland
@gret.to

Согласны на откат при условии, что Сергей Лапин, Николас Алькаде, Мирослав Благович а так же их твинки - Адам Кингсман и Хорхе Гулез будут заблокированы навсегда без права на реабилитацию, то бишь с полным их удалением, со всем имуществом и т.д, без права на смену роли. Форумники, ЛК можно не банить.

Отлетевшая по 1/1 фракция в текущем своём виде так же остаётся в архиве без права на продолжение.

Мне было бы в целом насрать на эту ситуацию и ДМ ровно как и другим участникам с нашей стороны. Но вы перешли все границы, испортили игру невинным цивилам с Вайнвуда и нагло врали в предыдущих жалобах.

Пусть ваша ОПГ ещё раз подумает о своём поведении и научится нормально играть. Подучить русский язык некоторым вашим мемберам тоже не помешало бы.

В случае последующего подобного взаимодействия с вами на компромиссы идти уже не будем.

greto

Старичок
Автор темы
466
1,385
@h1ghway
@iceland
@gret.to

Согласны на откат при условии, что Сергей Лапин, Николас Алькаде, Мирослав Благович а так же их твинки - Адам Кингсман и Хорхе Гулез будут заблокированы навсегда без права на реабилитацию, то бишь с полным их удалением, со всем имуществом и т.д, без права на смену роли. Форумники, ЛК можно не банить.

Отлетевшая по 1/1 фракция в текущем своём виде так же остаётся в архиве без права на продолжение.

Мне было бы в целом насрать на эту ситуацию и ДМ ровно как и другим участникам с нашей стороны. Но вы перешли все границы, испортили игру невинным цивилам с Вайнвуда и нагло врали в предыдущих жалобах.

Пусть ваша ОПГ ещё раз подумает о своём поведении и научится нормально играть. Подучить русский язык некоторым вашим мемберам тоже не помешало бы.

В случае последующего подобного взаимодействия с вами на компромиссы идти уже не будем.
Тогда в чем заключается откат? Если наказание наши игроки несут, фракция так же идёт в архив. А с вашей стороны тогда получается просто никто не получает наказание?

greto

Старичок
Автор темы
466
1,385
Мне кажется под откатом имели ввиду , откат всего. Ситуации с РК, ситуации с СТО и прочим прочим. Полный откат всего.

Bone Gnawer

Banned
1,614
32,701
Так же отмечу - виноваты вы не перед нами и не перед администраторами, а перед ТС (который, как я понимаю, вовсе не имел отношения к ситуации), невинно убиенными цивилами на Вайнвуде и в первую очередь перед собой.

Наша сторона от вашего паскудного дма особо не пострадала, никто ничего не потерял. А вот цивилы, что полегли от ВАШИХ рук потеряли ганы, а владельцу особняка сорвали площадку. Поскольку перестряли вы их в попытках положить нас, определённую ответственность на меня и моих соигроков это накладывает.

Поэтому против разбана и архива. Делайте выводы.

greto

Старичок
Автор темы
466
1,385
Так же отмечу - виноваты вы не перед нами и не перед администраторами, а перед ТС (который, как я понимаю, вовсе не имел отношения к ситуации), невинно убиенными цивилами на Вайнвуде и в первую очередь перед собой.

Наша сторона от вашего паскудного дма особо не пострадала, никто ничего не потерял. А вот цивилы, что полегли от ВАШИХ рук потеряли ганы, а владельцу особняка сорвали площадку. Поскольку перестряли вы их в попытках положить нас, определённую ответственность на меня и моих соигроков это накладывает.

Поэтому против разбана и архива. Делайте выводы.
По поводу сорванной площадки особо никто не жаловался. Цивилам я лично могу отдать ганы если для них это столь важно, я думаю там у каждого лицензия. По сути больше никто не пострадал , решение за администрацией тогда.

Bone Gnawer

Banned
1,614
32,701
Мне кажется под откатом имели ввиду , откат всего. Ситуации с РК, ситуации с СТО и прочим прочим. Полный откат всего.
Ты не в том положении находишься, чтобы диктовать условия. Создадите новый топик с теми персонажами, что пережили битву, так сказать. Старых замените на новых: это компьютерная игра. Фактически - мморпг с упором на отыгрыш, лишаться персонажей тут - совершенно нормально. Всё-таки ДМ был вашей затеей, а не нашей, пострадали вообще третьи игроки и написавшие на вас две жалобы. Иначе получается, будто вы ответственности избежали за свою хуйню, ибо как сказал выше - мы бы не писали жб, если бы непричастные к ситуации лица не пострадали.

p.s. Вы всего одну страницу наиграли, что там терять-то?

• Нравится
Реакции: zYnthetic и noomadd

greto

Старичок
Автор темы
466
1,385
Ты не в том положении находишься, чтобы диктовать условия. Создадите новый топик с теми персонажами, что пережили битву, так сказать. Старых замените на новых: это компьютерная игра. Фактически - мморпг с упором на отыгрыш, лишаться персонажей тут - совершенно нормально. Всё-таки ДМ был вашей затеей, а не нашей, пострадали вообще третьи игроки и написавшие на вас две жалобы. Иначе получается, будто вы ответственности избежали за свою хуйню, ибо как сказал выше - мы бы не писали жб, если бы непричастные к ситуации лица не пострадали.
Нам не сложно начать новую фракцию и т.д
Я ни за что не держусь и не диктую правила, это были не мои слова , а слова администраторов за полный откат.

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
Wayne_Bianchi - 8 дней бана. совокупность нарушений 2.3 и 20 пп. стрельба и убийство в технической драке. неотыгрыш стрельбы как инициатор.
Anthony_Barbarossa - 3 дня бана. 2.3пп. выше.
Michael_Escalieri - 3 дня бана. 2.3пп. выше.
Nicoletta_Maranzano - 3 дня бана. 2.3пп. выше.

насчёт не инициаторов стрельбы - понимаю, возможно ситуация напряженная, постреляли бы вы пару раз и прекратили - наказание вам бы не выдали, а только инициатору, исходя из лояльности. но после первого убийство вы продолжаете шотать. как итог - получаете блокировки. по остальным нарушениям, которые привёл тс в жалобе - недостаточно доказательной базы. выше айсленд всё расписывал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.