Рассмотрено хз, вероятно есть какая-то очередная фракция - Asirion_Hogan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
Ваш никнейм: Marlo_Stanton, Kyrton_Mccray
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Asirion_Hogan
Фракция нарушителя: хз, но вероятно есть какая-то новая очередная фракция
Суть жалобы: Заливаю жалобу от себя за игрока своей фракции.
17-18 октября был разговор с Хоком Ваней, результатом которого он ясно выразился, чтобы между моей фракцией и сворой игроков нарушителей не было никакого взаимодействия, и тем более перестрелок на ооц почве. Эти условия с нашей стороны соблюдались и соблюдаются до сих пор.
Сегодня моего игрока Kyrton_Mccray убивает Asirion_Hogan - игрок, с которым Хок был в дс и чётко обозначил то, что я написал выше. Проходит две недели и этот же игрок, с твинка, используя вх и ооц подоплеку, убивает Kyrton_Mccray.

Администратор tsxrxv и ХОК сказали заливать жалобу.

РК, ДМ, софт, МГ.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1730151260219.png1730151267897.png

Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2024

Последнее редактирование:

TSG ShiestyM

Легенда
3,257
109,067
Да. Верно подметил. Мой пробел. Только после твоих сообщений вспомнил об этом разговоре.
чтобы между моей фракцией и сворой игроков нарушителей не было никакого взаимодействия
А так, что по остальной части, то нам запретили дальнейшее "взаимодействие", то, следственно корень ЭТОЙ ситуации должен откатится, будто-бы его и не было. А вы его всё так-же обыгрываете.

1730153822437.png

Исходя от до сих пор отыгрывающейся вашей ситуации, мы решили продолжить её сюжет. Так как моя фракция связана с фракцией MooseBlock лором того, что мы играли ещё в 2022 году, мы сыгрались и сделали всё по ролевой составляющей, не применяя никакого ВХ и не опираясь ни на какие ООС подводы к ней.
1730154025918.png

Если же мне потерпевшего интересует, то пусть напишет мне в вк в личку, я ему скину компенсацию за эту ситуацию

• Нравится
Реакции: TSG CHTOYASDELAL

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
Да. Верно подметил. Мой пробел. Только после твоих сообщений вспомнил об этом разговоре.

А так, что по остальной части, то нам запретили дальнейшее "взаимодействие", то, следственно корень ЭТОЙ ситуации должен откатится, будто-бы его и не было. А вы его всё так-же обыгрываете.

Посмотреть вложение 3958110

Исходя от до сих пор отыгрывающейся вашей ситуации, мы решили продолжить её сюжет. Так как моя фракция связана с фракцией MooseBlock лором того, что мы играли ещё в 2022 году, мы сыгрались и сделали всё по ролевой составляющей, не применяя никакого ВХ и не опираясь ни на какие ООС подводы к ней.
Посмотреть вложение 3958114

Если же мне потерпевшего интересует, то пусть напишет мне в вк в личку, я ему скину компенсацию за эту ситуацию
Весь момент вы сами же с моим товарищем Мишей и хоком обсуждали в дс, где четко сказали - никакого взаимодействия дальнейшего, а про откат каких-то ситуаций речи и не шло, следственно я ее и оставил для лора своей фракции.
Если тебя каллят какие-то упоминания или посты в моем топике, то есть простое и четкое решение - не смотри его в коим-то веке.
Ты в свою очередь просто опустил слова Вани, где он, опять повторю, поставил условие - никакого взаимодействия; решив не знаю.. привлечь какое-то ненужное внимание к себе или просто пошотаться в фан.

Какой-то непонятный скрин приложенный, вообщея не понял к чему он здесь.

Гениальный ход отыграть фраку, где тебя за одного персонажа убили, - следом создать новую фракцию и с твинка пойти отомстить за своего пкшнутого персонажа. Собственно, это к нарушениям можно отнести и РК, вместе с ДМ, потому что ясной причиной за что можно с нулевых персонажей новых пойти стрелять наших.

Жалобу я написал ни к тому, чтобы вернуть какое-то имущество для моего друга, а чтобы вас опять устаканили хотя-бы ассисты или сам Ваня, раз вы сами не понимаете, что играть с вами никто из нас не хочет и не собирается, потому что лично Я вижу в этом бессмылицу, ибо, как я посмотрел, на адекватную и отыгранную вражду или конфликт - вы не способны, не говоря уже о ваших показанных еще давным давно способностях читеринга.

Ратмиру в лс можете не писать всей толпой, жалобу залил я сам за него, не смотря на то, что он не хотел ее лить

TSG ShiestyM

Легенда
3,257
109,067
Ратмиру в лс можете не писать всей толпой, жалобу залил я сам за него, не смотря на то, что он не хотел ее лить
Не вижу смысла тогда с тобой разговор продолжать, если жалоба даже написана не по инициативе Ратмира. Я сам с ним лучше разберусь за эту ситуацию и компенсирую ему чем-то потерянные часы, потому что он открытый для диалогов человек.
а чтобы вас опять устаканили хотя-бы ассисты или сам Ваня
Я тебе объяснил причину по которой произошла эта ситуация и предложил вариант её решения дважды в своих сообщениях.

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
Banned
5,089
29,070
Больше непонятно, почему стрелками определили именно WildNine. Ни постов в ВКлауде, ни выживших персонажей на ситуации с этой перестрелкой не было:
1730190458051.png

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
Не вижу смысла тогда с тобой разговор продолжать, если жалоба даже написана не по инициативе Ратмира. Я сам с ним лучше разберусь за эту ситуацию и компенсирую ему чем-то потерянные часы, потому что он открытый для диалогов человек.

Я тебе объяснил причину по которой произошла эта ситуация и предложил вариант её решения дважды в своих сообщениях.
Ты прав, для вас я закрыт во всех смыслах разговора, диалогах и других выяснениях. Ратмир просто напросто чересчур добрый и эмоциональный человек, поэтому и чудесным образом ведет общение с кем-то из вас. Жалобу я залил потому что ДМ напрямую к моей фракции относится и я участник ситуации.
Одно решение я только увидел - компенсировать какое-то имущество. И мне не канает такой вариант, меня интересует только, чтобы с вами разобрались админы и выдали наказание.

Если оставить запрет на взаимодействие и углубляться в айси мотивы и отыгрыш, то тоже бред и лишь метагейминг. Убили мы персонажей с ныне архивнутой фракции Mooseblock, через две недели новые персонажи с абсолютно левой фракции мстят за убитых.
Deontay_Whittier - персонаж, которого мы убили и, как пытается доказать нарушающий правила, тот за кого мстил Asirion_Hogan.
Оба ника и Deontay_Whittier и Asirion_Hogan - один и тот же игрок. Собственно он поехал с нового персонажа мстить за смерть своего старого персонажа. Чистейшее РК.

1730203460109.png1730203469275.png
Один и тот же игрок Deontay Whittier - убит; тот же самый игрок с другого персонажа Asirion Hogan мстит за самого себя же.​

И выяснение убийц тоже абсолютный бред, ибо единственный пост в w-cloud был залит уже после того, как убили Kyrton_Mccray. А кроме этого поста, никаких свидетелей/слухов/другой информации в айси процессе о том, кто убил архивнутую фракцию не было.

Насчёт ВХ того же Asirion_Hogan или его соигроков, кто с ним были, - я на сотню процентов уверен. Раньше видел и фрапсы, и скрины, где эти же игроки не стыдятся юзать читы и вчерашняя ситуация тоже это подтверждает. Ибо как можно целенаправленно убить Kyrton_Mccray, с другого конца Уиллоуфилда, где ник явно не виден, не сближаясь никак, чтобы рассмотреть его.

РК, ДМ, софт, МГ.

TSG ShiestyM

Легенда
3,257
109,067
"Софты используют только ОНИ, но из пруфов тот самый момент из подъезда годовалой давности".

ВилдНайн месяц назад:
1730208879409.png

Я никаких паст выписывать не буду и не хочу, пусть администрация посредствами логов проверяет всё нужное ей.

golcov

Head of the Complaints Departament
22
21,598
Пацаны вы сколько уже воюете между собой? Года три?

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,353
249,835
Софт определить по имеющимся доказательствам невозможно, по вопросам взаимодействия между фракциями - последнее предупреждение, было оговорено, что его быть не должно.

По вопросам утраченного имущества - соберите все скриншоты и скиньте в личку @Vanya, все восстановят.

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM