гта

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

confused

Ветеран
Автор темы
1,061
4,893
на новой сборке когда альт табаю игру, тупо рабочий стол появляется без мышки. на старой сборке было все норм, были конечно попытки скрипт установить - но у меня с ним лагало и фпс с 180 до 60 а то и 40 снижало. помогите плиз

Решение
Я так понимаю, у тебя проблема с курсором после сворачивания САМП?
Пробуй заходить в самп и открывать меню сампфункса на Ё(~), мне вроде как помогало.
Или же вот, плагин - убирает центрирование мыши.
Отпишись как попробуешь.

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,890
151,020
не работает. все так же без мышки на экране, нужно через диспетчер на втором рабочем столе закрывать
Да это база для ГТА когда сворачиваешься и при обратных действиях она зависает, и мышка пропадает. Смирись

были конечно попытки скрипт установить - но у меня с ним лагало и фпс с 180 до 60 а то и 40 снижало. помогите плиз
Если ты устанавливал вот это III.VC.SA.WindowedMode, то да, он лок кадров в 60 делает.

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Пробуй заходить в самп и открывать меню сампфункса на Ё(~), мне вроде как помогало.
Отпишись как попробуешь.

confused

Ветеран
Автор темы
1,061
4,893
Да это база для ГТА когда сворачиваешься и при обратных действиях она зависает, и мышка пропадает. Смирись

Если ты устанавливал вот это III.VC.SA.WindowedMode, то да, он лок кадров в 60 делает.
не могу смирится музыку переключать как то надо и отписывать в вк

confused

Ветеран
Автор темы
1,061
4,893
Отпишись как попробуешь.
помогло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.