Одобрено Dexter_Uepa // RIP ЛЕВА TWICE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,488
@Do Boy. ES какие-либо скриншоты или еще что-то, что может подтвердить твои слова есть?

Do Boy. ES

Опытный
439
8,676
Учитывая что он игрок ОКРУЖНОГО мотоклуба. Не знаю, попадают ли они под правила. 2.1, 2.2.

Изображение с неизвестного источника

Так же прошу учесть, то, что в профиле ТСа жалобы, нет ничего кроме ЖАЛОБ от НЕГО на кого либо.
То, как они хотели похитить девушку прижав её, и прочее.

Dr.disrespect

Постоянный
Автор темы
335
420
Преувеличение физических возможностей своего персонажа в правилах 2.2, ты же просто на прямую толкаешь им тяжелые наркотики и как мне сказали тебе несколько раз повторяли, но теье было все равно
Ты прочитай жалобу прежде чем что то писать, речи про наркотики не было

• Негативное
Реакции: Do Boy. ES

Do Boy. ES

Опытный
439
8,676
Ты прочитай жалобу прежде чем что то писать, речи про наркотики не было
Тяжёлое. Оружие/наркотики. Всё что можно представить СЕБЕ под этот аспект дружок. Так или иначе - продажа на территории которая вам никак не подвластна + бычка. Оставляем на рассмотрение!

Последнее редактирование:

Dr.disrespect

Постоянный
Автор темы
335
420
Можете дальше смеяться, позвав своих дружков, но факт есть факт - ни слова про наркотики

Do Boy. ES

Опытный
439
8,676
Можете дальше смеяться, позвав своих дружков, но факт есть факт - ни слова про наркотики
Это не мои дружки. Говоришь - доказывай.

Ни слова про наркотики? А про что же. Оружие? Что же можно подумать в ИС моменте когда к тебе подъезжают типы и говорят про ТЯЖЁЛОЕ? Хм.. явно не про сухие смеси

Dr.disrespect

Постоянный
Автор темы
335
420
Это не мои дружки. Говоришь - доказывай.

Ни слова про наркотики? А про что же. Оружие? Что же можно подумать в ИС моменте когда к тебе подъезжают типы и говорят про ТЯЖЁЛОЕ? Хм.. явно не про сухие смеси
Тяжелый рок

• Ха-ха
  • Плачу
Реакции: Rankage и Do Boy. ES