Рассмотрено Phillip_Fenfang, Marshall_Mak и остальные нападавшие. // onlyifuknew

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KarpovBliat

Постоянный
Автор темы
Banned
209
1,167
Ваш никнейм: Kyle_Stanton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Phillip_Fenfang, Marshall_Mak и остальные нападавшие.
Дата и время наказания/нарушения: 26 Сен 2024
Суть жалобы: Итак. Ситуация:

С лидером данного топика (https://forum.gambit-rp.ru/threads/518108/) мы договорились об охране клуба Vesuvio... Просто охране, не крышевании.

Мы договорились отыграть, сам лидер данного топика отсутствовал во время ситуации. Приехала их банда, 2 человека отправились со мной в кабинет на разговор, а затем один из людей достал оружие и положил его дулом в мою сторону (как бы намекая что разговор будет серьёзным), чуть позже приехала моя совладелица (сама приехала, я её в оос не звал), помимо нее зашли остальные люди с банды. Ребята начали говорить, что они будут нас крышевать и ставили свои условия, на что получили отказ.

В итоге мне очень стало интересно каким образом Marshall_Mak подал сигнал о том что нужно крушить клуб, когда стекло было затонировано со стороны барной стойки, однако опустим эту суть...

Подав сигнал ребята начали крушить клуб, они всё равно получали отказ. Я сделал /callw, имея достаточно объективную причину: Камеры в клубе.

Затем Marshall_Mak достал оружие и дал по затылку моему персонажу, а затем начал рыться в документах. Второй же соратник начал угрожать пистолетом моей совладелице. Человек, который ей угрожал, сказал, что если приедет полиция - он убьет моего персонажа. Мы с Систиной объяснили что здесь ЗЗ. Точно не помню, но вроде как этот человек просто проигнорировал данное замечание, что-то сказав, что есть причина убийства.

В это время приехала полиция, завязалась драка, стрельба, полиция полностью отправилась во вторую стадию

Далее у меня вылетело, и зайдя продолжали мы играть с Систиной, которая смогла выбраться от них, поэтому мы остались в кабинете сидеть и ждать. Через стекло мы видели как они каким-то образом смогли проникнуть на второй этаж клуба (в то время как там стоит дверь) и крушили всё вокруг, скорее всего ребята пользовались читами, так как один из них улетел навсегда по этой причине, доступа к дверям им никто не давал, а следовательно как они могли появиться на втором этаже - непонятно...

Итог: Считаю что, создатель данного топика (https://forum.gambit-rp.ru/threads/518108/) жёстко нас подставил, договорившись об охране, однако придя в клуб ребята начали ставить свои условия.
Изучив внимательно топик, можно сделать вывод, что ребята просто пытаются "морозить" всех тех, кто находится в клубе. Ранее, открывшись 2 дня назад (среда этой недели) часть из этих людей устроили ФГ, заходя за двери, которые случайно открыли сотрудники клуба, однако на выталкивание они никак не реагировали. Один из них писал:"СМЕРТНЫЕ СМИРИТЕСЬ" и прочую лабуду...

Вчера данные лица нарушили 38пп, считаю что ребята заслуживают наказания по всем пунктам правил.

Ссылка на топик этих личностей: https://forum.gambit-rp.ru/threads/518108/
Ссылка на лидера топика: vk.com/eliteveb
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Zoo25Om

Thredson

Ветеран
956
10,070
Перекидываю на крайм получается, раз это игроки крайм раздела.

crime oduvanchik

Легенда
1,896
78,610
Мы договорились отыграть, сам лидер данного топика отсутствовал во время ситуации. Приехала их банда, 2 человека отправились со мной в кабинет на разговор, а затем один из людей достал оружие и положил его дулом в мою сторону (как бы намекая что разговор будет серьёзным), чуть позже приехала моя совладелица (сама приехала, я её в оос не звал), помимо нее зашли остальные люди с банды. Ребята начали говорить, что они будут нас крышевать и ставили свои условия, на что получили отказ.
только исходя из этой ситуации тебе можно уже выдавать наказание за ПГ. При условии, что на тебя было давление и наставлено оружие - ты даёшь отказ) Круто)))))

crime oduvanchik

Легенда
1,896
78,610
В итоге мне очень стало интересно каким образом Marshall_Mak подал сигнал о том что нужно крушить клуб, когда стекло было затонировано со стороны барной стойки, однако опустим эту суть...
распиши эту часть и отдельно доква прикрепи, разберу эту часть. Ибо ты не понятно распивал вовсе.

crime oduvanchik

Легенда
1,896
78,610
Я сделал /callw, имея достаточно объективную причину: Камеры в клубе.
Во - первых. В клубе были только вы и участники моей фраки. Камеры не могут автоматически вызывать копов) Отыграл бы ты тревожную кнопку - базару ноль, ваще бы вопросов не было. А ты с нихуя взял и вызвал копов от лица свидетелей, коих не было.

crime oduvanchik

Легенда
1,896
78,610
Затем Marshall_Mak достал оружие и дал по затылку моему персонажу, а затем начал рыться в документах. Второй же соратник начал угрожать пистолетом моей совладелице. Человек, который ей угрожал, сказал, что если приедет полиция - он убьет моего персонажа. Мы с Систиной объяснили что здесь ЗЗ. Точно не помню, но вроде как этот человек просто проигнорировал данное замечание, что-то сказав, что есть причина убийства.
конечно, если вы копам бы базарнули о том, что мои парни ведут криминальную движуху по отношению к вам или вашей собственности - они бы отлетели в тюрягу, лучше предотвратить это.

crime oduvanchik

Легенда
1,896
78,610
мы договорились об охране клуба Vesuvio...
ну договорняк был за аутов, что поставим в охрану моих аутов, чтобы какую либо помощь вам оказать и помочь в ведении бизнеса. и в дальнейшем с твоей совладелецей был базар за взаимодействие между нами и вами. конкретики никакой не было. как мои пацаны начали играть, так и продолжили. надо упираться в айси движняк.

crime oduvanchik

Легенда
1,896
78,610
ЪАФЫХАФЫХАФХФЫХА там 3 скрина в доквах. чё за пустые слова без аргументов.

щас контр нарушения будут показаны в отношении тса и его соигрока.

crime oduvanchik

Легенда
1,896
78,610
Изучив внимательно топик, можно сделать вывод, что ребята просто пытаются "морозить" всех тех, кто находится в клубе. Ранее, открывшись 2 дня назад (среда этой недели) часть из этих людей устроили ФГ, заходя за двери, которые случайно открыли сотрудники клуба, однако на выталкивание они никак не реагировали. Один из них писал:"СМЕРТНЫЕ СМИРИТЕСЬ" и прочую лабуду...
покажи это

akuma

Старичок
464
965
А это норма, что ваш участник во фраке загружает видео в топик где убивает двоих человек в клубе с калаша, а потом еще и добивает девушку на видео без отыгровок?

зображення_2024-09-27_233459335.png

• Нравится
Реакции: vaco213

crime oduvanchik

Легенда
1,896
78,610
  • Задумчивый
Реакции: vaco213

akuma

Старичок
464
965
Еще вы приходите в клуб, спамите своими сообщениями в чат по раз 10 чтобы вышел крутой кадр и потом скрините в топик ( я бы скрины кинул, но не сохранилось ) потом у вас в топике же фотка где вы с пистолетами стоите на втором этаже ( в випке ) хотя на входе там охранники и металлодетекторы, так как вы оружие протащили? :unsure:

1727469423635.png

Даже на заднем фоне видно людей 5 минимум, и еще в клубе человек 15 - 20 на тот момент было учитывая 3 охранников)

crime oduvanchik

Легенда
1,896
78,610
Еще вы приходите в клуб, спамите своими сообщениями в чат по раз 10 чтобы вышел крутой кадр и потом скрините в топик ( я бы скрины кинул, но не сохранилось ) потом у вас в топике же фотка где вы с пистолетами стоите на втором этаже ( в випке ) хотя на входе там охранники и металлодетекторы, так как вы оружие протащили? :unsure:

Посмотреть вложение 3915195

Даже на заднем фоне видно людей 5 минимум, и еще в клубе человек 15 - 20 на тот момент было учитывая 3 охранников)
круто круто, пасибо

akuma

Старичок
464
965
И мне интересно не нарушаете ли вы 38 пункт правил сервера, вообще никак не геймля с клубом, просто врываетесь внутрь и говорите о крыше? После того как 2 дня назад зашли и начали наводить кипиш и заходить туда куда не положено

При том что клуб ЗЗ :unsure:

• Обязательное взаимодействие с фракцией которая наталкивает ваше объединение на противоправные действия по отношению к цивильным и коммерческим площадкам/организациям.
  • Подходящие персонажи и ресурсы.
  • Обязательное обсуждение полной ситуации от начала до конца с представителями раздела и последующей консультацией, а также их одобрением.
  • Фиксация при помощи скриншотов/видеоматериала всех важных аспектов при игре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.