Рассмотрено LSSD - Keenan Lion OMelon // AUF + Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
3,041
44,212
Ваш никнейм: Kaymond_Scarr Ebe_Prince
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Keenan Lion OMelon
Фракция нарушителя: хз
Суть жалобы: не понятно за что разьебашили меня в машине, в отыгровке написана причина - стрельба по копам; ни я, ни мои друзья не стреляли по полицейским.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 19 Окт 2024

Последнее редактирование:

neurosha

Новичок
58
267
Открывали огонь по полиции, как были нагнаны - открыли ответный огонь по вам. Твой друг вовсе вышел, когда полиция дала ответ.

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
3,041
44,212
Открывали огонь по полиции, как были нагнаны - открыли ответный огонь по вам. Твой друг вовсе вышел, когда полиция дала ответ.
Доказательства открытия нами стрельбы по полиции, пожалуйста.

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
3,041
44,212
  • Задумчивый
Реакции: 752liiix

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
752
2,933
  • Задумчивый
Реакции: 752liiix

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
752
2,933
Во время задержания Кеймонд не стрелял, разве ваша задача не поймать преступника живьём? В АПБ не видно что кто то из подозреваемых сидел в ней, про тачку тем более нет информации.

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
3,041
44,212
Ebe Prince: я даже не сидел в машине и не по кому не стрелял. В итоге всё равно посадили в САДОк на 300 минут.

neurosha

Новичок
58
267
АПБ к вам не очень относится.

Поиски велись в тактическом канале, в котором фигурировало ваше описание, и машина. Спецназ был поднят по тревоге, безжалостно вырван из игры SiGame, из-за того что вы стреляли по патрульным.

С нашей стороны раненный офицер, который и доложил о вас. В ситуации когда вас зажимает бронированный джип - сдаться, раз вы не при чем. В чем проблема?

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
3,041
44,212
Поиски велись в тактическом канале, в котором фигурировало ваше описание, и машина. Спецназ был поднят по тревоге, безжалостно вырван из игры SiGame, из-за того что вы стреляли по патрульным.

С нашей стороны раненный офицер, который и доложил о вас. В ситуации когда вас зажимает бронированный джип - сдаться, раз вы не при чем. В чем проблема?
Не нужно говорить о том, что мы стреляли по патрульным, ведь такого не было. Пусть этот офицер приложит скриншот, на котором видно, что я и мои соигроки "стреляют" по нему. Если бы такое было - жалобы бы не было. Я начал уезжать, потому что имел при себе наркотические вещества и нелегальное оружие, после того как начал копчейз - секунд через 5 по мне и моей машине начали тулить с автомата.

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
752
2,933

Никто по вам и не стрелял, лол. Как мне сказал кто подал АПБ - все началось с ситы на Джефферсоне, где какой то черный султан ебнул патрульных и уехал. Прошу заметить, что в султане я не сидел.

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
3,758
28,751

Подкрепи свои слова доказательствами. Пока это просто пустые слова. Приложи запись, скриншоты, что угодно. Если ты не знал, ЛСПД это не карательный отряд. Ваша цель задержать преступника, хоть он даже перебил 30 офицеров, как это было на днях. Стрельба это применима только в случае, когда преступник оказывает вам прямое сопротивление и отказывается подчиняться.

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
752
2,933
Я разговаривал с тем, кто отвозил меня в садок - он намекнул, что вчерашняя сита оказывается не откатывалась, и я каким то образом и Кеймонд стреляли по патрульным.

• Ха-ха
Реакции: Mr. Waste Management

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
3,041
44,212
Я разговаривал с тем, кто отвозил меня в садок - он намекнул, что вчерашняя сита оказывается не откатывалась, и я каким то образом и Кеймонд стреляли по патрульным.
Когда Кеймонд зашёл после снятия бана в 00 по МСК времени, а к тому моменту боевые действия уже закончились.

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
752
2,933
В ситуации когда вас зажимает бронированный джип - сдаться, раз вы не при чем. В чем проблема?
Окей, сдались, что как думаете дальше? Посадили в садок на 300 минут за какое то там убийство офицера, ничем не подкрепленное. Пытался объяснить айси, все чётно. Вот и вся проблема, лишь бы блять посадить того кто якобы стрелял по полицейским. При обыске у меня НИХУЯ не нашлось, даже пистолета - ИТОГ? Все равно посадили мариноваться в богом забытом месте.

Последнее редактирование:

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
752
2,933
1729357639358.png
По поводу этого будут комментарии? Этот игрок который и выдал мне 300 минут за глазки.