LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

водитель стив

Мошенник и аферист
Автор темы
Read only
Banned
157
32,065
Ваш никнейм: Giovante_Fields
Никнейм администратора: LIZO
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2024
Суть жалобы: не увидел 2.2 со своей стороны, пусть администратор докажет хоть что-то из этих пунктов, что я совершил -
2.2. Несоответствие роли

Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено.
Провокация полиции на погоню строго запрещена.
Запрещается реклама интим-услуг, поиск половых партнёров через объявления G:BUY.
Запрещается использование функционала G:BUY или команды /action с целью продажи огнестрельного оружия.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1730143685543.png

Lizo

Ветеран
790
3,844

с 0:40 и до конца. фрапс был любезно предоставлен действующим администратором сервера.

водитель стив

Мошенник и аферист
Автор темы
Read only
Banned
157
32,065
а отыгрывать это не надо?
так при чем здесь 2.2 и не отыгрыш?

как я должен отыграть, когда в меня стреляет два полицейских? в экстренной ситуации(при стрельбе) я не обязан отыгрывать

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,819
117,458
  • Нравится
Реакции: BODIQUESЕ

водитель стив

Мошенник и аферист
Автор темы
Read only
Banned
157
32,065
забрал у детектива служебный анмаркед, который был на мигалке
ты думаешь это так легко в жизни провернуть? нет
какая-та проблема открыть автомобиль и женщину(независимо от того, подготовлена она, она какой-то спец полицейский, прошла афганистан или боец юфс) мужику(который в любом случае будет физически сильнее женщины генетикой, если он не инцел) из руля вытолкнуть, тем более когда по мне стреляют и у моего персонажа жизнь на грани?

водитель стив

Мошенник и аферист
Автор темы
Read only
Banned
157
32,065
ну если моему другу снизили до 2 дней то пусть и мне, только уже на 1 день, так как прошло уже несколько дней

• Нравится
Реакции: Илья Перков1

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
918
8,393
Не знаю с чего началась вся ситуация, но не думаю что там было что-то сверх криминальное, угонять служебную машину и тем самым подписывать себя на еще более долгий срок в тюрьме, хотя на деле было какое-то мелкое хулиганство это и есть несоответствие роли(ну и плюсом сотрудник органов за рулем был). Блокировку сниму т.к. прошло уже много времени.