Рассмотрено LSSD - Keenan Lion OMelon // AUF + Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

neurosha

Новичок
58
267
Подкрепи свои слова доказательствами. Пока это просто пустые слова. Приложи запись, скриншоты, что угодно. Если ты не знал, ЛСПД это не карательный отряд. Ваша цель задержать преступника, хоть он даже перебил 30 офицеров, как это было на днях. Стрельба это применима только в случае, когда преступник оказывает вам прямое сопротивление и отказывается подчиняться.

Ну так вы оказали прямое сопротивление, и не подчинялись?...

• Ха-ха
Реакции: Mr. Waste Management

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
752
2,933
Ну так вы оказали прямое сопротивление, и не подчинялись?...
Каким образом? Начали уезжать? В вашем распоряжении ФБИ ранчер, буффало, еще можно бирки подтянуть. У вас никаких бы проблем не было хардстопнуть, но легче же просто зажать с автомата по ебалу чела, который невиновен.

neurosha

Новичок
58
267
Вот и вся проблема, лишь бы блять посадить того кто якобы стрелял по полицейским. При обыске у меня НИХУЯ не нашлось, даже пистолета - ИТОГ? Все равно посадили мариноваться в богом забытом месте.
нам передали ваше описание. Машина мимо которая вас проезжала - проводила разведку, заметила вас, сверила описание и вызвали бронированную технику, ожидая на расстоянии, ведь вы стреляли по полиции.

Мы не можем тоже в экстренной ситуации просить скриншотов, откатов, подтверждений, мы работаем по имеющейся информации. Да и тем более, что с раненным офицером мы сами говорили.

• Ха-ха
Реакции: Mr. Waste Management

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
752
2,933
Ну так почему вы стреляли то, у вас же бронемашины. И что в итоге? Вы сработали по неправильной наводке, что врядли бы допустили в реальной жизни, убили чела и посадили невиновного.

neurosha

Новичок
58
267
Каким образом? Начали уезжать? В вашем распоряжении ФБИ ранчер, буффало, еще можно бирки подтянуть. У вас никаких бы проблем не было хардстопнуть, но легче же просто зажать с автомата по ебалу чела, который невиновен.

Ладно, слушай. В этой ситуации точно нету правых и неправых, я тоже неправильно поступил, но решать это будет администратор. Сможешь чуть позже сесть в дискорд и попробуем найти компромисс? мне лично надоели все эти странные перекидывания говном между СА-ЕС и краймом, в которых я должен участвовать потому-что играю офицера спецназа. Меня лично заебало то что меня и моих ребят постоянно впрягают в неадекватную и непонятную хуйню, а потом мы терпим всякие доебы.

Добавь меня в дискорд, там поговорим, можешь своих друзей позвать кто хочет разобраться и найти компромисс: neurosha

Если в тимспике, напишите когда будете в нём. Могу и в нем.

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
3,041
44,212
Ладно, слушай. В этой ситуации точно нету правых и неправых, я тоже неправильно поступил, но решать это будет администратор. Сможешь чуть позже сесть в дискорд и попробуем найти компромисс? мне лично надоели все эти странные перекидывания говном между СА-ЕС и краймом, в которых я должен участвовать потому-что играю офицера спецназа. Меня лично заебало то что меня и моих ребят постоянно впрягают в неадекватную и непонятную хуйню, а потом мы терпим всякие доебы.

Добавь меня в дискорд, там поговорим, можешь своих друзей позвать кто хочет разобраться и найти компромисс: neurosha
Нет правых и неправых, серьезно? То есть, приехать вдесятером на бронированных машинах, вероятнее всего 160 хп, в тяжёлых брониках, разьебать машину, поиграть минуту как достаете и вырываете коронёров. И мы неправы, серьёзно?

В дискорд отправим тебе заявку в скором времени и поговорим, хорошо.

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
3,041
44,212
@AUF решили по поводу этой ситуации в дискорде. Патрульные дали ложную наводку и из-за этого пострадали мы. Сошлись на том, что выпускают аккаунт Ebe_Prince из САДКа, откат ситуации; начинаем вопрос о мирном урегулировании ситуации касательно крайм - СЕБ. Никого наказывать не нужно, лишь только выпустить из заключения моего соигрока.
Кто это сделает - не важно, желательно как можно быстрей.

• Нравится
Реакции: woods

neurosha

Новичок
58
267
Пришли к мирному компромиссу, рад что получается вести нормально беседы, надеюсь, сможем достичь компромисса со всем крайм сообществом.

• Нравится
Реакции: woods

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
тс в аккбане, думаю уже никого выпускать не надо