А где нарушения то? Ты на правила укажи не переиначивая при этом ситуацию на свой лад. Если есть с нашей стороны нарушения ~> предоставляешь скриншот и подробно расписываешь о том, что именно тебя и не устроило. Я делаю это в каждой жалобе, что пишу, буквально к каждому слову я прикрепляю скрин.
Я ебу где там чей худ? Мы видим дорогие тачки, видим двух олухов ~> подъезжаем и требуем отдать нам бабки, на что от вас идет затяг ситуации, а потом и вовсе, после опиздюливания, попытка по ООС позвать своих корешей, которые залетят за вас.
Для игрока округа, которые привык взаимодействовать исключительно с самим собой играя при этом свой выдуманный мир, где он самый уважаемый бандит, уточню - игра фракций всегда строится на взаимодействии. Какой бы она не была, серьезной организованной структурой или просто бандой типов, которые пиздят газонокосилки для перепродажи и участия в соревнованиях.
Где? Скриншот и подробное разъяснение, где ты указываешь на нарушение. Приплетать то, что мы убили твоего игрока, который являлся свидетелем - не нужно. Тебе, как у типа с которого мы все же смогли содрать нож, никто ниче не сделал и сохранил тебе жизнь в соответствии с правилами.
В критической ситуации, когда на тебя бежит тип с диглом, а ты стоишь и грабишь его соигрока, не нужно отыгрывать убийство.
В конце концов, откуда у игроков Брухаса, твоих корешей, которые играют простых нищих фермеров из маленькой общинки, есть ебучий ВЕРТОЛЕТ, бронированный ФБР РАНЧЕР и огромный склад с карабинами?