утром проверю спасибо за подсказкуСкорее всего, он у тебя просто в углу где-то. Он не должен пропадать никак. Попробуй покликать и подергать мышью.
не работает. все так же без мышки на экране, нужно через диспетчер на втором рабочем столе закрывать@StoolMovement co. Как успехи?
Да это база для ГТА когда сворачиваешься и при обратных действиях она зависает, и мышка пропадает. Смирисьне работает. все так же без мышки на экране, нужно через диспетчер на втором рабочем столе закрывать
Если ты устанавливал вот это III.VC.SA.WindowedMode, то да, он лок кадров в 60 делает.были конечно попытки скрипт установить - но у меня с ним лагало и фпс с 180 до 60 а то и 40 снижало. помогите плиз
не могу смирится музыку переключать как то надо и отписывать в вкДа это база для ГТА когда сворачиваешься и при обратных действиях она зависает, и мышка пропадает. Смирись
Если ты устанавливал вот это III.VC.SA.WindowedMode, то да, он лок кадров в 60 делает.
не помогло. щас проверю способ вышеЛибо же, когда сворачиваешь игру - нажимаешь ЕСК. Должно выручать.
помоглоЯ так понимаю, у тебя проблема с курсором после сворачивания САМП?
Пробуй заходить в самп и открывать меню сампфункса на Ё(~), мне вроде как помогало.
Или же вот, плагин - убирает центрирование мыши.
Отпишись как попробуешь.