Одобрено Logan_Glock Bengamin_Santana // Oconer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,215
4,232
Ваш никнейм: Kobe_Johnstone
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Logan_Glock Bengamin_Santana
Дата и время наказания/нарушения: 8 Окт 2024
Суть жалобы: Был небольшой конфликт с Логаном в пме, после чего два тела подваливают на машине и шотают без отгыровки зажав диглом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: r18sl

Oconer

В кормушке фастфуда меню поменяли но суть осталась
2,057
6,753

Oconer

2,057
6,753
Полные скрины предоставьте

Oconer

2,057
6,753
Кидайте

игорь пулапсрт

Пользователь
Banned
111
259
а мой друг криминальный авторитет ещё ранее боялся за свою жизнь когда вы прыгали по его дому, потом вы начали на меня я нажаловался ему и он вас убил потому што он смог ето сделать он крутой

• Нравится
Реакции: honntsy и harlequin

игорь пулапсрт

Пользователь
Banned
111
259
Ваш никнейм: Kobe_Johnstone
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Logan_Glock Bengamin_Santana
Дата и время наказания/нарушения: 8 Окт 2024
Суть жалобы: Был небольшой конфликт с Логаном в пме, после чего два тела подваливают на машине и шотают без отгыровки зажав диглом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
выдайте ему бан за обман

• Нравится
Реакции: harlequin

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
Ни я, ни Коби не увидели отыгровку начала стрельбы. То есть исходя из правил сервера - мы не поняли причину за что это было сделано, а надо было.
Также они ездили с проколотыми шинами, но не знаю считается ли это за нарушение.
При стрельбе в первый раз сделали два выстрела зажимом по Коби, затем по мне также было сделано два выстрела подряд, иначе я бы успел забежать в дом, но последний выстрел специально был сделан зажимом чтобы не дать мне это успеть. Это можно услышать и увидеть на предоставленном откате.
Сверху человек скинул причину, но стреляли по нему, а по нам стрелял Бенжамин, которому никаких угроз не было. Исходя из пункта 2.3:

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Жизни Бенжамина угроз не было, но если у него есть биография на наёмного убийцу, хотелось бы ознакомиться.
Ну и далее по пунктам:
(откат заливаю)

Возможно они кинули отыгровку заготовкой, но мы это не увидели, по сути так делать нельзя, ведь мы тоже хотели знать кто стреляет и какая причина

1728408368537.png
1728408382843.png

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,215
4,232
тут собственно видно как типочек сначала трусливо ливнул, а потом зашел опять и начал мне в пм писать

Вложения

• Снимок экрана (390).png
    Снимок экрана (390).png
    1.6 MB · Просмотры: 0
  • Снимок экрана (391).png
    Снимок экрана (391).png
    1 MB · Просмотры: 0
  • Снимок экрана (392).png
    Снимок экрана (392).png
    1.7 MB · Просмотры: 0

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
  • Нравится
Реакции: Житель ЛП

игорь пулапсрт

Пользователь
Banned
111
259
это всё круто, но какие угрозы ему были? стрелять должен был ты, а не он. готов ли твой друг вместо тебя сесть за решетку на лет 50-60? (в сша очень большие сроки)
да готов потому што ето мой настоящий друг он авторитет на районе и за беспредел такой в видео угроз убил вас. + к всему этому они угрожали моему другу стояли на крыше его дома пока тот прятался там.. беспредел я считаь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.