• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hishnik

Пользователь
Автор темы
89
99
Ваш никнейм: Lucas_Gomez
Никнейм администратора: @Anify
Дата и время наказания/нарушения: 27 Сен 2024
Суть жалобы: забанил без разбирательства прямо во время перестрелки якобы за софт, никогда не имел баны за изп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,710
4,117
Напиши ник администратора и скриншот из личного кабинета прикрепи, где видно наказание.

Hishnik

Пользователь
Автор темы
89
99
у меня никакой машины там не стояло было видно четко две головы торчашие из холма прорисовка ебейшая стоит
был бы софт я бы снял и тебя вслед за ними ты стоял за холмом, тут моей вины нет что машинка не прогрузилась на таком растоянии, я видел четко две торчашие головы и можно видеть как я промахиваюсь там

inari okami-sama

Media & Community
Community Manager
470
3,764
был бы софт я бы снял и тебя вслед за ними ты стоял за холмом, тут моей вины нет что машинка не прогрузилась на таком растоянии, я видел четко две торчашие головы и можно видеть как я промахиваюсь там
и можно видеть как у тебя пули по коллизии машины пробивают, нет, ну это даже не смешно, я надеялся ты что нибудь интереснее придумаешь
цирк

@Lonsdale Londоn

• Задумчивый
Реакции: Hishnik

inari okami-sama

Media & Community
Community Manager
470
3,764
если быть голословным, то это не единичный случай, и ты человека через стену так же пробивал
я не использую этот случай как факт, потому что у меня нет фрапса на него.

но 1 раз - случайность(чтобы я тебе поверил и снял бан)
2 раз - факт

• Ха-ха

Hishnik

Пользователь
Автор темы
89
99
и можно видеть как у тебя пули по коллизии машины пробивают, нет, ну это даже не смешно, я надеялся ты что нибудь интереснее придумаешь
цирк

@Lonsdale Londоn
ещё раз попытаюсь донести донести до тебя, играю уже не один год и ни разу не было банов за ИЗП, машина не прогрузилась из-за огромного расстояния (и то что вслед за ними я тебя не убил это подтверждается) и че я совсем еблан по твоему вот так глупо спалить софт нагло убивая сразу двоих через машину?

Hishnik

Пользователь
Автор темы
89
99
если быть голословным, то это не единичный случай, и ты человека через стену так же пробивал
я не использую этот случай как факт, потому что у меня нет фрапса на него.

но 1 раз - случайность(чтобы я тебе поверил и снял бан)
2 раз - факт
воздух не гоняй мне тут

inari okami-sama

Media & Community
Community Manager
470
3,764
играю уже не один год
не оправдывает
и ни разу не было банов за ИЗП
не оправдывает
машина не прогрузилась из-за огромного расстояния
коллизия от этого не пропадает
и то что вслед за ними я тебя не убил это подтверждается
не оправдывает
и че я совсем еблан по твоему вот так глупо спалить софт нагло убивая сразу двоих через машину
да

• Негативное

Hishnik

Пользователь
Автор темы
89
99
цирк

@Lonsdale Londоn
да что за хуйню ты тут пишешь, ещё до этого когда вы нас снайперками обстреливали у нас жаловались мол вы через обьекты их в стадию кладете изза не прогрузки, и почему коллизии тоже не было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.