Рассмотрено Marshall_Ross, Ryan_Vestergaard,Mask_604962, Mask_620495, Mask_593327, Pearcy_Klepp_Oyen, Tony_Galloure, Luka Vucic // something

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akuma

Старичок
464
965
Изложу что лично знаю я ( Лука Вучич ) еще за 1 - 3 часа до этого события, попал в перестрелку с Японцами, и подьехали двое байкеров которых также стреляли, онии подьехали не ко мне а к моему причтелю Раяну, он записал их номер и все, через время ему приходит от него гео, и он подьезжает и видит что сейчас будет пиздец, скидывает Гео мне ( я никак не мог знать что изначально ему самому кинули гео ) я подьезжаю и вижу перестрелку, Маршалл который сидел с Раяном достает ствол и давай за фургоном, я подумал что девушка на фургоне убила наших друзей и за Раяном поехал за ней, даже видно что я отстал когда они ехали в лс.IMG_1104.jpegIMG_1103.jpegIMG_1102.jpeg

• Нравится
Реакции: McNamara

akuma

Старичок
464
965
А, ну и еще докину угрозы в пм мне просто так, хотя я не знал о всей ситуации и меня позвал даже не байкер а мой кент.IMG_1100.jpeg

• Нравится
Реакции: McNamara

filimon

Опытный
387
9,357
собственно говоря - вот. я - Chuck Chong - великий гроссмейстер, воспользовался приёмом - ГАМБИТ, скормив самого себя как пешку получив по итогу столкновение одних моих врагов, с другими. вообще требовать какие либо доказательства от второй стороны, дурной тон. ты обвиняешь игроков в ООС игре - твоя задача доказать -, а не моя и их задача опровергнуть твоё гнустное беспочвенное обвинение. ИТАК.

как всё происходило - с моей точки зрения. сегодня ранее - вечером, мы играли в чт лс, завязался некоторые конфликт с сий бандой ака мои крутые кентики которым я пмчик строчнул, а то меня маньяки неформалы убивают. один из друзей попал в стадию от огоня с их стороны
1730387651436.png

мы пошли его спасать, затащив в машину - Chelsea_Forrest открыла по нам огонь - за попытку увезти друга. лол
1730387625004.png
1730387697049.png

- саму перестрелку и трупы не скринил, увы. но это спокойно чекается по логам смертей по никам Chuck_Chong, Mickey_Mi, Raymond_Cheng

вкратце, после этой ситуации, обыграли переживания, всю хуйню, как залегли на дно. ситуация закончилась.

собственно говоря. глубокой ночью - как уже всё кончилось, я заехал в аммо прикупить патрон. выхожу - вижу буквально это

1730387827186.png

хдд - ну ладно. похуй. играю данную ситуацию до последнего. никак не отказываюсь от игры. что касательно пиздатейшего ДУ - есть ли у меня пистолеты - посчитал вопрос просто напросто некорректным - всё что есть в инвентаре ИТАК играется, смысла отвечать на очевидный вопрос - не видел

следом уже едем на их крутое подростковое ранчо где меня и волочат внутрь предварительно беспочвенно обвинив

1730388251867.png
1730388298809.png

где эм и доигрываю ситуацию до конца. собственно говоря. никого как таковых звать в игру - я не звал. имеются просто некоторые вопросы к обоим сторонам, я здесь по большей то части остаюсь нейтральным считая жалобу в целом - борьбой мочи и говна. где и побуду возможно даже некоторым адвокатом дьявола

вкратце - имею претензии к стороне похитителей

из-за постоянных безпочвенных обвинений, что считаю этакой помехой нормальной игре. в целом, считаю что данная ребятня некорректно пользуется оос чатом. что касательно оос игры уже с ИХ стороны.

вырезки из фрапса второй стороны

приезжают - сразу ебашь их (нет не координация действий, запомните)
1730388756380.png

ХММ ИНТЕРЕСНО. КТО ЖЕ ЭТО ТАКОЙ КОТОРЫЙ В СИТУАЦИИ УЧАСТИЯ НЕ ПРИНИМАЛ, СООБЩАЕТ ООС ИНФОРМАЦИЮ О ЗЕВАКАХ В ПМ УЧАСТНИКУ СИТУАЦИИИ ХММММММММММММММММММММММММ - НЕУЖЕЛИ АДМИНИСТРАТОР/ХЕЛПЕР
1730388983091.png

за тобой погоня круто
1730389077928.png

купи аптечку и подними плиз ефимчик
1730389528102.png

16:00
1730389295319.png

не отыгрыш дтп

собственно говоря - у вас самих носик по уши в говне, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, увидеть, что же было дальше. и поднял бы ефимчик своего друга аптечкой, увы об этом нам уже не узнать.

так же считаю беспочвенными обвинения о стрельбе у цпд ко второй стороне - ситуация началась не в зз

да и очень интересно как это вы заметили двух байкеров и ПП у них, когда ваше внимание по идеи должно фокусироваться сугубо на мне т.к играете вы со мной

касательно второй стороны ака цивилов шотеров

ну тут явные вопросы о том как они нашли меня. хотелось бы видеть доказательства слежки - иначе - со стороны водителя мотоциклиста прослеживается просто напросто ВХ. либо же помощь администратора, зашедшего в спек, что вполне может быть. так что поднимать здесь логи - стоит вполне. вы тоже всегда ищете китайца, который убил ваших друзей где то в пизде на сельском ранчо ?

скорее пиздец во время всей этой гениальной ситуации, что этот великий человек раян вёнгард на e - q флудил стрельбой с водительского, что считается как бы ДБ и правилами запрещено вовсе
1730390647209.png

вкратце ситуация

1730390019379.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Задумчивый
Реакции: tsoy1, McNamara и Kirkach

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,659
116,999
Ну чет вы слишком много настрочили. Короче закрываю пока что, будет доп. Инфа - в лс

• Нравится
Реакции: McNamara и ррт

south

Старичок
495
6,451
беру на себя.
@Murderess
1. дай полный фрапс
2. Дилан Дое кто такой?
1730444704415.png
@McNamara - скрины, фрапсы, в поддержку слов про слежку и т.д
@akuma скинь необрезанные скрины сюда или мне в лс форума

• Нравится
Реакции: filimon

akuma

Старичок
464
965
беру на себя.
@Murderess
1. дай полный фрапс
2. Дилан Дое кто такой?
Посмотреть вложение 3962579
к сожелению только это есть, байкер скинул раяну, а раян мне, я даже не мог знать что это против правил кинули гео, сам байкер меня не звал и я даже не знаю кто он такой потому что это кент раяна

• Нравится
Реакции: south

McNamara

Пользователь
120
1,268
беру на себя.
@Murderess
1. дай полный фрапс
2. Дилан Дое кто такой?
Повторюсь - скрины через F8 у меня не делались, а Prt с схуяли-то скринил чёрный экран просто. Фрапсов так же nema.

• Нравится
Реакции: south

akuma

Старичок
464
965
Изложу что лично знаю я ( Лука Вучич ) еще за 1 - 3 часа до этого события, попал в перестрелку с Японцами, и подьехали двое байкеров которых также стреляли, онии подьехали не ко мне а к моему причтелю Раяну, он записал их номер и все, через время ему приходит от него гео, и он подьезжает и видит что сейчас будет пиздец, скидывает Гео мне ( я никак не мог знать что изначально ему самому кинули гео ) я подьезжаю и вижу перестрелку, Маршалл который сидел с Раяном достает ствол и давай за фургоном, я подумал что девушка на фургоне убила наших друзей и за Раяном поехал за ней, даже видно что я отстал когда они ехали в лс.Посмотреть вложение 3961604Посмотреть вложение 3961605Посмотреть вложение 3961606
на счет этих скринов, тут видно что раяну кинули гео, а он уже мне, и с самим байкером я не контактировал

McNamara

Пользователь
120
1,268
на счет этих скринов, тут видно что раяну кинули гео, а он уже мне, и с самим байкером я не контактировал
Подтверждаю - контачил я только с Райаном, а Райан как я понял после контакта со мной связался с ним.

DeLaware

disney pixar
Автор темы
2,896
32,785
беру на себя.
@Murderess
1. дай полный фрапс
2. Дилан Дое кто такой?
1. Не будет полного фрапса. У меня жёсткий не резиновый, вчера буквально чистил папку с фрапсами, чтобы гифки сделать в топик.
Момента обнаружения там этого Китайца не было, как ни крути.
2. Понятия не имею почему он написал Салли, вопрос задавай этот игроку ~> @Anarxi

приезжают - сразу ебашь их (нет не координация действий, запомните)
Это было итак понятно, что будем ебашить. Потому что это срыв сюжета.
собственно говоря - у вас самих носик по уши в говне, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, увидеть, что же было дальше. и поднял бы ефимчик своего друга аптечкой, увы об этом нам уже не узнать.
Никто никого не поднимал. Он во второй стадии лежал, кто-то приехал и добил.

не отыгрыш дтп
Не слишком весомое такое ДТП, игрок даже его и играть не стал(который подрезал), да и авто от этого не перевернуло, колёса были все на месте. Двигатель даже не задымел.

за тобой погоня круто
Он итак был об этом вкурсе, фрапс для этого и предоставлен.

ну тут явные вопросы о том как они нашли меня. хотелось бы видеть доказательства слежки - иначе - со стороны водителя мотоциклиста прослеживается просто напросто ВХ. либо же помощь администратора, зашедшего в спек, что вполне может быть. так что поднимать здесь логи - стоит вполне. вы тоже всегда ищете китайца, который убил ваших друзей где то в пизде на сельском ранчо ?
Мы поэтому и подумали, что приехали спасать ТЕБЯ, но как оказалось нет. По отношению тебя претензия за ООС игру снимается, спасибо.
Ситуация вынуждала тебя в этом обвинять.
Оправдан.

• Нравится
Реакции: amoralno

Anarxi

Постоянный
217
5,279
Ещё две страницы, ребята, и моё предсказание сбудиться

nagual

единственный-кто-стоит-там
349
12,541
Не будет двух страниц ещё, закрываю. Смотрю. Вердикт свой выдам как всё изучу сейчас.

• Плачу
Реакции: Anarxi

nagual

единственный-кто-стоит-там
349
12,541
Wayne_Murphy, Sally_Goethe по 5 дней бана за мг, оос инфа есть у вас на вашем же фрапсе.

Ryan Vestergaard - 30 дней бана за оос игру + ряд нарушений.
Marshal Ross - 5 дней бана, оос игра в паре с Раяном
Rick Butler(байкер) - 6пп (5 дней бана)
Jeff Usher(байкер) - 6пп (5 дней бана), кроме того байкерам выдам предупреждение 1/2 на фракцию.

Остальные не нарушили, либо же недостаточно доказательств.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.