Отклонено Magomed Abaev, Valeriy Zhmytko // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sellgun

Опытный
Автор темы
369
14,662
Ваш никнейм: DeShawn_Beasley, Timothy_Turner_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Magomed Abaev, Valeriy Zhmytko
Дата и время наказания/нарушения: 26 Окт 2024
Суть жалобы: ники указанные выше были забанены или другое наказание (честно не знаю, потому что отключены действия админов, но оффиниум сказал, что с шутерами разобрались) на скрине админ OFFINIUM сказал об этом и сказал чтобы мы написали жб, вообщем все на скринах
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: naberem142

Адам

Дышу криминалом люблю его с детства
Read only
1,762
8,251
приветствую, я участник ситуации который подвергся шоту, к слову шутер просто не отыграл вообще от куда достал УЗИшку, на блоке банды еще целится
1729966465503.png
когда селлган приехал на худ, потому что мы тогда собирались он подкрался собственно сзади и отыграл, что кидается со спины на Валерия и давит того массой, тот просто убежал и открыл по нам огонь, после чего появляется ниоткуда магомед

OFINIUM

102 на связи
116
3,733
приветствую, я участник ситуации который подвергся шоту, к слову шутер просто не отыграл вообще от куда достал УЗИшку, на блоке банды еще целится
Посмотреть вложение 3954480
когда селлган приехал на худ, потому что мы тогда собирались он подкрался собственно сзади и отыграл, что кидается со спины на Валерия и давит того массой, тот просто убежал и открыл по нам огонь, после чего появляется ниоткуда магомед
Парни, вашей ситуацией занимался администратор nikolay, он сказал что со стрелявшими решил вопрос и претензий к ним нету, поэтому вам нужно писать жалобу на игрока, а ПК выдано по регламенту.

1,685
20,052
Необрезанный чат и все доказательства в один пост, будет оффтоп - закрою жалобу до вердикта и буду руководствоваться теми доказательствами, которые корректны к рассмотрению и доказательства ТСа.

Адам

Дышу криминалом люблю его с детства
Read only
1,762
8,251
Необрезанный чат и все доказательства в один пост, будет оффтоп - закрою жалобу до вердикта и буду руководствоваться теми доказательствами, которые корректны к рассмотрению и доказательства ТСа.
sa-mp-332.png

sellgun

Опытный
Автор темы
369
14,662
если вы не в силах сейчас рассудить ситуация в сторону снятия пк - можете закрывать жалобу, в ином случае от нее просто не будет смысла

1,685
20,052
В таким случае закрываю жалобу по собственному желанию ТСа.
Время на ответ я должен дать, если вас это не устраивает то ничем помочь не смогу, простите.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.