Одобрено LSPD - Martina_Maduro // AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr. Waste Management

Легенда
Автор темы
Banned
3,758
28,751
Ваш никнейм: Latif_Washington, Leopold_Cathey
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Martina_Maduro
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Зашел в игру по просьбе ассистента для единичных скриншотов камер которые висят на Мотеле Джефферсон. Делал скриншоты наведясь на камеры пистолетом для наглядности. Встал в АФК дабы отправить скриншоты в личные сообщения ассистенту, выйдя из АФК обнаружил рядом с собой крузер и игрока под никнеймом Martina_Maduro. Не придал этому значения, потому что не знал, видел ли он меня или нет. Я прекрасно знаком с правилом играй всегда, собственно дело дошло до перестрелки, ведь игрок решил задержать меня. Никаких проблем, я был убит за дело в честной перестрелке. Но, я смог ранить данного игрока в ногу. Собственно после моего убийства игрок Martinа_Maduro решил не отыгрывать свои ранения, проверив свой /dm, а заметив еще одного игрока моей фракции который находился очень далеко от ситуации мигом побежал в свой крузер. Сел в него и поехал карать преступность. Собственно завязалась вторая перестрелка в которой Martina_Maduro героически одержала победу. Но, как вы думаете, что же она сделала после получения стольких серьезных ранении? Она просто спустилась вниз по лестнице, приобрела себе несколько бутылочек газировки, выпила их и вернулась, якобы продолжать ролевую игру.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
https://media.gambit-rp.ru/2024/10/3944545_c2bd8b7e0eb1c4227cd1254dcec49b53.png https://www.upload.ee/image/17264364/2024-10-16_14-43-34-037.png
Дата и время наказания/нарушения: 16 Окт 2024

Последнее редактирование:

Mr. Waste Management

Легенда
Автор темы
Banned
3,758
28,751
Ниже скриншоты от моего соигрока. Я никак не звал его на ситуацию через /pm. Видно, что игрок специально побежал пить газировку, чтобы не упасть в стадию от кровотечения. Считаю это явной игрой в свою пользу. Нормальной игры ранения в ногу, также не было. Уверен, что не один офицер не побежал бы с раненной ногой стреляться с кем-то еще, если ему напрямую не угрожали. Первой начал стрелять в второй перестрелке именно офицер, это можно понять по его ответу в /b чат на последнем скриншоте.

HWM Money Bagg

Пользователь
124
6,796
Ниже скриншоты от моего соигрока. Я никак не звал его на ситуацию через /pm. Видно, что игрок специально побежал пить газировку, чтобы не упасть в стадию от кровотечения. Считаю это явной игрой в свою пользу. Нормальной игры ранения в ногу, также не было. Уверен, что не один офицер не побежал бы с раненной ногой стреляться с кем-то еще, если ему напрямую не угрожали. Первой начал стрелять в второй перестрелке именно офицер, это можно понять по его ответу в /b чат на последнем скриншоте.
На последнем скриншоте видно, что игрок сам подтверждает тот факт, что начал стрелять по мне сам. Ситуация крайне неадекватная, и я считаю что это откровенный ДМ со стороны игрока ПД. На сервере 60 онлайна, ей делать нечего, и она начинает стрельбу разными способами, чтобы просто позабавиться и нескучно провести время на сервере.

следачок

Легенда
3,395
121,890
Не понимаю суть претензии, в меня начали стрелять оба персонажа. Отражено нападение сопряжённое с угрозой на жизнь офицера полиции. Ранение обыграно после активной стадии перестрелки (цитата с опорой на правила проекта).

HWM Money Bagg

Пользователь
124
6,796
Так ты в конце концов сам говоришь, что расценил то что я подбежал как угрозу жизни. Почему ты не убил Collins Kohler? Который подошел к тебе на расстояние намного ближе того, на которое я подходил к тебе? Как ты понял мои мотивы? Я шел посмотреть, что происходит на районе моей банды, а тем более, мотеля, который по лору фракции принадлежит мне. А оказывается, что ты расценил то, что я подхожу к тебе - как угрозу жизни. А затянуться косяком я имею полное право, ведь никакая ситуация с тобой не начиналась, когда я его использовал, и это базовая процедура перед тем, как начать играть с вами, дмерами.

Mr. Waste Management

Легенда
Автор темы
Banned
3,758
28,751
У меня есть скриншоты которые подтверждают мои слова. От тебя же просто какой-то сухой текст с смехотворными оправданиями. Первая активная перестрелка закончилась и ты обязан по правилам сервера отыгрывать свое ранение в ногу. Леопольд в тебя не стрелял. Если же стрелял первый предоставь доказательства этому. Когда закончилась вторая перестрелка ты был обязан отыгрывать все три ранения и кровотечение, а не бежать к автомату и пить содовую.

следачок

Легенда
3,395
121,890
Так ты в конце концов сам говоришь, что расценил то что я подбежал как угрозу жизни. Почему ты не убил Collins Kohler? Который подошел к тебе на расстояние намного ближе того, на которое я подходил к тебе? Как ты понял мои мотивы? Я шел посмотреть, что происходит на районе моей банды, а тем более, мотеля, который по лору фракции принадлежит мне. А оказывается, что ты расценил то, что я подхожу к тебе - как угрозу жизни. А затянуться косяком я имею полное право, ведь никакая ситуация с тобой не начиналась, когда я его использовал, и это базовая процедура перед тем, как начать играть с вами, дмерами.
Дружище не хочу с вами как-то сейчас ругаться, но твоё доказательство работает против тебя же. Я не убил Коллинса Кохлера, а значит твои слова "он убивал всех кто подошёл" не работают. Мотивы? Здесь устанавливается умысел во внутренним убеждениям сотрудника исходя из всех принятых за и против.

У меня вопрос к обоим стрелкам, почему ни один из вас не обыграл начало стрельбы?

следачок

Легенда
3,395
121,890
У меня есть скриншоты которые подтверждают мои слова. От тебя же просто какой-то сухой текст с смехотворными оправданиями. Первая активная перестрелка закончилась и ты обязан по правилам сервера отыгрывать свое ранение в ногу. Леопольд в тебя не стрелял. Если же стрелял первый предоставь доказательства этому. Когда закончилась вторая перестрелка ты был обязан отыгрывать все три ранения и кровотечение, а не бежать к автомату и пить содовую.
Забавно слышать. Если вы не понимаете юридических терминов, пишите, я могу разжевать. Не нужно выписывать своё непонимание за нелепость сказанного мною. Спасибо. Отыграно ранение было и на скринах это видно.

Про то что стреляли вы первые на ваших же скринах видно, когда Мартина бежит по лестнице в неё уже целятся (ваши скрины).. А первый труп в беседу крайма сам подтвердил что лёг "по делу"

HWM Money Bagg

Пользователь
124
6,796
Опираемся на правила:

Если персонаж находится в группе других персонажей, которые открыли огонь по полицейским, но при этом не достал оружия и не сделал выстрела, к нему применяются обычные процедуры задержания.

Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках.

следачок

Легенда
3,395
121,890
Опираемся на правила:

Если персонаж находится в группе других персонажей, которые открыли огонь по полицейским, но при этом не достал оружия и не сделал выстрела, к нему применяются обычные процедуры задержания.

Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках.
Никак не относится это правило к данной ситуации. Во-первых, вы оба стреляли, а значит "при этом не достал оружия и не сделал выстрела" уже нельзя применять.

HWM Money Bagg

Пользователь
124
6,796
Забавно слышать. Если вы не понимаете юридических терминов, пишите, я могу разжевать. Не нужно выписывать своё непонимание за нелепость сказанного мною. Спасибо. Отыграно ранение было и на скринах это видно.

Про то что стреляли вы первые на ваших же скринах видно, когда Мартина бежит по лестнице в неё уже целятся (ваши скрины).. А первый труп в беседу крайма сам подтвердил что лёг "по делу"
А в каком месте ты нашел скриншот, где в тебя кто-то целится?

следачок

Легенда
3,395
121,890
Странная вы крайм фракция.

Шотнуть какую-то цивилку в форме не смогли.

Я впринципе всё сказал, чтобы не зассорять для проверяющих топик жалобу, уйду в блаженство тишины. Спасибо за игру тем не менее.

HWM Money Bagg

Пользователь
124
6,796
Никак не относится это правило к данной ситуации. Во-первых, вы оба стреляли, а значит "при этом не достал оружия и не сделал выстрела" уже нельзя применять.
Я тебе к тому, что я изначально просто шел к ситуации между вами двоими, а ты начал стрелять по мне. А после и вовсе использовал дробовик, который у тебя изначально не был в руках.

Mr. Waste Management

Легенда
Автор темы
Banned
3,758
28,751
Странная вы крайм фракция.

Шотнуть какую-то цивилку в форме не смогли.

Я впринципе всё сказал, чтобы не зассорять для проверяющих топик жалобу, уйду в блаженство тишины. Спасибо за игру тем не менее.
В следующий раз обязательно забафаюсь до 160 hp и скачаю себе AIM.

HWM Money Bagg

Пользователь
124
6,796
Следачок просто активно пытается выстроить под себя ситуацию, в которой оказался неправ. Использует правила сервера - сам обжигается. Придумывает какие-то скриншоты, где видно что-то, чего на самом деле нет. Все базируется на пустых словах и догадках.

Mr. Waste Management

Легенда
Автор темы
Banned
3,758
28,751
Надеюсь есть онлайн ассистент который может рассмотреть жалобу сейчас? Мой соигрок Leopold_Cathey ответственный за постройку интерьера хотел бы продолжить заниматься им в ближайшее время, а не через 90 минут. Обе стороны высказались и приложили доказательства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.