Рассмотрено Phillip_Fenfang, Marshall_Mak и остальные нападавшие. // onlyifuknew

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crime oduvanchik

Легенда
1,896
78,610
Далее у меня вылетело, и зайдя продолжали мы играть с Систиной, которая смогла выбраться от них, поэтому мы остались в кабинете сидеть и ждать.
проверяющий, обрати внимание. Мой игрок держал систину постоянно под прицелем и в моменте она просто ушла за дверь межкомнатную и системно его закрыла - мои игроки отстрелили/выбилии эту дверь - от цивилов 0 реакции, им похуй было они дальше сидели в кабинете, а админы игнорили.

1727469982552.png

скрины от моего игрока.

1727470017947.png

akuma

Старичок
464
965
проверяющий, обрати внимание. Мой игрок держал систину постоянно под прицелем и в моменте она просто ушла за дверь межкомнатную и системно его закрыла - мои игроки отстрелили/выбилии эту дверь - от цивилов 0 реакции, им похуй было они дальше сидели в кабинете, а админы игнорили.

Посмотреть вложение 3915229

скрины от моего игрока.

Посмотреть вложение 3915230
ну нашли вы краймить в ЗЗ конечно ребятки

champ1on

Старичок
486
12,906
Почитал жалобу, очень много пасты. Я тебе посветую научись играть от ситуаций, вживую, а не по договору и прочей хрени как ты это привык делать потому что мало кого волнует о чем ты там и с кем добазарился в вк. Ты жалуешься мол договор был про другое а в игре тебя обставили ты дурак чтоли жаловаться на ис моменты.

каким образом Marshall_Mak подал сигнал о том что нужно крушить клуб, когда стекло было затонировано

на скринах покажу как подал сигнал
1.jpggallery25.jpg
Мы с Систиной объяснили что здесь ЗЗ
тёрф мап от которого мы отталкивались говорит об обратном, прикреплю скрин и укажу там локацию вашего клуба что вне ЗЗ, даже если это клуб он не был открыт на тот момент -

Снимок экрана (4366).png

Через стекло мы видели как они каким-то образом смогли проникнуть на второй этаж клуба (в то время как там стоит дверь) и крушили всё вокруг
доступа к дверям им никто не давал, а следовательно как они могли появиться на втором этаже - непонятно...
бармен твой нам открыл дверь, ему респект что играет адекватно находясь под дулом ружьяAction 26-09-2024 22-23-46 - frame at 5m46s.jpg

пользовались читами, так как один из них улетел навсегда по этой причине
а тут я плавно перейду к следующему сообщению

champ1on

Старичок
486
12,906
Да наш игрок использовал читы и там же принял наказание мы не отрицаем и нарушитель понёс потерии за косяк. хотя мы и сейчас пытаемся выйти на админа и провести с ним беседу на этот счёт.
за ситуацию мы не один раз звали администрацию и так и не дождались ответной реакции. потому что тс и подружка его хуй клали на понятие игры в свою пользу.

продолжали мы играть с Систиной, которая смогла выбраться от них, поэтому мы остались в кабинете сидеть и ждать
каким хуем она смогла выбраться от вооруженной до зубов группы. и каким хуем вы просто сидели в кабинете и ждали если вам её раздолбили. а да - вам же похер.
Action 26-09-2024 22-23-46 - frame at 3m20s.jpgAction 26-09-2024 22-23-46 - frame at 4m50s.jpg
после перестрелки с офицерами мы всё так же держим дуло на тёлке но она решает на похуй пойти и спрятаться за дверью который системно чужим не открыть. за ней успел забежать только наш игрок без оружия а там её эта тёлка положила в первую. мы ломаем ручку ружьем всаживая несколько патронов с пистолета и пистолета пулемета - тёлке похую. я выше предоставил скрины как эту ебучую дверь нам всё таки открыл их уважаемый бармен и вот мы прошли на второй этаж. на втором этаже мы так же ломим двери кабинета ружьем - им снова похуй. Action 26-09-2024 22-23-46 - frame at 7m28s.jpg
ассисту на заметку, пишет каллв когда у них там был ещё бармен в виде живого свидетеля. плюс место не живое то есть в здании это всё было вряд ли в клубе есть открытые окна на улицу где всё всем видно.
один из людей достал оружие и положил его дулом в мою сторону
ставили свои условия, на что получили отказ.
"я клал большой жирный *** на понятие игры в свою пользу и ПГ"

crime oduvanchik

Легенда
1,896
78,610
один вопрос: Если вы говорите за айси движняк, тогда зачем было писать мне и моей совладелице вконтакте с предложением??
Предложение было на взаимодействие крайма и цивил сегмента. Отказа я не услышал, но на деле всё говорится об обратном. Чет не нравится - пиши мне в вк, сходим в дс и пообщаемся по этому поводу с тобой.

onlyifuknew

14OO IN CUT
629
114,610
Посмотрел все что приложили, подумал над вердиктом, вот что могу сказать.
Если вы там даже договорились, но в ИС пошло все по-другому, это не дает тебе права - отказываться от игры - бред полный.
Так что - Kyle_Stanton, Sistina_White - 5 дней бана за все нарушения, а именно ПГ(девушка)+Отказ от игры.
А людям из Крайм сегмента, что я могу сказать?
Устраивать - шуттинг в клубе, притом, что да очень странно, что ты зашел в КЛУБ, где есть металлодетекторы и пронес - АВТОМАТ.
Максимально странно, отсюда -> Marshall_Mak - 10 дней бана за игру в свою пользу, а именно 16пп.

Рассмотрено, закрыто, архивнутно.

• Нравится
Реакции: crime oduvanchik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.