Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/518556/ - Logan_Wittings, Christian_Anderson, Walter_Martin, Nicholas_Wittings

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lilsweet

Постоянный
155
1,790
Игрокам раздела хотелось бы напомнить, что вы играете не в ебучем маня-мирке, где при слове о том, что вы СЕРЬЕЗНЫЕ ДЯДЬКИ НА ДЖИПАХ все будут перед вами на коленкха ползать и уважать. К вам приехали и с вас спросили какие-то тупые реднеки ~> покажите, что вы не дети, которые сами себе что-то понапридумывали и наиграли так уже 2-3 страницы со сладкими снами о всеобщем уважении вашей фракции и персонажей. Ну, серьезных дядек на черных джипах нагнули типы, которые угоняют газонокосилки, переделывают и потом используют их на гонках.
Поправлю немного, 10 страниц наиграно. Здесь не речь о ругательстве, кто кого нагнул, и тому подобном, прекрати ненужный оффтоп. Здесь речь о ваших нарушениях, без которых сделать бы вам этого не удалось. 1.Налет на худ без особых на то причин. 2.Всем ясное ФГ, играли бы вы в одиночку и никого не трогали, было бы смешно и интересно, но вы приплетаете к своей уже негативной игре другие фракции. 3.Нарушение правил о ограблениях. 4.Убийство без отыгровок нескольких лиц. И продолжать на самом деле можно дальше. В конце концов от куда у газонокосильщиков стволы, и когда они успели стать ганстерами? Интересно. Еще раз повторю проверяющему, посмотрите квенты их персонажей, пожалуйста. Что-то мне больно кажется, что несоответствие тут..

lilsweet

Постоянный
155
1,790
Я то ее где приписал? У тебя тип сидит и рассказывает за то, что мы взаимодействуя с его фракцией, пытаемся отомстить именно вашей. В Брухасе мы не появлялись с момента, как это условие начало действовать. Даже стали объезжать эту клоаку стороной, благо забор, которым вас обнесли для исключения взаимодействия с адекватными игроками, помогает нам это делать.
Я имел ввиду ваш визит в Боун. Возможно, именно так вы хотели увидеть членов фракции Брухаса, но.. Наткнулись на нас.

DeCalifornia

X I V
2,520
155,105
Поправлю немного, 10 страниц наиграно. Здесь не речь о ругательстве, кто кого нагнул, и тому подобном, прекрати ненужный оффтоп. Здесь речь о ваших нарушениях, без которых сделать бы вам этого не удалось.
А где нарушения то? Ты на правила укажи не переиначивая при этом ситуацию на свой лад. Если есть с нашей стороны нарушения ~> предоставляешь скриншот и подробно расписываешь о том, что именно тебя и не устроило. Я делаю это в каждой жалобе, что пишу, буквально к каждому слову я прикрепляю скрин.

1.Налет на худ без особых на то причин.
Я ебу где там чей худ? Мы видим дорогие тачки, видим двух олухов ~> подъезжаем и требуем отдать нам бабки, на что от вас идет затяг ситуации, а потом и вовсе, после опиздюливания, попытка по ООС позвать своих корешей, которые залетят за вас.

2.Всем ясное ФГ, играли бы вы в одиночку и никого не трогали, было бы смешно и интересно, но вы приплетаете к своей уже негативной игре другие фракции.
Для игрока округа, которые привык взаимодействовать исключительно с самим собой играя при этом свой выдуманный мир, где он самый уважаемый бандит, уточню - игра фракций всегда строится на взаимодействии. Какой бы она не была, серьезной организованной структурой или просто бандой типов, которые пиздят газонокосилки для перепродажи и участия в соревнованиях.

3.Нарушение правил о ограблениях.
Где? Скриншот и подробное разъяснение, где ты указываешь на нарушение. Приплетать то, что мы убили твоего игрока, который являлся свидетелем - не нужно. Тебе, как у типа с которого мы все же смогли содрать нож, никто ниче не сделал и сохранил тебе жизнь в соответствии с правилами.

4.Убийство без отыгровок нескольких лиц.
В критической ситуации, когда на тебя бежит тип с диглом, а ты стоишь и грабишь его соигрока, не нужно отыгрывать убийство.

В конце концов от куда у газонокосильщиков стволы
В конце концов, откуда у игроков Брухаса, твоих корешей, которые играют простых нищих фермеров из маленькой общинки, есть ебучий ВЕРТОЛЕТ, бронированный ФБР РАНЧЕР и огромный склад с карабинами?

• Нравится
Реакции: Call Him Blazer

DeCalifornia

X I V
2,520
155,105
Я имел ввиду ваш визит в Боун. Возможно, именно так вы хотели увидеть членов фракции Брухаса, но.. Наткнулись на нас.
Не припомню, чтобы нам вообще запрещали заезжать на площадку округа Боун, где играет другая половина онлайна раздела округа. Речь шла о запрете взаимодействия с фракцией Далекий Край и появлении в Брухасе и не более. Каким блять образом мы ПЛАНИРОВАЛИ встретить игроков БРУХАСА в ФОРТ-КАРСОНЕ? Если бы мы хотели потроллить игроков Далекого Краба, то мы бы поехали именно на их основной худ, а не за три пизды. Это все равно, что сказать о том, как мы пытались потроллить игроков Брухаса, взаимодействуя с теми же Ирландацами в Пайне, якобы мы ОЖИДАЛИ ИХ ТАМ УВИДЕТЬ.

DeCalifornia

X I V
2,520
155,105
В конце концов, откуда у игроков Брухаса, твоих корешей, которые играют простых нищих фермеров из маленькой общинки, есть ебучий ВЕРТОЛЕТ, бронированный ФБР РАНЧЕР и огромный склад с карабинами?
Добавлю еще специально для типа, что оружие в Америке в соответствии со второй поправкой ~> доступно к приобретению всем. А то, как оно появилось у нас - личные запасы, которые были получены со старых фракций. Благо я не первую свою фракцию играю и ганы у меня имеются в запасе.

• Нравится

lilsweet

Постоянный
155
1,790
А где нарушения то? Ты на правила укажи не переиначивая при этом ситуацию на свой лад. Если есть с нашей стороны нарушения ~> предоставляешь скриншот и подробно расписываешь о том, что именно тебя и не устроило. Я делаю это в каждой жалобе, что пишу, буквально к каждому слову я прикрепляю скрин.

Я ебу где там чей худ? Мы видим дорогие тачки, видим двух олухов ~> подъезжаем и требуем отдать нам бабки, на что от вас идет затяг ситуации, а потом и вовсе, после опиздюливания, попытка по ООС позвать своих корешей, которые залетят за вас.

Для игрока округа, которые привык взаимодействовать исключительно с самим собой играя при этом свой выдуманный мир, где он самый уважаемый бандит, уточню - игра фракций всегда строится на взаимодействии. Какой бы она не была, серьезной организованной структурой или просто бандой типов, которые пиздят газонокосилки для перепродажи и участия в соревнованиях.

Где? Скриншот и подробное разъяснение, где ты указываешь на нарушение. Приплетать то, что мы убили твоего игрока, который являлся свидетелем - не нужно. Тебе, как у типа с которого мы все же смогли содрать нож, никто ниче не сделал и сохранил тебе жизнь в соответствии с правилами.

В критической ситуации, когда на тебя бежит тип с диглом, а ты стоишь и грабишь его соигрока, не нужно отыгрывать убийство.

На правила, и все подобное я указал ранее, глаза приоткрой чуть. На счет "не нужно отыгрывать убийство", ты убил обоих, и после этого, когда тебе ничего не угрожает обязан отыграть содеяное, но даже это пустяк, по сравнению с тем, что ты без причины убил Анатолия, у которого даже ствола элементарно не было. А по поводу последнего, прикольно отвечать вопросом на вопрос, причем упоминая фракцию, к которой мы не причастны. Но, даже тут есть ответ, почитай пару страниц Далекого Края, все поймешь. Не вижу смысла дальше спорить, заканчивай оффтоп. Ждем вердикта

DeCalifornia

X I V
2,520
155,105
На счет "не нужно отыгрывать убийство", ты убил обоих, и после этого, когда тебе ничего не угрожает обязан отыграть содеяное
На строку в правиле мне укажи, где это написано.

что ты без причины убил Анатолия, у которого даже ствола элементарно не было
Свидетель. С него мы ничего не забрали, а потому он пошел как свидетель.

очитай пару страниц Далекого Края, все поймешь.
Да на это не то что читать, смотреть больно.

• Нравится

DeCalifornia

X I V
2,520
155,105
заканчивай оффтоп. Ждем вердикта
Я так и не получил четких доказательств твоим словам, кроме скрина твоего игрока, который палит как он возвращается через модуль и пишет уже лежачему в 1 стадии Анатолию в попытках узнать ГДЕ МЫ

• Нравится

DeCalifornia

X I V
2,520
155,105
Я так понимаю, что доеб только по поводу того, что мы убили твоего игрока после того, как вы отказались бабки давать.
Поясню еще раз, прикладывая скриншот с правил, который ты сам же и скинул.

~> Вы отказываетесь давать деньги и начинается драка, чтобы забрать их силой.
~> Ты достаешь ножичек и лишаешься его в соответствии с правилами.
~> Прибегают твои друзья в попытках нас пошотать, но сами ложатся.
~> Анатолий, уже лежачий, так же добивается во 2 стадию как свидетель. При этом ни во 2 стадии, ни в 1 у него ничего не было украдено.
~> Твоя жизнь сохраняется как раз таки в соответствии с 23 правилом, которое ты скинул. Мы забрали нож - мы не в праве тебя убивать.

1727473498667.png

• Нравится

lilsweet

Постоянный
155
1,790
Я так понимаю, что доеб только по поводу того, что мы убили твоего игрока после того, как вы отказались бабки давать.
Поясню еще раз, прикладывая скриншот с правил, который ты сам же и скинул.

~> Вы отказываетесь давать деньги и начинается драка, чтобы забрать их силой.
~> Ты достаешь ножичек и лишаешься его в соответствии с правилами.
~> Прибегают твои друзья в попытках нас пошотать, но сами ложатся.
~> Анатолий, уже лежачий, так же добивается во 2 стадию как свидетель. При этом ни во 2 стадии, ни в 1 у него ничего не было украдено.
~> Твоя жизнь сохраняется как раз таки в соответствии с 23 правилом, которое ты скинул. Мы забрали нож - мы не в праве тебя убивать.

Посмотреть вложение 3915367
Вынуждаешь.. Где отказ был? Конкретно распиши мне. Я тебе сказал : будут деньги, подожди малясь. Наши персонажи не успели ничего толком ответить далее, как ты кидаешь отыгровку "первый начинает драку, явно больше". Правила ограблений распространяются не только на моего персонажа, а на всех кто там учавстовал. Оправдываться свидетелем, глупо, так как это обычное карманное ограбление, и добивать его, вам не было никакого повода. Он просто лежал, никого не трогая. Ладно бы проходило это все в лесу, хорошо.. Я могу понять. Но тут и без Анатолия по лору, полно камер, рядом СТО, дружище. Заканчивай

DeCalifornia

X I V
2,520
155,105
Где отказ был? Конкретно распиши мне. Я тебе сказал : будут деньги, подожди малясь.
Так от тебя потом последовала отыгровка, как ты нож достаешь, что даже на твоих скринах видно. Тебя пиздили, пока ты стоял и дописывал ее, а потом начал убегать уже. Я хз чем это доказать, потому что я не фрапсил в этот момент, но пусть администрация сама посмотрит как ей нужно.

Правила ограблений распространяются не только на моего персонажа, а на всех кто там учавстовал. Оправдываться свидетелем, глупо, так как это обычное карманное ограбление, и добивать его, вам не было никакого повода. Он просто лежал, никого не трогая. Ладно бы проходило это все в лесу, хорошо.. Я могу понять. Но тут и без Анатолия по лору, полно камер, рядом СТО, дружище. Заканчивай
А где написано, что правила ограблений распространяются НА ВСЕХ КТО ТАМ УЧАВСТВОВАЛ? Укажи мне на СТРОКУ, где это ЧЕТКО написано. Твоя жизнь была сохранена, еще раз, только потому, что ты ПЕРЕДАЛ НОЖ, который на ситуации использовал, а следовательно мы не могли тебя убить, иначе это была бы ИГРА В СВОЮ ПОЛЬЗУ. На счет камер ~> callw был сделан и тобой и нами по нескольку раз, прямо в середине ситуации, так что ну, то что копы не приехали ~> не наша беда, хотя вызов я так понял они приняли.

Анатолий был свидетелем ситуации с перестрелкой. Мы бы не стали его добивать, если бы твои дружки не выползли по вашему зову и не начали зазывать всех завалиться быстренько на худик, чтобы нас пошотать в ответ, но не получилось.

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
1,008
20,555
Logan_Wittings - несоответствие роли ( 2.2 )
Nicholas_Wittings - нессответсвие роли ( 2.2 )
Walter Martin - несоответствие роли ( 2.2 )
Квенты:
Снимок экрана 2024-09-28 161136.png
Снимок экрана 2024-09-28 161305.png
Снимок экрана 2024-09-28 162009.png

Vyacheslav_Fomin - MG ( 6pp ) - ban на 7 дней.

• Нравится
Реакции: luki spuki spoki и noomadd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.