Рассмотрено Спецназ - Damien Melburn, Brennan Fryde, ЛСПД - Shawn Rodgets. Steven Moore, АСД

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

baron

Ordo Hereticus
Автор темы
402
7,654
Ваш никнейм: Camilo_Hechavarria
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Спецназ - Damien Melburn, Brennan Fryde, ЛСПД - Shawn Rodgets. Steven Moore, АСД (имена не знаем, но я думаю их найдут свои и подтянут на ответ)
Фракция нарушителя: Спецназ, ЛСПД
Суть жалобы: Краткая версия: воздушный юнит замечает шесть человек в порту, стоящих без оружия в руках, просто так запрашивает на них 4 полицейских юнита, в том числе, спецназ с м4 и тяжелыми бронежилетами. Как только офицеры приезжают на ситуацию, без каких либо предварительных ласк, нормальной ролевой игры, вариантов выяснить, кто мы и что делаем в портовой зоне, через цивилизованный диалог, окружают в боевом порядке, прячутся за автомобилями, целятся из оружия и начинают в тупую арестовывать.

Длинная версия: История начинается с момента, как наша нарко-команда во главе со мной, а так же Педро Крузом и Хуаном Непомусено, вызвонила для проведения сделки людей из Монгольской МС. Местом встречи был назначен какой то закуток порта, рядом со зданием, похожим на склад. Локация выбрана не случайно, поскольку, согласно нашей игре, демонстрирующейся в топике, некоторые персонажи нашей фракции состоят на определенных должностях в портовой инфраструктуре, а именно Сантьяго Де Кортез - глава портового проф.союза. На этом основании наши персонажи могут спокойно находится на закрытой территории имея при себе пропуски. Всё это было для организации безопасной купли-продажи кокаина, без лишних гражданских глаз. И вот, вызвонив наших коллег по бизнесу, направились на место с нашей закрытой игровой площадки, находящейся так же на территории порта. Простояв там минут 10, встретили байкеров в лице их президента и двух его помощников. Во время диалога о нюансах сделки к нам подлетает 2 полицейских крузера, становится на дороге, напротив нас, из них выпрыгивает два полицейских в лице Shawn Rodgets и Steven Moore, направляют на нас пистолет и дробовик. Как только мой персонаж поинтересовался, в ic плане, что они делают, Стивен написал в оос чат, мол мороз ситуации, ну мороз так мороз, продолжаем общение в оос чате, с попыткой выяснить причины такого внезапного рейда. Байкеры дают на тапки и уезжаю в закат, оставив троих кубинцев против всех полицейских. Во время этого мороза на ситуацию приезжает еще две машины, как раз со спецназом и начинают тыкать в нас оружием и орать в оос чат, что мол никакого мороза, играем, доподлинно известно, что в данный момент все эти офицеры находились в общем тактическом 1, поэтому суть этой неразберихи мы так и не поняли. Причиной же оказалось, что вертолетная единица в лице АСД ЛСПД увидела шесть человек без оружия в руках, мирно ведущих диалог, в портовой зоне и запросила туда толпу офицеров и спецназ, данный факт зафиксирован как в самой игре на одном из скриншотов, офицер подтверждает, так и в личной переписке с руководством лспд, которые так же подтвердили, что именно вертолет направил все патрули проверить ситуацию. Ладно, допустим. У нас возникли очень большие вопросы по поводу игры офицеров на земле, во первых, в недавнем обновлении правил sa-es и crime сегмента было указано, что рекомендуется вести дела между собой цивильно, без необходимого применения насилия, видимо все кто к нам приехал, об этом не слышали или намеренно игнорировали данную сноску, выделенным красным. Первым же действием офицеров, при виде шести безоружных человек было встать за машину и направить на нас оружие, а не подойди и хотя бы вежливо поинтересоваться, что собственно тут происходит и что наша компания делает на портовой территории. Вся их ролевая игра началась и закончилась на моменте, криков в мегафон "ложись, руки вверх" и т.д., все переговоры они естественно вели в том же тим.спике, решились не утруждаться Ни одного вопроса, ни ответа, только робокопство и желание надеть на всех наручники. Когда ситуация накалилась до предела и уже в вариантах ответа есть 2 пути, путь воина или путь пожизненно заключенного, мы выбираем путь беглецов, но неудачно, поэтому всех кроме Педро Круза накормили патронами, а самого Педро усадили на 999 до игры с детективами, но видимо решили не утруждать их, не сообщили о нем, а так же не взяли его контакты для дальнейшей игры, получается просто так посадили парня на 999 минут и укатили в закат патрулировать гетто. После ситуации, когда мы уже выдохнули и начали наводить справки что, почему и как. Одному из наших людей в ТС сообщили буквально на месте выдуманную историю, что, якобы, было какое то АПБ на нас с Лас Колиноса, но проблема в том, что это никто не подтвердил, нет ни одного, хоть косвенного, доказательства этого АПБ, а так же стоит учесть тот факт, что с момента назначения сделки наша троица не покидала территорию порта, а байкеры приехали к нам со своего клабхауса на территории Эль Короны, так что из нас никто не мог быть в этом так называемом розыске. Но есть 2 достоверных источника, которые я приводил выше, ответ на вопрос со стороны офицера Стивена Мура и переписка с одним из руководителей организации.
Подводя итог, я могу допустить, что воздушный юнит запросил офицеров проверить, что же творится в портовой зоне, но я не могу понять, зачем офицеры изначально, не видя в нас какой либо угрозы в виде оружия или агрессивного поведения наших персонажей начали эскалацию насилия, которая в конечном счете привела к перестрелке. До сих пор не пойму зачем на ситуацию запросили спецназ, который с ходу достал тяжелое оружие и приготовился в нас стрелять. Всю ситуацию мог бы решить обычный диалог со стороны офицера, для которого у нас было основание нахождения всех вот этих лиц на территории порта. Но нет, теперь же sa es, выбирает путь агрессии и перестрелок, а крайм переход в разряд цивильной спокойной игры

1) Видео через 40 секунд после начала всей ситуации, не сразу понял, что нужно включить.

2) Скриншот диалога прямо от начала ситуации, где офицер подтверждает, что он приехал по наводке вертолета.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2024

rrrrr12345

+
Banned
97
1,013
так что, уважаемый, вы напишите конкретную суть притензий к игрокам S.W.A.T?

baron

Ordo Hereticus
Автор темы
402
7,654
так что, уважаемый, вы напишите конкретную суть притензий к игрокам S.W.A.T?
Если брать вот именно эту ситуацию, то основная претензия заключается как раз в наличии этого самого спецназа на ситуации, поскольку ни вооруженных людей(пока мы действительно не достали оружие и не начали махач), ни террористов, ни минирования, ни тем более, повышенной опасности на ситуации не было, я не говорю, что все до единого спецназовца должны жить по пунктам со странички правил, однако сама ситуация, когда шесть не агрессивных и не вооруженных человек пытаются пойти на диалог, в том числе с полицией, что бы решить ситуацию миром по цивильному, а на них приезжает спецназ и начинает тыкать карабинами.

worldwideparadise

Пользователь
115
2,000
Если брать вот именно эту ситуацию, то основная претензия заключается как раз в наличии этого самого спецназа на ситуации, поскольку ни вооруженных людей(пока мы действительно не достали оружие и не начали махач), ни террористов, ни минирования, ни тем более, повышенной опасности на ситуации не было, я не говорю, что все до единого спецназовца должны жить по пунктам со странички правил, однако сама ситуация, когда шесть не агрессивных и не вооруженных человек пытаются пойти на диалог, в том числе с полицией, что бы решить ситуацию миром по цивильному, а на них приезжает спецназ и начинает тыкать карабинами.
братан, наша задача - оказать помощь патрульным в ситуации, где они сами справится не могут
проблема наличия спецназа этой ситуации берет свои корни вовсе не от игроков специального подразделения
твои притензии в нашу сторону сейчас неуместны

• Нейтрален
Реакции: baron

baron

Ordo Hereticus
Автор темы
402
7,654
братан, наша задача - оказать помощь патрульным в ситуации, где они сами справится не могут
проблема наличия спецназа этой ситуации берет свои корни вовсе не от игроков специального подразделения
твои притензии в нашу сторону сейчас неуместны
Я понимаю, что спецназ приехал просто помочь двум офицерам контролировать превосходящих числом гражданских, сам долго отыграл в различных ПДобразных структурах и понимание ситуации со стороны офицеров есть, а уж кто меня вспомнит, поймет, откуда у меня такая любовь к АСД. Я говорю про эскалацию насилия со стороны операторов, которые достали карабины и начали тыкать ими в безоружных, не представляющих угрозы, гражданских, вместо спокойного решения вопроса диалогом, а не ультиматумами лечь, встать на колени и т.д. Да, вам дали привилегию в виде этих самых м4, но не обязательно же на ЛЮБОЙ ситуации их доставать, правда же?
Наша фракция позиционируется не как черная банда, которая стреляет во все, что носит шнурки не цвета их улицы, а торговцев, которые зарабатывают деньги, перестрелки, а уж тем более с полицией, не несут прибыли, поэтому максимум как за последний месяц применялось огнестрельное оружие членами фракции - дополнительный аргумент в диалоге, а не решение территориальных споров и так далее, за исключением одной ситуации, которая так же обыграна в топике.

Последнее редактирование:

cripmargo more keks

Brooklyn 4 life member
Read only
Banned
314
4,773
Хаха вот же ситуация! Пишу как лидер кубинской фракции. Вот немножко попиздел с ауфом, чуток скинули переписки уже сегодня и как оказывается у нас две разные версии происходящего. Ваш хед говорит что мои парни засветили свое оружие перед сделкой на лас колинасе и после этого попали в апб. Некий кирил яйценко говорит что байкеры хулиганили на эль короне и после этого за ними вылетели. Понятное дело что по большей части в са ес пиздаболы сидят, за базар не вывозящие. Переписку скину в лс ВК без базару, а так то играть в одной фракции с икс мэнами западло должно быть пацанам по хорошему 💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻

• Нравится
Реакции: komuuk и Wild Insane Crazy

rrrrr12345

+
Banned
97
1,013
и в чем проблема, получается СПЕЦНАЗ виноват в том, что его запросили на ситуацию, где патрульные почувствовали, что им нужна поддержка этого самого СПЕЦНАЗА?! Вот это ничего себе разворот нахрен.

cripmargo more keks

Brooklyn 4 life member
Read only
Banned
314
4,773
И еще момент мне очень смешно наблюдать как люди с развитием персонажей в топике из разряда покурил на смене покурил после смены выпил кофе поехал ловить бандосов серьезно в ВК выписывают вот такую хуйню:IMG_2531.jpegIMG_2532.jpeg

cripmargo more keks

Brooklyn 4 life member
Read only
Banned
314
4,773
и в чем проблема, получается СПЕЦНАЗ виноват в том, что его запросили на ситуацию, где ситуации почувствовали, что им нужна поддержка этого самого СПЕЦНАЗА?! Вот это ничего себе разворот нахрен.
Суть жалобы не в том что вы приехали повеселиться, а в том что нахуя менты были вообще нужны на ситуации. Как по мне - отьебать в очко этот аир юнит несчастный, закрыть жалобу и достать моего малыша из КПЗ, нахуй ему там сидеть просто так? Если бы до жалобы разрулили этот вопрос всем бы похуй было, но ауфу ДО ПИЗДЫ

rrrrr12345

+
Banned
97
1,013
Суть жалобы не в том что вы приехали повеселиться, а в том что нахуя менты были вообще нужны на ситуации. Как по мне - отьебать в очко этот аир юнит несчастный, закрыть жалобу и достать моего малыша из КПЗ, нахуй ему там сидеть просто так? Если бы до жалобы разрулили этот вопрос всем бы похуй было, но ауфу ДО ПИЗДЫ
Ну и зачем никнеймы спецназа и патруля тогда вписаны в эту жалобу?

DOM PERIGNON

Uncle Sam
Banned
611
7,844
Вы участники ситуации или кто, Белый дом тоже не Ельцин обстреливал и смотрите как все вышло.

rrrrr12345

+
Banned
97
1,013
Вы участники ситуации или кто, Белый дом тоже не Ельцин обстреливал и смотрите как все вышло.
У тебя никнеймы игроков спецназа указаны в названии жалобы, так у тебя есть к ним притензии или ты по приколу вписал их туда?

baron

Ordo Hereticus
Автор темы
402
7,654
У тебя никнеймы игроков спецназа указаны в названии жалобы, так у тебя есть к ним притензии или ты по приколу вписал их туда?
У нас есть вышеозвученная претензия, с пояснениями, к спецназу и к данным игрокам в частности, они были участниками ситуации которая вызвала спор, соответственно их действия так же должны быть подвергнуты проверке.

worldwideparadise

Пользователь
115
2,000
Я понимаю, что спецназ приехал просто помочь двум офицерам контролировать превосходящих числом гражданских, сам долго отыграл в различных ПДобразных структурах и понимание ситуации со стороны офицеров есть, а уж кто меня вспомнит, поймет, откуда у меня такая любовь к АСД. Я говорю про эскалацию насилия со стороны операторов, которые достали карабины и начали тыкать ими в безоружных, не представляющих угрозы, гражданских, вместо спокойного решения вопроса диалогом, а не ультиматумами лечь, встать на колени и т.д. Да, вам дали привилегию в виде этих самых м4, но не обязательно же на ЛЮБОЙ ситуации их доставать, правда же?
Наша фракция позиционируется не как черная банда, которая стреляет во все, что носит шнурки не цвета их улицы, а торговцев, которые зарабатывают деньги, перестрелки, а уж тем более с полицией, не несут прибыли, поэтому максимум как за последний месяц применялось огнестрельное оружие членами фракции - дополнительный аргумент в диалоге, а не решение территориальных споров и так далее, за исключением одной ситуации, которая так же обыграна в топике.
братан, вызов спецназа уже подразумевает жесткость действий

baron

Ordo Hereticus
Автор темы
402
7,654
братан, вызов спецназа уже подразумевает жесткость действий
Во-от, о чем и речь спецназ на ситуации оказался не просто "рядом проезжали, решили помочь, что б толпой не задавили", а вас намеренно запросили на шестерых безоружных людей, не представляющих никакой явной опасности трем обычным офицерам под присмотром вертолета, что собственно и требовалось доказать. Как говорят в судебном процессе, прошу занести в протокол проеб стороны оппонента.

DOM PERIGNON

Uncle Sam
Banned
611
7,844
Два разные версии озвучены. У кого-то Лас Калинас, у другого Эль Корона проеб получается или испорченный телефон. Мне откуда знать что о вашем аир юните не напиздели вышеуказаные лица, может тебе самому взбрело в голову приехать. Странно что с ЛСПД каром сразу и Премьер нового спецназа ЛСПД приехал. Если АИР дает тебе указания на байкеров ебаных, так причем здесь 3 человека которые в стороне стояли, а байкеры укатили 30 секунд после как вылезли из своих байков и ЛСПД подогнало. Где-же эти погони за байкерами, на которых был вызван спецназ с М4. Или ЛСПД работает по принципу доебаться до левых персонажей в то время как спецназ подогнал к байкерам (вооруженным? хз какой то наеб кажется) пусть АИР скидывает откаты этой несчастной ситуации. Веселый ТАК1, но зачем он был собран даже сами ЛСПДшники ответ дать не могут. В конце-концов нашли причину (нет не нашли) доебаться до левых людей, ну байкеры чет-там сделали ложитесь мордой в землю.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: baron

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,419
105,892
Сойдёмся на камбеке оружия топикстартеру, а также @kowalski проведи дополнительную беседу с игроками АСД: что, зачем и почему.
@awwlolskywalker доступ к М4 это хорошо, но тычить ими везде не надо. Диглы в ход пустите.

Если кто-то отбывает срок в кпз - напишите, выпущу. Рассмотрено.