Одобрено W/S Rollin 60's Neighborhood Crips - Ludwig_Patterson // Dequiallo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Vadim Manjerov

Ветеран
971
45,069
по твоей логике если я скажу что твой персонаж мне вчера делал минет и у тебя нет на это отката то твой персонаж мне вчера сосал?
Вместо ебунявого троллинга лучше б откатывали моменты своей стрельбы, а не жалко ссылались в жалобах на то, что преследуют какие-то фантомные фризы в игре весом 300мб :D

sintos

Постоянный
301
5,319
Вместо ебунявого троллинга лучше б откатывали моменты своей стрельбы, а не жалко ссылались в жалобах на то, что преследуют какие-то фантомные фризы в игре весом 300мб :D
братан тебе доебаться не до чего? у пацана фризит игра с откатами включенными а без откатов всё гуд. у меня после установки 11 винды такая же песня.

REAL MLD SOLDIER

Постоянный
313
12,644
Игра фризит у него! Видал ты какое-то гавнище играл на чубатом, у решлика так играть и не научился, хочешь сказать, что у тебя самп фризит с откатами?

• Вау
  • Ха-ха
Реакции: holodov13 и onlyifuknew

onlyifuknew

14OO IN CUT
629
114,610
а где у парня на жалобе видно что отф с аимом? матвей расписал все отчётливо и понятно. как парню дать откат если это (по словам же тса жалобы) "рядовая ситуация в гетто"? ты сам знаешь сколько есть чудиков на сервере и сколько приходится стреляться. аим не в нашем вкусе.
А где опровержения какие-то, по обычным трейсерам видно, что человек, буквально, умирает за секунду.
По ДМу видно - 3 хита, 3 в ебало - смех
же.
Мало того, что это аим, так еще и самый, походу, простетский - Альт+1.

Будут какие-то опровержения - отпишитесь, а так - думаю, всем и так все понятно.

• Нравится
Реакции: BORZ05RUS и Vadim Manjerov

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,384
249,867
Ludwig_Patterson - получает перманентную блокировку аккаунта по причине использования софта, фракция получает 1/1 и отправляется в архив.

• Ха-ха
Реакции: holodov13