Отклонено Неизвестный // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Peps1man

Новичок
Автор темы
41
831
Ваш никнейм: Maggy_Bell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Неизвестный
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2024
Суть жалобы: Начался у нас в пабе конфликт с некими персонами, их было человека четыре, на фоне того, что я и мой соигрок женщины (bruh). Вышли на улицу, началась беготня, у моего персонажа есть любимая лопата которая находилась в тот момент в руках, лопатой я героически размахивал, но ни в кого не попадал, да и не было намерения кого-то вообще ней пиздить, скорее просто обидчиков погонять, так как между нами было соблюдено некое расстояние в силу того, что мужские скины быстрее бегают. Пробежали мы значит некоторые расстояние и тут началась стрельба, не знаю, начали ли те ребята, ники к сожалению не могу сказать, крашило и чат-лог слетел, мб чё то будет видно на скринах, или это были те, кто участвовал на ситуации с моей стороны, но суть одна - ДМ. Не было отыгровок, не было ситуации в которой следовало бы применить оружие. Просто какой-то генич на Родео вытянул оружие и пошла возня, в стадию лягло несколько человек, мб мы и их увидим на форуме. Претензий каких-то конкретных не имею, хочу лопатасьён назад, прошу администрацию рассудить мой личный спорт ссамим ссобой.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/9tfEf0c

• Нравится
Реакции: 103724 и ТАРАКУША

CashFlowGR

😶‍🌫️
809
5,394
Ваш никнейм: Maggy_Bell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Неизвестный
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2024
Суть жалобы: Начался у нас в пабе конфликт с некими персонами, их было человека четыре, на фоне того, что я и мой соигрок женщины (bruh). Вышли на улицу, началась беготня, у моего персонажа есть любимая лопата которая находилась в тот момент в руках, лопатой я героически размахивал, но ни в кого не попадал, да и не было намерения кого-то вообще ней пиздить, скорее просто обидчиков погонять, так как между нами было соблюдено некое расстояние в силу того, что мужские скины быстрее бегают. Пробежали мы значит некоторые расстояние и тут началась стрельба, не знаю, начали ли те ребята, ники к сожалению не могу сказать, крашило и чат-лог слетел, мб чё то будет видно на скринах, или это были те, кто участвовал на ситуации с моей стороны, но суть одна - ДМ. Не было отыгровок, не было ситуации в которой следовало бы применить оружие. Просто какой-то генич на Родео вытянул оружие и пошла возня, в стадию лягло несколько человек, мб мы и их увидим на форуме. Претензий каких-то конкретных не имею, хочу лопатасьён назад, прошу администрацию рассудить мой личный спорт ссамим ссобой.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Нехуй с лопатой бегать по местным барам махая той, ебнули за дело - лопата крупногабаритное оружие что может применяться для нанесения тяжких телесных повреждений.
Первое: хули у тебя баба с лопатой? Держи:
2.1. Неролевое поведение
Второе: Нахуя ты с ней бегаешь по общественным местам?
2.3. Применение оружия гражданскими лицами.
Прежде чем стрелять и применять оружие, подумайте стоит ли оно того и смогли бы вы сделать то же самое на месте своего персонажа. Не забывайте золотое правило - вы играете своего персонажа и ВЖИВАЕТЕСЬ в его роль.

Не стоит трактовать правило по своему, включите здравый смысл и поймите, что правила это совокупность пунктов и понятий ролевой игры, а не один пункт.

- Ты здравый смысл нашел?.. - Не, нахуй надо - лопату восстановите пожалуйста.

А ебнули тебя по делу:

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. (ты же ещё и с лопатой бегал как угарелый)

Я отвечаю за проверяющего который будет смотреть эту шедевральную жалобу, и пусть мне въебут баллов - но я оставлю это здесь как внутренние мысли того, кто будет в этом копаться)

Peps1man

Новичок
Автор темы
41
831
Нехуй с лопатой бегать по местным барам махая той, ебнули за дело - лопата крупногабаритное оружие что может применяться для нанесения тяжких телесных повреждений.
Первое: хули у тебя баба с лопатой? Держи:
2.1. Неролевое поведение
Второе: Нахуя ты с ней бегаешь по общественным местам?
2.3. Применение оружия гражданскими лицами.
Прежде чем стрелять и применять оружие, подумайте стоит ли оно того и смогли бы вы сделать то же самое на месте своего персонажа. Не забывайте золотое правило - вы играете своего персонажа и ВЖИВАЕТЕСЬ в его роль.

Не стоит трактовать правило по своему, включите здравый смысл и поймите, что правила это совокупность пунктов и понятий ролевой игры, а не один пункт.

- Ты здравый смысл нашел?.. - Не, нахуй надо - лопату восстановите пожалуйста.

А ебнули тебя по делу:

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. (ты же ещё и с лопатой бегал как угарелый)

Я отвечаю за проверяющего который будет смотреть эту шедевральную жалобу, и пусть мне въебут баллов - но я оставлю это здесь как внутренние мысли того, кто будет в этом копаться)
Ну мб ты и прав, лопата у моего персонажа больше как аксессуар, первый с этой лопатой я ни на кого не нападал, а уж тем более не размахивал ней в барах, компания ребят начала задевать, потом главный зачинщик вообще отыграл как нас лупит и выбегает из бара. Носить лопату ссобой не запрещенно, опять таки. Пускай рассуждает уже администрация, просто смешно, как люди с оружием сначала провоцируют нас, а потом стреляют за наличие лопаты в руках.

CashFlowGR

😶‍🌫️
809
5,394
Ну мб ты и прав, лопата у моего персонажа больше как аксессуар, первый с этой лопатой я ни на кого не нападал, а уж тем более не размахивал ней в барах, компания ребят начала задевать, потом главный зачинщик вообще отыграл как нас лупит и выбегает из бара. Носить лопату ссобой не запрещенно, опять таки. Пускай рассуждает уже администрация, просто смешно, как люди с оружием сначала провоцируют нас, а потом стреляют за наличие лопаты в руках.
Ну броуски ты прав, я хз че у тебя за перс, но коль у тебя лопата золотая и походит под роль чтоб бегать с ней порой выдавая себе пару плюх на подобные действия, делай!

840
3,173
отвечу кратко и ясно
нас было трое, а вас около 9 человек. одного из нас вы захуярили толпой, в том числе и ты своей лопатой
мы остались вдвоем, и имели полное право открыть огонь по вам, т.к у вас было несколько человек с огнестрелом, и ты, размахивающая по нам лопатой

Peps1man

Новичок
Автор темы
41
831
отвечу кратко и ясно
нас было трое, а вас около 9 человек. одного из нас вы захуярили толпой, в том числе и ты своей лопатой
мы остались вдвоем, и имели полное право открыть огонь по вам, т.к у вас было несколько человек с огнестрелом, и ты, размахивающая по нам лопатой
на фрапсе даже видно, что я со своей лопатой за вами тупо не успеваю, по поводу огнестрела есть доказательства? Я конкретно не видел, кто открыл огонь, только стало ясно, что у вас есть оружие мне в ебучку накидали с дигла, за кой хуй? За то что я медленный и с лопатой?

• Нравится
Реакции: ТАРАКУША
840
3,173
на фрапсе даже видно, что я со своей лопатой за вами тупо не успеваю, по поводу огнестрела есть доказательства? Я конкретно не видел, кто открыл огонь, только стало ясно, что у вас есть оружие мне в ебучку накидали с дигла, за кой хуй? За то что я медленный и с лопатой?
братан какая разница вообще кто с какой скоростью бегает? факт того что ты пытался и БИЛ моих друзей лопатой, которая является крупногабаритным оружем, уже позволяет мне убить тебя. а так же мне позволяет это сделать следующий пункт правил:
1731019477973.png

• Негативное

Peps1man

Новичок
Автор темы
41
831
братан какая разница вообще кто с какой скоростью бегает? факт того что ты пытался и БИЛ моих друзей лопатой, которая является крупногабаритным оружем, уже позволяет мне убить тебя. а так же мне позволяет это сделать следующий пункт правил:
Посмотреть вложение 3972665
Ну ахуеть ты отпугнул, "подстрелить одного из группы", это хуярить 3 раза в меня и потом дальше пидорасить? Там же рядом со мной буквально чел лежит, и сзади кто-то валялся, чё получается, не одного отпугул?

• Нравится
840
3,173
Ну ахуеть ты отпугнул, "подстрелить одного из группы", это хуярить 3 раза в меня и потом дальше пидорасить? Там же рядом со мной буквально чел лежит, и сзади кто-то валялся, чё получается, не одного отпугул?
ты первый в кого я стрелял, и держу в курсе, не я один стрелял по тебе.
а рядом лежит мой друг, которого убили ВЫ

• Негативное

ТАРАКУША

Постоянный
Banned
297
3,940
Здравствуйте, являюсь свидетелем и участником данной ситуации, конкретно попрошу человека имеющего на своём персональном компьютере аккаунт с персонажем Van Decker отозвать своих подсосов, дабы они не мешали адекватному и трезвому рассмотрению данной жалобы администратором. От себя же хочу добавить, что в суматохе человек, на которого написана данная жалоба и правда застрелил персонажа Maggy Bell, с чем я крайне не согласен, так как персонаж Maggy Bell вследствие тяжёлого ранения из пистолета Desert Eagle Израильского происхождение потерял крайне ценный атрибут своего образа - Лопату, попрошу с пониманием отнестись к этой детали и принять её во внимание, желаю вам хорошего настроения и справедливого вердикта, товарищ администратор.

Rocco Kingpin Elusive

всем привет желаю всем добра
881
55,541
-где лопата?
-я не знаю
-кто ответственный?
-…
-лопата была у тебя в руках
-я н..
-рот закрой
-э..
-рот закрой
-блять не пизди понял
- /slap куда ты лезешь, вася
-бля ты дебил?
-слушай теперь меня
слушай теперь меня
-чё я должен слушать
-где лопата?
-я. не. знаю.
-иди ищи лопату
-…
-…
-сам ищи, понял? пидор.

naberem142

Ветеран
858
1,684
смотри. то, что ты написал много текста - это конечно хорошо, НО. по факту здесь два скрина, которые мне ничего не дают. по поводу фрапса - видно, что ты непонятно зачем бегаешь с ней, бьёшь воздух, вероятно намереваясь загасить двух оппонентов. а теперь представь это в реальной жизни, когда девушка берёт громоздкую лопату и начинает бегать во всю скорость и махать ей. бред, нет? так таковых доказательств я не увидел. почему они тебя шотнули? - не видно нигде. твою лопату я тебе априори никак не верну. это делается через тех раздел. пока отклоняю изза недостатка док-в.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.