Одобрено Douglas_Moss, Bruce_Pope // temchik_sorokin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rankage

Легенда
Автор темы
913
5,362
Ваш никнейм: Abrafo_Jabari
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Douglas_Moss, Bruce_Pope
Дата и время наказания/нарушения: 25 Окт 2024
Суть жалобы: Стояли на худу своей крайм организаций, после чего на понтах на парковку залетают два кадра. Начинают выебываться, и первым прописывает мне пощечину. Мой персонаж, отталкиваясь от своего бэкграунда и характера дает сдачу, и в честной драке выигрывает сначала Брюса Попа, и в следствий того что видит, как его собрат по уму разуму проигрывает техническую драку, получает моральный удар, вступается за него, и так же как и его друг получает в свой улыбальник. Игрок Douglas_Moss боиться проиграть величайшую битву своей жизни, и решает дать по тормозам, и тупо нарушать правило, убегая от технической драки, которую сам и начал, прячясь на крыше своего Султана, что четко продемонстрировано на скриншотах которые я прикреплю ниже.
В следствий того что оба игрока получили неисправимый моральный дамаг, они решают через 5 часов пойти и шотнуть нас. Что у них с трудом получается, только вот они, нарушили как минимум правило о здравом смысле, серьезно, представители цивильного раздела, идут убивать вооружившись оружием, на машине, прямо посреди города двух парней ради пары жалких баксов? Просто бред. Попрошу администратора заблокировать обоих игроков, на свое усмотрение. Оба игрока нарушили пункт 2.3, а Дуглас Мосс дополнительно пункт о технических драках, а точнее, стал бегунком.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/LNf0cgC

МОШЕНHИК

1312
Banned
1,018
55,670

sicilian pasta

Постоянный
210
22,627
Ваш никнейм: Abrafo_Jabari
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Douglas_Moss, Bruce_Pope
Дата и время наказания/нарушения: 25 Окт 2024
Суть жалобы: Стояли на худу своей крайм организаций, после чего на понтах на парковку залетают два кадра. Начинают выебываться, и первым прописывает мне пощечину. Мой персонаж, отталкиваясь от своего бэкграунда и характера дает сдачу, и в честной драке выигрывает сначала Брюса Попа, и в следствий того что видит, как его собрат по уму разуму проигрывает техническую драку, получает моральный удар, вступается за него, и так же как и его друг получает в свой улыбальник. Игрок Douglas_Moss боиться проиграть величайшую битву своей жизни, и решает дать по тормозам, и тупо нарушать правило, убегая от технической драки, которую сам и начал, прячясь на крыше своего Султана, что четко продемонстрировано на скриншотах которые я прикреплю ниже.
В следствий того что оба игрока получили неисправимый моральный дамаг, они решают через 5 часов пойти и шотнуть нас. Что у них с трудом получается, только вот они, нарушили как минимум правило о здравом смысле, серьезно, представители цивильного раздела, идут убивать вооружившись оружием, на машине, прямо посреди города двух парней ради пары жалких баксов? Просто бред. Попрошу администратора заблокировать обоих игроков, на свое усмотрение. Оба игрока нарушили пункт 2.3, а Дуглас Мосс дополнительно пункт о технических драках, а точнее, стал бегунком.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Douglas_Moss
1. Мы криминальная организация.
2. Что это за пункт, в котором нельзя убегать когда тебя.. пиздят? Хотелось бы его конкретный номер и описание, также как ты описал 2.3.
3. Ты участвовал в избиении и ограблении собственно меня, и моего соигрока Bruce_Pope. Твой друг и соигрок по фракции Kenyon_Kozey пытался нанести тяжкие телесные Bruce_Pope ударами по голове ногами, считай убить. За что в последствии вы последовательно получили ответ через некоторое время, когда мы готовы были его дать. Что, что - а на причину для банального ПК это вполне себе тянет.

МОШЕНHИК

1312
Banned
1,018
55,670
так а причём драка тут и оскорбление? вы ограбили нас
Ошибся словом, не оскорбление, а ограбление. Ограбление причиной на убийство также не считается, ибо не является угрозой жизни. Лично меня банили за убийство за ограбу

vereshakа

Ветеран
745
29,060
Ещё я не до конца понимаю, почему некий bazillionchik взял на себя ответственность поднять вас после смерти, даже никого об этом не уведомив? Вероятно, вы расчитывали что мы играем не в крайме, и он так же будет рассматривать эту жалобу? Или что?

МОШЕНHИК

1312
Banned
1,018
55,670
Douglas_Moss
2. Что это за пункт, в котором нельзя убегать когда тебя.. пиздят? Хотелось бы его конкретный номер и описание, также как ты описал 2.3.
3. Ты участвовал в избиении и ограблении собственно меня, и моего соигрока Bruce_Pope. Твой друг и соигрок по фракции Kenyon_Kozey пытался нанести тяжкие телесные Bruce_Pope ударами по голове ногами, считай убить. За что в последствии вы последовательно получили ответ через некоторое время, когда мы готовы были его дать. Что, что - а на причину для банального ПК это вполне себе тянет.
1. Это не освобождает вас от ответственности по ни одному из пунктам правил.
2. Этот пункт - 2.1
3. Ограбление не является причиной на убийство

sicilian pasta

Постоянный
210
22,627
Ошибся словом, не оскорбление, а ограбление. Ограбление причиной на убийство также не считается, ибо не является угрозой жизни. Лично меня банили за убийство за ограбу

Уже угроза жизни или еще нет? Это его соигрок, они вместе были на ситуации.

Вложения

• 1729800797762.png
    1729800797762.png
    56.8 KB · Просмотры: 0

vereshakа

Ветеран
745
29,060
Сперва в планах было вас просто ограбить в ответ, и прострелить кому-то коленные чашечки. Но потом когда мы приехали на худ Абрафо начал ездить на мотоцикле вокруг нашей машины, и пользуясь тем что по сути мы не можем ему ничего сделать без оружия - начал откровенно нас тролировать. Что нам не понравилось. Был ликвидирован.

МОШЕНHИК

1312
Banned
1,018
55,670
Ещё я не до конца понимаю, почему некий bazillionchik взял на себя ответственность поднять вас после смерти, даже никого об этом не уведомив? Вероятно, вы расчитывали что мы играем не в крайме, и он так же будет рассматривать эту жалобу? Или что?
Без понятия. Не знаю такого администратора, кого он поднял я понятия не имею. Отвечаю за своих игроков как ТС в фракции второй стороны

Rankage

Легенда
Автор темы
913
5,362
так а причём драка тут и оскорбление? вы ограбили нас
Поц ты приехал на наш худ и дал пощечину моему персонажу, это уже повод для драки.
После драки ваши карманы обчистили, четко в отыгровке указано, соответственно это не ограбление, а кража, и на что ты надеялся выебываясь на худу крайм фракций?
И к тому же, не думаю что кто либо способен пойти убивать ради 4000 баксов, или сколько вы там оставили нам. В эквиваленте на реальные деньги, 4000 это просто мелочь, понятное дело что ценность виртов, и долларов в ирл разная

• Нравится
Реакции: МОШЕНHИК

vereshakа

Ветеран
745
29,060

vereshakа

Ветеран
745
29,060
Поц ты приехал на наш худ и дал пощечину моему персонажу, это уже повод для драки.
После драки ваши карманы обчистили, четко в отыгровке указано, соответственно это не ограбление, а кража, и на что ты надеялся выебываясь на худу крайм фракций?
И к тому же, не думаю что кто либо способен пойти убивать ради 4000 баксов, или сколько вы там оставили нам. В эквиваленте на реальные деньги, 4000 это просто мелочь, понятное дело что ценность виртов, и долларов в ирл разная
Ну я же не по приколу тебе пощёчину дал? Я приехал пообщаться, купить наркотики, завести какой-то разговор, ты беспричинно начал поливать наших персонажей калом, ни за что.

МОШЕНHИК

1312
Banned
1,018
55,670
Уже угроза жизни или еще нет? Это его соигрок, они вместе были на ситуации.
На тебя ствол не наставляли. Игрок этот я. То, что тебя избили не дает тебе права убивать никого. Тех драка была 2 на 2, обыкновенный худ файт. То, что вы не умеете решать ситуации без тупого шутинга, говорит лишь об узких познаниях в понятии ролевой игры. У вас было куча вариантов - напасть толпой, развить эту ситуацию, обнести хату одного из разбойников в конце концов. Шутинг мы не одобряем. Будете наказаны

vereshakа

Ветеран
745
29,060
Дело не в деньгах, если ты пойдёшь отхуяришь и ограбишь бенгера расхуяришь ему бошку ногой даже за 200 баксов, он тебя либо ёбнет, либо крепко тебе насолит.

• Нравится
Реакции: МОШЕНHИК

sicilian pasta

Постоянный
210
22,627
1. Это не освобождает вас от ответственности по ни одному из пунктам правил.
2. Этот пункт - 2.1
3. Ограбление не является причиной на убийство
1. Я не о том что это освобождает нас, твой игрок сказал что мы цивил. фракция.
2. В пункте 2.1 ничего нету про это и близко, перечитываем. 1729800945940.png
3. А тяжкие телесные либо попытка их нанесения? К тому же наши персонажи участники банды, избиение и ограбление мягко говоря не вяжутся с ихними системами координат где им нужно оставаться на плаву, к тому же, один из твоих игроков пытался грубо говоря сделать моего соигрока инвалидом.

Rankage

Легенда
Автор темы
913
5,362
Douglas_Moss
Поц ты себя слышишь? Выебывались на нашем худу, получили по лицу, после вернулись да-бы убить, и причину ты называешь «нанесли тяжкие телесные»
При драке нельзя ну никак не нанести телесные повреждения, а если бы и он нанес твоему персонажу тяжкие телесные, то где обыгрыш этого? Ты это не играешь, ибо тебе это не выгодно парень…

vereshakа

Ветеран
745
29,060
На тебя ствол не наставляли. Игрок этот я. То, что тебя избили не дает тебе права убивать никого. Тех драка была 2 на 2, обыкновенный худ файт. То, что вы не умеете решать ситуации без тупого шутинга, говорит лишь об узких познаниях в понятии ролевой игры. У вас было куча вариантов - напасть толпой, развить эту ситуацию, обнести хату одного из разбойников в конце концов. Шутинг мы не одобряем. Будете наказаны
Как мы изначально и хотели. Но на улице никого не было, а вокруг нас ездил этот перец и писал всякую хуйню 1729801056435.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.