Одобрено Bedrich_Shipka // DRED2X2

dannyfromdamurdagang

Ветеран
Автор темы
563
3,251
Ваш никнейм: Niram_Barber
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bedrich_Shipka
Дата и время наказания/нарушения: 15 Окт 2024
Суть жалобы: aimbot, отсутствие отыгровки, человека первый раз вижу и вообще не знаю почему он начал по мне стрелять
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
275
1,113
добро ждем ответа бедричи шипки
ответ даю и говорю что просто подфартило. Ранее на меня никогда жалоб за софт не заливалось и это может проверить администратор проверяющий. От себя скажу: с софтом, а тем более помагающим стрелять (аимботом) никогда не играю, человек жалуется на какую то сверхестественную дистанцию 😂 Смешной, до тебя 5 метров бро, попасть не тяжело как минимум. Как максимум - я промолчу на твой самохил в момент того как я тебя первый раз в стадию кинул, ты юзнул софтом аптечку и отлетел уже х2 во вторую успокоившись окончательно. Приложить твой ютуб канал с шотмувиками где ты ВХ юзаешь бро?)

275
1,113
По поводу двух отлетов в стадию по моему можно чекнуть по логам, если не ошибаюсь. Так вот запрошу на последок у адмиристратора проверяющего подтвердить мои слова по возможности и сказать прав я или нет, но я четко видел как ты должнн был уже падать в анимку смерти, но тебе передёргивает и хршечка на 100 возвращается: ты продолжаешь по мне стрелять

dannyfromdamurdagang

Ветеран
Автор темы
563
3,251
Также я не увидел отыгровки от твоего лица, приложи ее. И объясни администратору почему ты вообще начал стрелять, ибо твой ник я вижу первый раз

275
1,113
а причина убийства такова что мой айси товарищ подвергся обстрелу с их стороны, вот и всё. Я держу в курсе ТС что я всё время рядом с мотоциклистами катался и когда увидел в переулке что вы херачить по нему начали - соответственно крит. сита имею право не отыгрывать

dannyfromdamurdagang

Ветеран
Автор темы
563
3,251
а причина убийства такова что мой айси товарищ подвергся обстрелу с их стороны, вот и всё. Я держу в курсе ТС что я всё время рядом с мотоциклистами катался и когда увидел в переулке что вы херачить по нему начали - соответственно крит. сита имею право не отыгрывать
И где же ты тут?)

dannyfromdamurdagang

Ветеран
Автор темы
563
3,251
значит багнуло
Кто из них ты?) Не пытайся напиздеть о том, что ты постоянно с ними рядом был. Тебя просто попросили залететь с говном и убить нас. Если посмотрели логи на мой якобы "хил", пусть и посмотрят логи о том, когда ты зашел в игру, интересно даже стало.

Вложения

• 1728996254691.png
    1728996254691.png
    1.3 MB · Просмотры: 0
275
1,113
ну докажи то что тебе подфартило приложи фрапс как я юзаю самохил и ты меня убиваешь два раза
выдохни братик и пойми что всякое в этой игре бывает) я за себя всегда в ответе и чётко знаю как всё было и оправдываться смысла не вижу, я уже дал ответ на этот счёт и по моему так же дал ясно понять что я каждую перестрелку не фрапшу в отличие от недошутерков ютуберских которые хвастаются потом бегают этим)