Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/518556/ - Logan_Wittings, Christian_Anderson, Walter_Martin, Nicholas_Wittings

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luki spuki spoki

Ветеран
Автор темы
607
6,875
Ваш никнейм: Vyacheslav_Fomin
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Logan_Wittings, Christian_Anderson, Walter_Martin, Nicholas_Wittings
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/518556/
Суть жалобы: Выхожу из дома, дабы лайтово поиграть со своими кентами очередную рп ситуацию, вижу своего корефана Аслана, а также 4 незнакомых табла, подхожу к Аслану, как мне в спину шмаляют без отыгровок и без прочей херни, накажите пжпжпж
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Внизу.
Дата и время наказания/нарушения: 27 Сен 2024

DeCalifornia

X I V
2,520
155,105
Выхожу из дома, дабы лайтово поиграть со своими кентами очередную рп ситуацию, вижу своего корефана Аслана, а также 4 незнакомых табла, подхожу к Аслану, как мне в спину шмаляют без отыгровок и без прочей херни, накажите пжпжпж
Мы были толпой. Видим, как в Боуне одиноко стоят два хантли(явно не нищая тачка, да и по вашим СС, где вы на гелике катаетесь - это видно). Мы подходим и требуем от него бабла, на что тип говорит, что нам пизда и мы не знаем с кем связываемся.

Начинается драка после его слов и ОЧЕВИДНОГО затягивания времени. Мы кладем его соигрока, а сам он скроллит нож и кричит нам СТОЯТЬ! На него очевидно уже наводят ган, отжимают нож, который он засветил на ситуации, а после появляешься ТЫ.

Ну, пока я это писал, ты сам скинул доказательства своих же слов. У тебя на скрине видно, как ты переписываешься в ПМ с типом, которого мы положили, потом через виртуальный мир возвращаешься, берешь ствол и бежишь в нашу сторону. Мы это очевидно расценили как угрозу и ты сразу слег.

lilsweet

Постоянный
155
1,790
Мы были толпой. Видим, как в Боуне одиноко стоят два хантли(явно не нищая тачка, да и по вашим СС, где вы на гелике катаетесь - это видно). Мы подходим и требуем от него бабла, на что тип говорит, что нам пизда и мы не знаем с кем связываемся.

Начинается драка после его слов и ОЧЕВИДНОГО затягивания времени. Мы кладем его соигрока, а сам он скроллит нож и кричит нам СТОЯТЬ! На него очевидно уже наводят ган, отжимают нож, который он засветил на ситуации, а после появляешься ТЫ.

Ну, пока я это писал, ты сам скинул доказательства своих же слов. У тебя на скрине видно, как ты переписываешься в ПМ с типом, которого мы положили, потом через виртуальный мир возвращаешься, берешь ствол и бежишь в нашу сторону. Мы это очевидно расценили как угрозу и ты сразу слег.
Теперь, уважаемые, как было все НА САМОМ ДЕЛЕ :D. Сидим мы, ожидаем своих парней для игры фракции, как вдруг подъезжает машина забитая людьми (бобкат). Изначально, данные персоны решили обратить наше внимание своей фразой "это че нахуй такое". Мы лишь посмотрели, и дальше продолжили разговор. Что видимо не понравилось нашим провокаторам (как видим по жалобам ранее на этих персон). Дальше, они начинают нагло грабить наших персонажей, на минуточку, взрослых мужиков, хорошей комплекции, и явно не с простого места, увидев некий отпор в отыгровках наших и тому подобное, толстяк на Логане, начинает нежданом драку с отыгровкой "первый начинает драку, явно больше", пусть, но эту идею поддержали его напарники без отыгровки, в ходе чего положили нашего парня, Антона. Дальше.. моему персонажу удается как-то вылезти из массовой драки, достать нож, как прибегает без отыгровки пару человек с оружием.. Ладно. Затем, явно нежданно выбигает Вячеслав (на моих скринах будет видно) и.. неуспев нечего отыграть, просто ему прилетает спам с ганов в спину.. и соответственно, насмерть, как и Антона, у которого не было даже ГАНА. Меня пожалели видемо, либо были заняты моим callw, не знаю. :rolleyes:

• Нравится
Реакции: luki spuki spoki

lipchanskij

Опытный
416
22,311
1727460772436.png

отыгровка была. тебя не убили, потому что у тебя мы забрали нож. да и ты чё то высрал, якобы что-то изменилось - но нихуя.

lilsweet

Постоянный
155
1,790
Посмотреть вложение 3914896

отыгровка была. тебя не убили, потому что у тебя мы забрали нож. да и ты чё то высрал, якобы что-то изменилось - но нихуя.
прибежал ты с обрезом раньше отыгровки, так как завалил Антона, опять же.. Без отыгровки, и без причины. Так как у того, даже не было ствола элементарно, и угрожать он тебе не мог

• Нравится

lilsweet

Постоянный
155
1,790
Я уже говорил. Играете рофло-фраку, играйте, вопросов нет, даже порой правда интересно смотреть ваши сс. НО, не вмешивайте ваши приколы в другие фракции. Со стороны вашей фракции, да, прикольно, со стороны игры с другими фракциями - это фангейм, уж как бы на то не шло. И в добавок, я бы посмотрел их квенты, на несоответствие. Могут ли просто так убить, пацанчики?

• Нравится

WP Crew

Постоянный
334
1,679
Приезжать говорить типа "деньге давай ебать" к рандомным людям ну эт странно. Фрака чисто для шотов создана. Там играет мой знакомый игрок в самп Дашков,которого у нас в селе Михайловка кличат Петушковым(не в коем случае не хотел оскорбить Дашкова, всего лишь констатирую факт.) который естественно заметив мой ник решил мне поднасрать посредством Шота. Базару нет пацик, в сампе ты крут, зашакалил мирных игроков 5 в 2, но лучше бы сходил помог своим родителям.

DeCalifornia

X I V
2,520
155,105
Ну по ситуации. Мы приехали к вам, сказали, чтобы вы бабла нам дали, на что вы начали какие-то выебоны кидать. Мы вас отпиздили. Аслан начал убегать, достал нож, на что его взяли на прицел и заставили отдать нож. В этот момент твой игрок, который скрин выше кидал, выбегает с хаты по ООС инфе, заранее перемещаясь туда через МОДУЛЬНЫЙ МИР, на что сразу получает в ебло с дигла. Потом подлетают еще типы, тоже ложатся.

• Нравится
Реакции: Call Him Blazer

DeCalifornia

X I V
2,520
155,105
Затем, явно нежданно выбигает Вячеслав (на моих скринах будет видно) и.. неуспев нечего отыграть, просто ему прилетает спам с ганов в спину.. и соответственно, насмерть, как и Антона, у которого не было даже ГАНА. Меня пожалели видемо, либо были заняты моим callw, не знаю
Явно НЕОЖИДАННО. Тип вышел с модульного мира ИРАК, писал твоему игроку АНАТОЛИЮ в ПМ спрашивая где мы, а потом побежал в нашу сторону с ганом. Антона убили как лишнего свидетеля, а тебя мы не могли убить по ПРАВИЛАМ т.к. мы забрали у тебя нож и дали тебе возможность продолжить эту игру с твоим ограблением и тем, как тебя лишили ножа.

• Нравится
Реакции: Call Him Blazer

lilsweet

Постоянный
155
1,790
Явно НЕОЖИДАННО. Тип вышел с модульного мира ИРАК, писал твоему игроку АНАТОЛИЮ в ПМ спрашивая где мы, а потом побежал в нашу сторону с ганом. Антона убили как лишнего свидетеля, а тебя мы не могли убить по ПРАВИЛАМ т.к. мы забрали у тебя нож и дали тебе возможность продолжить эту игру с твоим ограблением и тем, как тебя лишили ножа.
Разбираем. Вышел он из модуля и спросил "где ты?" по причине того, что ждал пока мы все соберемся у дома его (и сделано это было за долго вашего налета на наш худ, логически, зачем тогда он пробивал айдишник анатолия? правильно, для того чтобы понять, есть ли он в сети) , обыграть все красиво и тому подобное, элементарно хотел на сс показать то, что живет в этом доме (опять же повторюсь, игра планировалась для сс), почему мы его и ждали. Если бы был намек на ООС игру, вышел бы он сразу с подготовленной отыгровкой, зная кого убивать, кого не убивать, кто со стволом, кто без. Логично? Логично. На счет убийства Анатолия : было совершено ограбление, верно? Верно. Судя по 23 правилу сервера, добивать во вторую персонажа, ЗАПРЕЩЕНО. И не важно, забрали вы что-то у меня, либо у него. Вы ведать играете каких-то терминаторов, которые не боятся ничего, причем говорите про какие-то "выебоны", раз не побоялись так в наглую подойти к взрослым мужикам на двух черных внедорожниках. Вам ведь сказали, не суваться в Боун, не правоцировать этот округ. Либо же надеялись снова отомстить Брухасу? :LOL: Для меня ваш мотив на подобное остается загадкой.2024-09-27_23-15-26.png

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: noomadd и Voight Kampf

DeCalifornia

X I V
2,520
155,105
Разбираем. Вышел он из модуля и спросил "где ты?" по причине того, что ждал пока мы все соберемся у дома его (и сделано это было за долго вашего налета на наш худ, логически, зачем тогда он пробивал айдишник анатолия? правильно, для того чтобы понять, есть ли он в сети) , обыграть все красиво и тому подобное, элементарно хотел на сс показать то, что живет в этом доме (опять же повторюсь, игра планировалась для сс), почему мы его и ждали. Если бы был намек на ООС игру, вышел бы он сразу с подготовленной отыгровкой, зная кого убивать, кого не убивать, кто со стволом, кто без. Логично? Логично. На счет убийства Анатолия : было совершено ограбление, верно? Верно.
Попизди. Доказательства есть? Нету.

Судя по 23 правилу сервера, добивать во вторую персонажа, ЗАПРЕЩЕНО. И не важно, забрали вы что-то у меня, либо у него. Вы ведать играете каких-то терминаторов, которые не боятся ничего, причем говорите про какие-то "выебоны"
Так добили типочка у которого ниче не было спизжено. Тебе, у которого мы нож отжали, жизнь была оставлена.

Вы ведать играете каких-то терминаторов, которые не боятся ничего, причем говорите про какие-то "выебоны", раз не побоялись так в наглую подойти к взрослым мужикам на двух черных внедорожниках.
Нам не поебать кто ты? Про свою крутость на черных внедорожниках в округе, где обычно сидят нищие можешь заливать игрокам Брухаса с вертолетами, они тебя как раз поймут отлично.

Вам ведь сказали, не суваться в Боун, не правоцировать этот округ. Либо же надеялись снова отомстить Брухасу? :LOL: Для меня ваш мотив на подобное остается загадкой.
Боун чем связан с Брухасом?

DeCalifornia

X I V
2,520
155,105
Игрокам раздела хотелось бы напомнить, что вы играете не в ебучем маня-мирке, где при слове о том, что вы СЕРЬЕЗНЫЕ ДЯДЬКИ НА ДЖИПАХ все будут перед вами на коленкха ползать и уважать. К вам приехали и с вас спросили какие-то тупые реднеки ~> покажите, что вы не дети, которые сами себе что-то понапридумывали и наиграли так уже 2-3 страницы со сладкими снами о всеобщем уважении вашей фракции и персонажей. Ну, серьезных дядек на черных джипах нагнули типы, которые угоняют газонокосилки, переделывают и потом используют их на гонках.

DeCalifornia

X I V
2,520
155,105
Нихуя ты забавный все же приписывать меня к их жалобам хотя отношения не имею. Везде где можно прописал мою площадку в этой жб, на которую ездить запретили вам, но страдаете хуйней по сей день()()() Забавно фанатов иметь
Я то ее где приписал? У тебя тип сидит и рассказывает за то, что мы взаимодействуя с его фракцией, пытаемся отомстить именно вашей. В Брухасе мы не появлялись с момента, как это условие начало действовать. Даже стали объезжать эту клоаку стороной, благо забор, которым вас обнесли для исключения взаимодействия с адекватными игроками, помогает нам это делать.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Call Him Blazer и noomadd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.