скрин наказания приложи, я знаю что ли кто ты и за что выдал. Я не запоминаю каждогоСекунду, там написано что за отказ от игры, но я даже не припомню когда
Ну факт вылета был? Был. Мы ждали тебя, ты зашел ровно после того как быстрое подсоединение и спавн на месте выхода слетает. Дождавшись тебя я зашел в спек и ты спокойно стоял в афк на севилле.Я не согласен с обвинениями, я не мог зайти вылет был, он с ножем на меня не бежал, даже не оттыгрывал, ч забежал в мотель и мы сцепились на ножах уже, экстренная сита
Прикладывай скрины или фрапс, я не могу владеть ими.А также эти нарушители врезались в менч на байках, хочт я был на машине и по логике они должны были упасть, а также они просто отследили мой кар по карте, когда я заехал в переулок
Я думал ситуация законченна, тем более нарушение со стороны тех иоже былиНу факт вылета был? Был. Мы ждали тебя, ты зашел ровно после того как быстрое подсоединение и спавн на месте выхода слетает. Дождавшись тебя я зашел в спек и ты спокойно стоял в афк на севилле.
в вк ничего не принимаю. Заливай на ютуб, имгур, уплоад и т.д и сюда прикладываешь.Был включен откат у меня ну фрапс, могу скинуть в вк
Так у меня был краш в интеНу факт вылета был? Был. Мы ждали тебя, ты зашел ровно после того как быстрое подсоединение и спавн на месте выхода слетает. Дождавшись тебя я зашел в спек и ты спокойно стоял в афк на севилле.
На ютуб оно долго, давац может в телегу? Пне не удобнов вк ничего не принимаю. Заливай на ютуб, имгур, уплоад и т.д и сюда прикладываешь.
то тебя крашнуло, то ты перезашел. Путаешься в своих словах. 6 минут перезаходил?Я не сог ничего сделать, и выйти с инты, из-за этого и пришлось перезайти
Ну так да, забежал в мотель, в чем проблема? Они еще тогда на байке сидели, я зашел в инту, ливгой зашел за мной, достал нож экстр сита считай, я тоже досткл нож и его тогосейчас приложу фрапс где ты просто забежал в инту от типов с ножом.