Отклонено Buba_Sepez // SamsoN

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,303
факт ухода есть. Ты не связался ни с кем из офицеров садка, а просто свалил.
В смысле ухода? Я уже пояснил, что вылетел. Уход это когда в чате надпись "вышел". А я вылетел, но у тебя вообще надписи никакой нет. Я не знал никнеймы ваши, связался с офицером пд который меня вёз в садок - Tomasso. Он мне ничего не ответил. Кстати говоря, в логах если посмотрят то может оказаться что я был и 30-40 минут в сети, я уже сам не помню
Также я против чтобы мне что-либо выдавали, потому что это должны были сделать вы, но то что вы убежали, сугубо ваша ответственность. Я не писал в чат "отказываюсь от игры, /q"

Последнее редактирование:

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,303
@Prisoner у меня есть час, после я уеду. В игру заходить?
@Samsonov в общем я всё написал, время подходит к концу, со мной не связались. Я уезжаю на работу. Также не забудь учесть все сообщения выше, и то что в целом мало доказательств у него

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,652
79,846
я чуточку понял за какое убийство бубу забрали, НО! откуда вообще информация, что это сделал он. в том месте нет ни камер, ни свидетелей. а если вам тот обиженный парень в /b или /do написал ник, а вы просто тупо в апб его кинули - ну можно и жалобу закрыть
Я не знаю откуда вы все тут такие берётесь. При чем тут САДОК (тюрьма) до задержания вашего Бубы? Мы его задержали? Нас это не интересует от слова совсем. Если там что-то по вашему мнению не так, пишите жб на ПД, или кто вас там задержал.

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,303
Я не знаю откуда вы все тут такие берётесь. При чем тут САДОК (тюрьма) до задержания вашего Бубы? Мы его задержали? Нас это не интересует от слова совсем. Если там что-то по вашему мнению не так, пишите жб на ПД, или кто вас там задержал.
прикладывай всю ситуацию, с таймкодами. также от пд должны быть доказательства, что я кого-то убивал, от вас должны быть доказательства что я отказался от игры

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,652
79,846
прикладывай всю ситуацию, с таймкодами. также от пд должны быть доказательства, что я кого-то убивал, от вас должны быть доказательства что я отказался от игры
Не отказался? То есть не отключил там интернет на компу во время когда рядом с тобой не было офицера. То есть ты согласен на то, что твой персонаж должен быть по логике в садке на данный момент? Ну так тогда вопросов нет, пускай дают тебе срок системно и все, отсидишь и выйдешь.

Aidenkhan

Ветеран
906
10,976
Если ты думаешь что тебя посадили буквально говоря ни за что то это айси проблема, грубо говоря копы могут тебя задержать до 72 реальных часов, если имеют подозрение в совершении преступления, чтобы выйти пиши запрос в суд по habreas corps или найми адвоката. Тебя выпустят, пирсонер лишь лидер исправительного учреждения, он отвечает за твое содержание, правосудием так таковым и расследованием он не занимается, значит отвечать по твоему делу он не может

• Вау
Реакции: Prisoner

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,652
79,846
Так же офицер садка, дважды просил админов тпхнуть тебя к нему (когда ты появлялся в игре) . Появлялся, но в блоке что-то не спавнился. Последний раз уже и я лично писал репорт ожидая тебя, но тебя как не было в блоке, так и до выхода из игры и не появилось. Просьба глянуть логи репортов

SamsoN

Ветеран
603
12,491
В какое время произошла сама ситуация? Где Buba_Sepez испарился

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,215
4,232
Так же офицер садка, дважды просил админов тпхнуть тебя к нему (когда ты появлялся в игре) . Появлялся, но в блоке что-то не спавнился. Последний раз уже и я лично писал репорт ожидая тебя, но тебя как не было в блоке, так и до выхода из игры и не появилось. Просьба глянуть логи репортов
без тех причин не телепорируем

SamsoN

Ветеран
603
12,491
Насчёт нарушений со стороны фракции ПД, в данной жалобе мы разбираем лишь ситуацию с пропажей игрока из игры в момент отыгрыша ситуации с САДОК. Если к ПД есть претензии, стоит подавать соответствующую жалобу уже в их разделе.
Насчёт вылетов, да, судя по логам входа и выхода можно понять что у игрока трижды вылетело, на четвёртый заход игрок Buba_Sepez пробыл в игре 10 минут, но снова же по одному скрину и вашим словам я не могу удостовериться в том, что он намеренно ушёл от игры с САДОК.
В данный момент наказать игрока не за что, НО ситуация должна доиграться при следующем заходе в игру персонажем Buba_Sepez.
В случае если игрок в дальнейшем начнёт отказываться от игры с САДОК, снова подавайте на него жалобу где уже в последующем игроку будет выдано соответствующее наказание.

Отклонено. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Prisoner
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.