Одобрено Bedrich_Shipka // DRED2X2

dannyfromdamurdagang

Ветеран
Автор темы
563
3,251
выдохни братик и пойми что всякое в этой игре бывает) я за себя всегда в ответе и чётко знаю как всё было и оправдываться смысла не вижу, я уже дал ответ на этот счёт и по моему так же дал ясно понять что я каждую перестрелку не фрапшу в отличие от недошутерков ютуберских которые хвастаются потом бегают этим)
опровергни то что ты дал мне несколько голов с такого расстояния и опровергни то что ты все время катался с ними рядом, тебя до этой перестрелки никто никак не видел

dannyfromdamurdagang

Ветеран
Автор темы
563
3,251
всякое в этой игре бывает) я за себя всегда в ответе
хуй все клали на твое "я за себя всегда в ответе" и за то что в сампе всякое бывает, ты не можешь так быстро стрелять с дигла и ты не можешь дать мне таким образом несколько голов не имея носприд или альт 1

275
1,113
опровергни то что ты дал мне несколько голов с такого расстояния и опровергни то что ты все время катался с ними рядом, тебя до этой перестрелки никто никак не видел
Кто из них ты?) Не пытайся напиздеть о том, что ты постоянно с ними рядом был. Тебя просто попросили залететь с говном и убить нас. Если посмотрели логи на мой якобы "хил", пусть и посмотрят логи о том, когда ты зашел в игру, интересно даже стало.
Несколько голов?) Так всё таки их несколько было, а не всего лишь две как показано на скрине в твоем /dm. Получается балаболишь и в логах просто не отобразилось твое первое падение в стадию, ибо ты до того как упасть - успел захильнуться) и да, это че ваще за скрин с совершенно другой ситы? услышал тебя балабола) дальше плачь про аим, я ушел с этого топика в ожидании вердикта старших, работаю в отличие от ноющих сидящих каждую секунду чекающих топик в жб, в свою защиту уже высказался, на твои просьбы чёто доказать не обязан ничего предьявлять

dannyfromdamurdagang

Ветеран
Автор темы
563
3,251
Несколько голов?) Так всё таки их несколько было, а не всего лишь две как показано на скрине в твоем /dm. Получается балаболишь и в логах просто не отобразилось твое первое падение в стадию, ибо ты до того как упасть - успел захильнуться) и да, это че ваще за скрин с совершенно другой ситы? услышал тебя балабола) дальше плачь про аим, я ушел с этого топика в ожидании вердикта старших, работаю в отличие от ноющих сидящих каждую секунду чекающих топик в жб, в свою защиту уже высказался, на твои просьбы чёто доказать не обязан ничего предьявлять
ну приложи фрапс того что я захилился у какого сампера в 2024 нет шадоуплея или обса с откатом

275
1,113
хуй все клали на твое "я за себя всегда в ответе" и за то что в сампе всякое бывает, ты не можешь так быстро стрелять с дигла и ты не можешь дать мне таким образом несколько голов не имея носприд или альт 1
о каком фасте или +с ты ваще говоришь лол? у тебя на фрапсе обрезанном идеально перед началом стрельбы по мне видно лишь одну тычку с моей стороны в голову, дальше уже ты сам прекрасно знаешь как ты честно и без самохила по мне хуярить с мп5 начал

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
Есть скрин как ты видел что они кого-то там обстреливали или скрин того как до тебя эта информация дошла, рассказали там..

275
1,113
ну приложи фрапс того что я захилился у какого сампера в 2024 нет шадоуплея или обса с откатом
ХКХАХАХАХАХАХАХ приложи ты тогда не обрезок а фулл откат нашей перестрелки гений, господи я все понял иди уже с богом

dannyfromdamurdagang

Ветеран
Автор темы
563
3,251
и да, это че ваще за скрин с совершенно другой ситы?
ты щас сам попался на том что ты пиздишь, как ты мог кататься постоянно с БАЙКЕРАМИ из за которых тыстрелял, если тебя не было на сите из за которой и началась стрельба? что ты вообще нахуй несешь?)

dannyfromdamurdagang

Ветеран
Автор темы
563
3,251
Есть скрин как ты видел что они кого-то там обстреливали или скрин того как до тебя эта информация дошла, рассказали там..
https://forum.gambit-rp.ru/threads/521003/#post-6557893 Это жалоба по той ситуации, из-за которой началась стрельба. Посмотри на то, что его там ни на каком скрине нет и хуй знает откуда он вообещ вылез и как он с ними катался, если его никто не видел.

275
1,113
та я не дома бро, нет конечно, ну я зашел с пацанами покататься, покатались - произошла хуйня эта и разошлись, были мы вместе с самого начала, а скрины сея молодога человека совершенно с другой видимо ситуации ибо все мои были на нрг и было нас 4. Я не тот чел который фрапсит или скринит каждую мелочь, откуда ж я могу знать что такие клеветатели форумные тут сидят

dannyfromdamurdagang

Ветеран
Автор темы
563
3,251
та я не дома бро, нет конечно, ну я зашел с пацанами покататься, покатались - произошла хуйня эта и разошлись, были мы вместе с самого начала, а скрины сея молодога человека совершенно с другой видимо ситуации ибо все мои были на нрг и было нас 4. Я не тот чел который фрапсит или скринит каждую мелочь, откуда ж я могу знать что такие клеветатели форумные тут сидят
ну пусть твои друзья докажут то что ты с ними катался СКРИНШОТОМ или каким то фрапсом

275
1,113
чего блять? ты хоть сам знаешь изза чего она началась или уже запутался в своих шотмувиках? Я стою вызывая 911 на ситу ибо вы с ганами бегаете, поворачиваю ебало и вижу как вы моего айси товарища в трио хуярите со всех орудий, вот и вся сита. А сколько твоих кентов потом после того как были шотнуты копами релогались и перезаходя хуярили нас? Тоже не смущает этот момент? Поверь - если полезут проверять всю твою шайку на релоги и шоты - вы ахуеете от пермачей которые полетят за ваши сейв релоги и самохилки в перестрелке

dannyfromdamurdagang

Ветеран
Автор темы
563
3,251
чего блять? ты хоть сам знаешь изза чего она началась или уже запутался в своих шотмувиках? Я стою вызывая 911 на ситу ибо вы с ганами бегаете, поворачиваю ебало и вижу как вы моего айси товарища в трио хуярите со всех орудий, вот и вся сита. А сколько твоих кентов потом после того как были шотнуты копами релогались и перезаходя хуярили нас? Тоже не смущает этот момент? Поверь - если полезут проверять всю твою шайку на релоги и шоты - вы ахуеете от пермачей которые полетят за ваши сейв релоги и самохилки в перестрелке
https://forum.gambit-rp.ru/threads/521003/#post-6557893 - в этой жалобе есть причина начала стрельбы. ты сейчас просто пиздишь о том что ты сначала 911 вызываешь, то ты увидел как по твоему кенту стрелять начали и ты тоже стрелять начал, но ни одно твоё слово никаким скриншотом не подкреплено, жди вердикта админа

275
1,113
как же ты меня заебал братишка) вызов 911 точно так же администрация посмотрит по логам. По факту - ты залил жалобу на меня обвиняя в аиме, прикрепи тогда в таком случае нахуй полный фрапс где видно как я С ТВОИХ ЖЕ СЛОВ +Сшу и убиваю тебя ТОЛЬКО попаданиями в голову, а не обрезки какие-то несчастные и два непонятных скрина наговаривая на меня при этом всё вышеперечисленное. Если обвиняешь - предоставь достаточное количество доказательств, а не пустословие

dannyfromdamurdagang

Ветеран
Автор темы
563
3,251
как же ты меня заебал братишка) вызов 911 точно так же администрация посмотрит по логам. По факту - ты залил жалобу на меня обвиняя в аиме, прикрепи тогда в таком случае нахуй полный фрапс где видно как я С ТВОИХ ЖЕ СЛОВ +Сшу и убиваю тебя ТОЛЬКО попаданиями в голову, а не обрезки какие-то несчастные и два непонятных скрина наговаривая на меня при этом всё вышеперечисленное. Если обвиняешь - предоставь достаточное количество доказательств, а не пустословие
1728999886900.png

275
1,113
ахиреть ты бро отдельно обрезанный файл заскринил 😱 на 2 секунды всегда фрапс подрубаешь бро? 🤣

dannyfromdamurdagang

Ветеран
Автор темы
563
3,251
Пусть администратор выносит вердикт я уже заебался переносить сообщения туда сюда

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
По квенте обычный какой-то старикашка который как я понял вред никому приченять не станет. Не думаю что он способен двигаться с компанией психов на мотоциклах которые байтят ниггеров. Просто залетел и начал стреляться с дигла у тебя еще лицензия есть, правда не знаю дигл был лицушный или нет, но да ладно. Выдам блокировку на пять дней за 2.3, 2.2 пп. Насчет софта не скажу, если иметь ровные руки то можно и по головам нормально давать, тебя не за секунду убили.

• Нравится
Реакции: its a fucking UNIT