Рассмотрено ЛСПД, без понятия. - Martina_Maduro // Pax

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

следачок

Легенда
3,305
121,890
Если у тебя много свободного времени, чтобы повторять одно и то же по 3 раза, то я отвечу, у меня это не так.

следачок

Легенда
3,305
121,890
По факультативной части жалобы... Вопросы только к снятию цк? Чем это обосновывается, уважаемый истец?

RomanThugLife

Легенда
Автор темы
4,777
163,959
1728928052999.png
обосновывается это тем, что тебе сегодня поступила информация что видите ли тебя могут убить, и ты резко стал всё обыгрывать и пилить сс в один день, не особо красивый гейм тебе так не кажется? кидаешь ты мне номер дома, я иду в него чтобы проверить инту, я даже не видел там сват потому что прошла буквально секунда и я выхожу, сажусь в машину и не успеваю отъехать меня стреляют без всяких отыгровок и требования, как это понимать?

следачок

Легенда
3,305
121,890
Всё бы ничего, но ты сам прокололся на своей же версии. Для чего ты спрашивал номер дома? А касаемо ООС игры не вижу ни одной предпосылки так полагать.

RomanThugLife

Легенда
Автор темы
4,777
163,959
Всё бы ничего, но ты сам прокололся на своей же версии. Для чего ты спрашивал номер дома? А касаемо ООС игры не вижу ни одной предпосылки так полагать.
логично что мы с тобой договорились сыграть в доме и я у тебя его спросил

следачок

Легенда
3,305
121,890
логично что мы с тобой договорились сыграть в доме и я у тебя его спросил
На СС твоих же есть умысел забраться в дом "отца Мартины"

Для этого ты и спрашиваешь какой дом. Или подзабыл и решил натянуть на обман администрации в своей жалобной процессии?

RomanThugLife

Легенда
Автор темы
4,777
163,959
На СС твоих же есть умысел забраться в дом "отца Мартины"

Для этого ты и спрашиваешь какой дом. Или подзабыл и решил натянуть на обман администрации в своей жалобной процессии?
на обман администрации?) это уже странная версия дружище

RomanThugLife

Легенда
Автор темы
4,777
163,959
мне не надо чтобы там кого то банили и остальное, хочу решить по цк, всё ответили? можно и закончить оффтоп в этой теме, будут вопросы от ассистента будем отвечать

следачок

Легенда
3,305
121,890
Видимо ты подзабыл что я присутствовал в конференции вашей фракции

S/S Gangsters Crips

OOC игра, шоттинг тупо и блат получается раз админ вам снял пк по беседе:
1.JPG2.JPG3.JPG4.JPG

RomanThugLife

Легенда
Автор темы
4,777
163,959
шоттинг тупо и блат получается раз админ вам снял
не шотали никого мы и близко без причин весомых, и админ нам ничего не снимал и близко не пытался
хоть кто то упал из чужих игроков в стадии? это лишь слова людей и не более

следачок

Легенда
3,305
121,890
не шотали никого мы и близко без причин весомых, и админ нам ничего не снимал и близко не пытался
хоть кто то упал из чужих игроков в стадии? это лишь слова людей и не более

2494.jpg
2495.jpg

Вложения

• 2494.jpg
    2494.jpg
    129.4 KB · Просмотры: 0
  • 2495.jpg
    2495.jpg
    93.4 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: aarnee

RomanThugLife

Легенда
Автор темы
4,777
163,959
за это мы уже получили в жалобе, крайм ассистенты нам всё объяснили и мы урегулировали вопрос, мы не заходим в игру чтобы кого то убить из пд состава, и всё это ушло в дальнейшем в откат

RomanThugLife

Легенда
Автор темы
4,777
163,959
хочешь что то предъявить по поводу фракции, лей жб на крайм и я там все тебе отвечу, а щас ты тут общаешься за себя и свою игру

следачок

Легенда
3,305
121,890
Прошу администрацию здесь сразу облегчить мои страдания и ресурсы, чтобы я зря не переходил в крайм, рассмотрите пожалуйста здесь весь материал на Anthony Bryant, который является тс фракции крипсов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.