Одобрено Dexter_Uepa // RIP ЛЕВА TWICE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Dr.disrespect

Постоянный
Автор темы
335
420
Ваш никнейм: Jeff_Usher
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dexter_Uepa
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2024
Суть жалобы: Вообщем подъезжаю к этим типам, и предлагаю купить "тяжелое" в итоге он убивает меня с пистолета за якобы продажу наркоты на его территории, хотя ни слова не было про наркоту.

Прошу снять ПК и восстановить утерянный нож.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: Hennes

Do Boy. ES

Опытный
439
8,676
Так же укажу одну вещь.
Мы играем в своё удовольствие, и подъезжает этот недоМОТОКЛУБ, с предложением о продаже (тяжёлого) - в моём понимании ТЯЖЁЛОЕ, что? Верно - наркотические вещества. На что им последовал ответ от двух участников банды, (НЕТ), чего им не хватило и они продолжили наседать, что им сказали опять - НЕТ, но уже в грубой форме, после чего игрок начал (бычить), мол ты уверен в своих словах? И до этого лазил в бордачок, отката нету так как ситуация произошла мгновенна.
А чего ты ожидал? Ты заезжаешь на чужую территорию, получаешь ОТКАЗ о продаже, будь-то оружия/наркотиков? Ты перебиваешь сферу деятельности банды на их же земле, что несёт за собой активные последствия, что вскоре ты и получил. Убийство на улице, после чего был сделан /callw сразу, а потом отошёл в АФК, и твой дружбанчик убивает меня в АФК? Молодцы.

Dr.disrespect

Постоянный
Автор темы
335
420
Ты в норме? Мой друг убил тебя на расстоянии, как он мог увидеть твой АФК, даже админ об этом написал в ООС, и я не лазил в бардачок, че ты выдумываешь

870
3,270
Так же укажу одну вещь.
Мы играем в своё удовольствие, и подъезжает этот недоМОТОКЛУБ, с предложением о продаже (тяжёлого) - в моём понимании ТЯЖЁЛОЕ, что? Верно - наркотические вещества. На что им последовал ответ от двух участников банды, (НЕТ), чего им не хватило и они продолжили наседать, что им сказали опять - НЕТ, но уже в грубой форме, после чего игрок начал (бычить), мол ты уверен в своих словах? И до этого лазил в бордачок, отката нету так как ситуация произошла мгновенна.
А чего ты ожидал? Ты заезжаешь на чужую территорию, получаешь ОТКАЗ о продаже, будь-то оружия/наркотиков? Ты перебиваешь сферу деятельности банды на их же земле, что несёт за собой активные последствия, что вскоре ты и получил. Убийство на улице, после чего был сделан /callw сразу, а потом отошёл в АФК, и твой дружбанчик убивает меня в АФК? Молодцы.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

Do Boy. ES

Опытный
439
8,676
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
Ты предлагаешь мне строчить по клавиатуре, откуда я достал свой пистолет, потом как взвёл его, и произвёл первые выстрелы по нему? В тот момент когда была УГРОЗА для жизни меня и товарища. (Ты уверен в своих словах)? В любую минуту он мог, или его друг открыть огонь по нам, экстренная ситуация в каком-то роде.

870
3,270
Ты предлагаешь мне строчить по клавиатуре, откуда я достал свой пистолет, потом как взвёл его, и произвёл первые выстрелы по нему? В тот момент когда была УГРОЗА для жизни меня и товарища. (Ты уверен в своих словах)? В любую минуту он мог, или его друг открыть огонь по нам, экстренная ситуация в каком-то роде.
ну да, именно об этом и написано в правиле
никакой угрозы не было, как ты сам утверждаешь, ты думал что он продаёт наркотики, так вот, он тебя наркотиками бы уработал, или какая угроза?

Do Boy. ES

Опытный
439
8,676
ну да, именно об этом и написано в правиле
никакой угрозы не было, как ты сам утверждаешь, ты думал что он продаёт наркотики, так вот, он тебя наркотиками бы уработал, или какая угроза?
Ножом/пистолетом, которые у вас и БЫЛИ. Парни, я не понимаю - вы хотите что бы вам вернули ножичек? Хорошо. Я могу вам его компенсировать без проблем, только отпишитесь.
У меня нету кучу времени на обсуждение этого.

870
3,270
Так если тебя там не было, и ты никак не фигурируешь по сути. Зачем ты сюда пишешь?
потому что ты по беспределу чела убил. ты не мог знать что у него есть оружие, выдумываешь угрозы тут какие то. даже не отыграл нормально

• Ха-ха
Реакции: Crime Get Back

Do Boy. ES

Опытный
439
8,676
потому что ты по беспределу чела убил. ты не мог знать что у него есть оружие, выдумываешь угрозы тут какие то. даже не отыграл нормально
По беспределу. Хорошо!

Дважды было сказано - мол нам ничего не надо, вы находитесь на активном участке банды, и продаёте спокойно СВОЁ (ТЯЖЁЛОЕ?) активным участникам, считай НОЧЬЮ уже. Никак не боясь в ИС за себя и прочее, так ещё лезете с бычкой? Парни не самое лучшее решение с вашей стороны думаю было. Может подымут ваши квенты на такой характер?

Do Boy. ES

Опытный
439
8,676
@Dr.disrespect повторяю. Вам нужна компенсация оружия? Я могу это предоставить. Отпишись главное, и возместим твой потраченный ножик.

Rankage

Легенда
Game Admin
Game Helper's
1,431
11,966
На худу криминальной организаций продает какой-то левый человек наркотики. Своими действиями мешает наркообороту на территорий банды, после чего его член устраняет оппозицию, в чем проблема? Смысл от твоей жалобы

• Нравится
Реакции: vargov и Do Boy. ES

Dr.disrespect

Постоянный
Автор темы
335
420
На худу криминальной организаций продает какой-то левый человек наркотики. Своими действиями мешает наркообороту на территорий банды, после чего его член устраняет оппозицию, в чем проблема? Смысл от твоей жалобы
Ты жалобу жопой или чем читал?

LFsanek

Постоянный
342
3,278
Преувеличение физических возможностей своего персонажа в правилах 2.2, ты же просто на прямую толкаешь им тяжелые наркотики и как мне сказали тебе несколько раз повторяли, но теье было все равно