Одобрено W/S Rollin 60's Neighborhood Crips - Ludwig_Patterson // Dequiallo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Локста

Постоянный
Автор темы
Banned
340
112,903
Ваш никнейм: Darkeem_Pope
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ludwig_Patterson
Фракция нарушителя: W/S Rollin 60's Neighborhood Crips
Суть жалобы: Ludwig_Patterson - это топикстартер фракции на которую я пишу жалобу. Сама суть жалобы заключается в грубом нарушении стрельбы - она неадекватная в виде +с, перекатов и аима(мои догадки что это альт1) т.к 3/3 буквально за 2-3 секунды. Обратите внимание на фрапс, что людвиг единственный стрелял по мне, а если это не так - прошу пруфы с обратной стороны.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/XbgIH1A
Дата и время наказания/нарушения: 27 Сен 2024

otf

Постоянный
325
11,861
что касается в моем аиме - я стрелял в тебя в сидячем положении изначально. после моей отыгровки.
в дальнейшем я никак не использовал +с, это обычный рассинхрон.
что касаемо аима - я не использовал подобное в принципе.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,384
249,867
что касается в моем аиме - я стрелял в тебя в сидячем положении изначально. после моей отыгровки.
в дальнейшем я никак не использовал +с, это обычный рассинхрон.
что касаемо аима - я не использовал подобное в принципе.
Какие-то доказательства, которые могут опровергнуть то, что приложил тс у тебя есть?

otf

Постоянный
325
11,861
у меня нету отката и скриншотов.
откаты у меня выключены, так как игра начинает фризить. а скриншот я не успел бы сделать даже физически.

otf

Постоянный
325
11,861
есть подобные скриншот, где видно что я никак не +Сшу. как у автора.
1727472092296.png

holodov13

Новичок
39
460
Я вообще не пойму на хуй ты ходишь на худ другой фракции, зная что мы там играем, ты провоцируешь нас специально на перестрелку а потом пишешь обжалование за какие-то +с и перекаты 😭😭

Играй свою чирак мафию, зачем ты лезешь на худ к другим фракциям??

Локста

Постоянный
Автор темы
Banned
340
112,903
Я вообще не пойму на хуй ты ходишь на худ другой фракции, зная что мы там играем, ты провоцируешь нас специально на перестрелку а потом пишешь обжалование за какие-то +с и перекаты 😭😭

Играй свою чирак мафию, зачем ты лезешь на худ к другим фракциям??
я пишу жалобу не на какой то айси момент, данная ситуация - бытовая в криминальных районах, постоянное соперничество, стычки и перестрелки. Жалоба конкретно на кривозубую стрельбу вашего топикстартера

• Нравится
Реакции: BORZ05RUS

holodov13

Новичок
39
460
я пишу жалобу не на какой то айси момент, данная ситуация - бытовая в криминальных районах, постоянное соперничество, стычки и перестрелки. Жалоба конкретно на кривозубую стрельбу вашего топикстартера
Кривозубой можно лишь назвать твою жалобу братан, ты специально заливаешь откат на imgur.com дабы не дать повод проверяющему жалобу администратору увидеть в твоем откате звук от б8 и звук того как ты со своим кентом дзюдоистом пиздите по войсу

Локста

Постоянный
Автор темы
Banned
340
112,903
Кривозубой можно лишь назвать твою жалобу братан, ты специально заливаешь откат на imgur.com дабы не дать повод проверяющему жалобу администратору увидеть в твоем откате звук от б8 и звук того как ты со своим кентом дзюдоистом пиздите по войсу
вась

onlyifuknew

14OO IN CUT
629
114,610
Даже отвечать смысла - не вижу. Все и так понятно.
Нет каких-то опровержений - получайте наказание.
Я же, изначально, с тобой хотел все решить нормально - ты сам не пошел на диалог.

• Нравится
Реакции: Vadim Manjerov

sintos

Постоянный
302
5,319
Даже отвечать смысла - не вижу. Все и так понятно.
Нет каких-то опровержений - получайте наказание.
Я же, изначально, с тобой хотел все решить нормально - ты сам не пошел на диалог.
а где у парня на жалобе видно что отф с аимом? матвей расписал все отчётливо и понятно. как парню дать откат если это (по словам же тса жалобы) "рядовая ситуация в гетто"? ты сам знаешь сколько есть чудиков на сервере и сколько приходится стреляться. аим не в нашем вкусе.

Vadim Manjerov

Ветеран
971
45,069
а где у парня на жалобе видно что отф с аимом? матвей расписал все отчётливо и понятно. как парню дать откат если это (по словам же тса жалобы) "рядовая ситуация в гетто"? ты сам знаешь сколько есть чудиков на сервере и сколько приходится стреляться. аим не в нашем вкусе.
Жалоба есть? Есть.
Опровержение есть? Нет.
Конец.