1CentralAveGeneral
Легенда
- 3,117
- 36,731
я ничего от игроков в личные сообщения не принимаю, можешь скинуть тому кто будет рассматривать жалобуНа ютуб оно долго, давац может в телегу? Пне не удобно
я ничего от игроков в личные сообщения не принимаю, можешь скинуть тому кто будет рассматривать жалобуНа ютуб оно долго, давац может в телегу? Пне не удобно
А какая разница? У меня одинацатая винда, вылетает, и харе хамить, я веду беседу на позитивных нотахто тебя крашнуло, то ты перезашел. Путаешься в своих словах. 6 минут перезаходил?
я не хамлю. Жди пока жалобу на разбор возьмут.А какая разница? У меня одинацатая винда, вылетает, и харе хамить, я веду беседу на позитивных нотах
Хаха, хорошо попробую залитья ничего от игроков в личные сообщения не принимаю, можешь скинуть тому кто будет рассматривать жалобу
Ща залью говорю на ютуб, посмотришь и снимешья не хамлю. Жди пока жалобу на разбор возьмут.
Хорошо, я очень рад, но что это дает? Меня крашнуло экран начал просто моргать, жто часто происходит на 11 винделоги выхода. Видно все
Так что твое обозначает? И по какоц причине ты забанил?Я все свое приложил, пусть жалобу разбирают люди выше. Инсомния тут не причем он принял форму. Так что вот.
Причина была уход от игры, он приравнивается к отказу а именно к 5пп. Я выдал тебе минимальный срок. Если игрок вылетает и не заходит в течении 5 минут=бан, если игрок вышел. Именно вышел=бан моментально выдаетсяТак что твое обозначает? И по какоц причине ты забанил?
Ты на приколе? У меня краш был я и я не мог зайтиизвиняюсь, перевыдам бан по 21пп. Выдал не по той причине