- 927
- 140,224
Ваш никнейм: Marlo_Stanton, Kyrton_Mccray
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Asirion_Hogan
Фракция нарушителя: хз, но вероятно есть какая-то новая очередная фракция
Суть жалобы: Заливаю жалобу от себя за игрока своей фракции.
17-18 октября был разговор с Хоком Ваней, результатом которого он ясно выразился, чтобы между моей фракцией и сворой игроков нарушителей не было никакого взаимодействия, и тем более перестрелок на ооц почве. Эти условия с нашей стороны соблюдались и соблюдаются до сих пор.
Сегодня моего игрока Kyrton_Mccray убивает Asirion_Hogan - игрок, с которым Хок был в дс и чётко обозначил то, что я написал выше. Проходит две недели и этот же игрок, с твинка, используя вх и ооц подоплеку, убивает Kyrton_Mccray.
Администратор tsxrxv и ХОК сказали заливать жалобу.
РК, ДМ, софт, МГ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2024
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Asirion_Hogan
Фракция нарушителя: хз, но вероятно есть какая-то новая очередная фракция
Суть жалобы: Заливаю жалобу от себя за игрока своей фракции.
17-18 октября был разговор с Хоком Ваней, результатом которого он ясно выразился, чтобы между моей фракцией и сворой игроков нарушителей не было никакого взаимодействия, и тем более перестрелок на ооц почве. Эти условия с нашей стороны соблюдались и соблюдаются до сих пор.
Сегодня моего игрока Kyrton_Mccray убивает Asirion_Hogan - игрок, с которым Хок был в дс и чётко обозначил то, что я написал выше. Проходит две недели и этот же игрок, с твинка, используя вх и ооц подоплеку, убивает Kyrton_Mccray.
Администратор tsxrxv и ХОК сказали заливать жалобу.
РК, ДМ, софт, МГ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2024
Последнее редактирование: