Отклонено No loyalti in powerti - Lemond_Bush // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MH_tatarmalay

Пользователь
Автор темы
108
95
Ваш никнейм: Bennett_Stracke
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lemond_Bush
Фракция нарушителя: No loyalti in powerti
Суть жалобы: короче, сидел я с типком общался в тачке, с Berry Batz*ом, всё было на мирняке, также общался с другими ребятами из их компании без какого либо негатива, стояли курили и угарали, подлетает толпа к машине, говорят Берри выходи, а мне: *сваливай нахуй отсюда*, я отказался, ибо не хотел уезжать, вышел из машины, сначала меня избили, не знаю за что, позже данная особа с просто так достаёт револьвер и убивает меня, причину стрельбы он описал в /b что мол я пидорас и всё в этом роде, не вижу результата договорённости с краймом о каком-либо мире, когда я строил мирную игру с пацанами, а меня шотнули за то, что я просто сидел в тачке, о каком мире идёт речь если такие типы как этот индивидум шотают людей ни за что? какое отношение должно быть к крайму когда есть такие люди? как их не душить тогда? своим поведением вы зарабатываете себе такую репутацию, говорю конкретно за него, ибо он портит всю картину как крайма так и атмосферы в игре, не нойте потом что мол: *Бл, нас копы душат, заебали уже, не дают нормально поиграть* и всё в этом роде, если вам нравяться рейды по кд - вперёд, продолжайте. прошу ассистов крайма или следящих выдать 1 из 2 данной фракции за таких игроков, эта хуйня заебала уже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/5VeqN4G
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2024

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
2,515
31,438
Начнем с далека. Твой персонаж должен был находиться в СК еще несколько недель назад. Именно об этом я договорился с детективом который на тот момент вел дело по нашей фракции.
1730217568579.png
Как оказалось позже ты и твой напарник СК не приняли, но мы забили хуй и сделали целую ситуацию с убийством детективов ГНД - https://forum.gambit-rp.ru/threads/521487/. После всей этой возни ты продолжал заезжать к нам один без поддержки и доебывать наших игроков - https://forum.gambit-rp.ru/threads/521617/. Как и сегодня. Ты приехал и доебался до нашего игрока. Я вовремя успел его достать из авто и сказал тебе просто уехать. Но ты, несмотря на то, что сам прекрасно знаешь где находишься решил перечить моему персонажу. За это я тебя избил, а после и пристрелил, ведь отыгрываю последствия употребления наркотиков моим персонажем. Ты крайне сомнительный игрок и я хуй знает почему тебя еще не кикнули из ПД, хотя лично мне это обещали сделать при диалоге с представителями ГНД и SA-ES. При просьбе проверяющих прикреплю все скриншоты с ситуации, что у меня есть. Можете выдать мне warn за оскорбление этого игрока, но он меня правда уже заебал почти за месяц игры с ним. Он совершенно не понимает свою роль и ему плевать на жизнь своего персонажа, а также новые правила которые специально придумали для того, чтобы контролировать таких игроков, как он - https://gambit-rp.ru/rules#tab-3-8 После твоего убийства весь угловой бизнес вновь был остановлен на сегодня и ближайший дни. Будем отыгрывать, как и всегда последствия, другого взаимодействия с тобой на мой взгляд построить невозможно, ведь твоя цель это вредительство и только им ты и занимаешься.

MH_tatarmalay

Пользователь
Автор темы
108
95
никого я сегодня не доёбывал, спроси у своего берри, просто сидел общался, пока он жаловался мне на вашего же игрока, и заехал я с нормальными намерениями, постоять покурить травки

serpov

Легенда
7,286
217,430
Ладно, прошедшее опустим пока что, оно не к чему.
Конкретно по ситуации, за что игрок был убит?

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
2,515
31,438
никого я сегодня не доёбывал, спроси у своего берри, просто сидел общался, пока он жаловался мне на вашего же игрока, и заехал я с нормальными намерениями, постоять покурить травки
подлетел ты - избил, убил, хз как понять тебя
Какая же наглая ложь.
Ладно, прошедшее опустим пока что, оно не к чему.
Конкретно по ситуации, за что игрок был убит?
Сейчас залью скриншоты с ситуации сюда. Кратко: Упарываюсь на Мотеле, выхожу на улицу и вижу в анмаркеде своего бегунка вместе с детективом. Подхожу и говорю бегуку немедленно вылезти из тачки, а детективу несколько раз предлагаю уехать. Он же отказывается, вылазит и начинать катить бочку выебываясь буквально один среди почти 10 озлобленных ниггеров, часть из которых он лично держал уже за решеткой. Мой персонаж следуя эффектам от наркотиков и здравому смыслу в его уже достаточно больной голове избивает детектива, а после на эмоциях лишает его жизни, сожалея об этом поступке буквально спустя минуту после того, как он нажал на спусковой крючок. В ходе диалога с бегунком на притоне выяснили реальную цель приезда детектива, а именно засадить всех нас нахуй. Также данный детектив зачем-то передал моему бегунку наркотики. Хотел бы узнать, есть ли у него разрешение на игру бэдкопа. Этот игрок уже не одну неделю ебет мне и моей фракции мозги своей посредственной игрой и никак не хочет принять тот факт, что никто из нас не желает с ним играть навязывая нам игру с собой.

1730220084347.png 1730219709244.png1730220284778.png1730219689037.png1730220302493.png1730220340620.png1730220352218.png1730220367642.png1730220376509.png

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
2,515
31,438
Даже тот факт, что он специально коверкает название фракции в жалобе говорит о его троллерских намереньях. Никакой серьезной игры или адекватного взаимодействия с этим игроком построить нельзя. Если нужно могу просмотреть свою папку с скринами и найти вам кучу /pm от этого игрока где он мне пишет всякие любезности.

Последнее редактирование:

MH_tatarmalay

Пользователь
Автор темы
108
95
ну, бегунок твой пиздит если честно, он жаловался мне на твоего кивона брукса, который по словам бегунка мочит типов направо и налево не имея власти, а нарко я ему отдал по причине ненадобности мне, челик показался мне нормальным типом, поэто я так и сделал, а если говорить за название, то я не знаю как правильно называется ваша фракция

• Ха-ха
Реакции: Mr. Waste Management

MH_tatarmalay

Пользователь
Автор темы
108
95
ждем вердикта администратора, я готов понести наказание за свои нарушения если таковые есть

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
2,515
31,438
ну, бегунок твой пиздит если честно, он жаловался мне на твоего кивона брукса, который по словам бегунка мочит типов направо и налево не имея власти, а нарко я ему отдал по причине ненадобности мне, челик показался мне нормальным типом, поэто я так и сделал, а если говорить за название, то я не знаю как правильно называется ваша фракция
Я следую только той информации которую я получил от бегунка в IC. Что там было у вас в тачке я знать не знаю и мне честно похуй. Спасибо, что сам доказал, что просто так отдал наркотики преступнику. Ахуенный детектив.

MH_tatarmalay

Пользователь
Автор темы
108
95
я думал он построит игру какую то с ними, также добавлю что я передал игроку гашиш, в маленьком количестве, который не является тяжелым наркотиком, он такой же как и марихуанна

MH_tatarmalay

Пользователь
Автор темы
108
95
Какая же наглая ложь.

Сейчас залью скриншоты с ситуации сюда. Кратко: Упарываюсь на Мотеле, выхожу на улицу и вижу в анмаркеде своего бегунка вместе с детективом. Подхожу и говорю бегуку немедленно вылезти из тачки, а детективу несколько раз предлагаю уехать. Он же отказывается, вылазит и начинать катить бочку выебываясь буквально один среди почти 10 озлобленных ниггеров, часть из которых он лично держал уже за решеткой. Мой персонаж следуя эффектам от наркотиков и здравому смыслу в его уже достаточно больной голове избивает детектива, а после на эмоциях лишает его жизни, сожалея об этом поступке буквально спустя минуту после того, как он нажал на спусковой крючок. В ходе диалога с бегунком на притоне выяснили реальную цель приезда детектива, а именно засадить всех нас нахуй. Также данный детектив зачем-то передал моему бегунку наркотики. Хотел бы узнать, есть ли у него разрешение на игру бэдкопа. Этот игрок уже не одну неделю ебет мне и моей фракции мозги своей посредственной игрой и никак не хочет принять тот факт, что никто из нас не желает с ним играть навязывая нам игру с собой.

Посмотреть вложение 3958783 Посмотреть вложение 3958779Посмотреть вложение 3958787Посмотреть вложение 3958777Посмотреть вложение 3958791Посмотреть вложение 3958796Посмотреть вложение 3958798Посмотреть вложение 3958800Посмотреть вложение 3958801
если не секрет что за разрешение и фонтсайз?

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
594
14,387
Ахуенный мир, дружба, жвачка. Зачем вы исправно приезжаете к нам на игровую точку и играете это? Говорят сваливай, но я отказался уезжать от 10 преступников ;DD. На месте своего Стрит Босса, я бы просто попросил Мускулов тебя и нашего аутсайдера Крышку убить на месте с крыши, но с тобой даже отыграли ролевую игру, а ты жалуешься :D

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.