Одобрено Logan_Glock Bengamin_Santana // Oconer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
Ни я, ни Коби не увидели отыгровку начала стрельбы. То есть исходя из правил сервера - мы не поняли причину за что это было сделано, а надо было.
Также они ездили с проколотыми шинами, но не знаю считается ли это за нарушение.
При стрельбе в первый раз сделали два выстрела зажимом по Коби, затем по мне также было сделано два выстрела подряд, иначе я бы успел забежать в дом, но последний выстрел специально был сделан зажимом чтобы не дать мне это успеть. Это можно услышать и увидеть на предоставленном откате.
Сверху человек скинул причину, но стреляли по нему, а по нам стрелял Бенжамин, которому никаких угроз не было. Исходя из пункта 2.3:

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Жизни Бенжамина угроз не было, но если у него есть биография на наёмного убийцу, хотелось бы ознакомиться.
Ну и далее по пунктам:
(откат заливаю)

Возможно они кинули отыгровку заготовкой, но мы это не увидели, по сути так делать нельзя, ведь мы тоже хотели знать кто стреляет и какая причина

Посмотреть вложение 3929567
Посмотреть вложение 3929568

• Нравится
Реакции: Житель ЛП

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
да готов потому што ето мой настоящий друг он авторитет на районе и за беспредел такой в видео угроз убил вас. + к всему этому они угрожали моему другу стояли на крыше его дома пока тот прятался там.. беспредел я считаь
В квенте прописаны эти моменты? Да и ты бы сам пошёл на двойное убийство будь на его месте?
+ Добив без отыгровки

• Нравится
Реакции: Житель ЛП

Oconer

В кормушке фастфуда меню поменяли но суть осталась
2,056
6,753
Закрыто на разбор. После разбора отпишусь по вердикту.

• Вау
Реакции: Буба

Oconer

В кормушке фастфуда меню поменяли но суть осталась
2,056
6,753

Logan_Glock получает варн за слабую игру + 2.1, что приравнивается к MG, не увидел IC побуждений для этой игры. Bengamin_Santana получает варн за 2.3 + 20 ( не было отыгровки доставания дигла ). СС-ка не принимается как доказательство, скрины обрезаны, суть ее мне тоже не ясна. Зажима не было, по откату Бубы видно адекватную стрельбу из пистолета. Закрыто.​

• Вау
  • Нравится
Реакции: LilTwinPito и Буба
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.