Отклонено Gareth_Branson, Bernard_Wells // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Ваш никнейм: Matthew_Carter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gareth_Branson, Bernard_Wells
Дата и время наказания/нарушения: 26 Сен 2024
Суть жалобы: Ведем диалог с игроками как тут наблюдаю конфликт, Гарет пробивает колесо мотоцикла с помощью ножа и потенциально может напасть на его владельца - как сотрудник правоохранительных органов пытаюсь пресечь это и достаю оружие вместе с тем включая клист и обозначая себя. Игрок не долго думаю бежит на пистолет с ножем и режет меня и рядом стоящих игроков (Предполагаю со своим соигроком что прошу проверить).

Первое. ПГ (Напал с ножем на пистолет, доказать по скринам практически невозможно)
Второе. Неролевое (Убивает копа в центре Сантоса)
Третье. Убивает неповинных так же в центре города даже не обыграв это, один из которых был в афк. (Прекрасно можно видеть в логах и частично на скринах)
Четвертое. Отсутствие /callw и общая слабая игра.

Просьба снять ПК у убитых ими игроками, они собирались открывать заведение но ситуация к сожелению помещала.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/BBFqKcT

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Если край то переносите на них.

Heikkinen

Черному мальчику хочется мака.
274
1,147
Пишу от лица Урсулы которую заеразали пока он был в афк, вот скриншот:

Последнее редактирование:

Fuсk Off

Пользователь
140
2,368
Достал ствол, начал орать чтобы я лёг на землю. Стою не дёргаюсь, мой соигрок начинает ебашить тебя со спины - я влетаю тоже, т.к. ствол на меня уже не направлен. В центре Сантоса убили, ну бывает, дальше чё? Ситуация так сложилась. Мой перс при грязном стволе и наркоте, уедет далеко и надолго. Тут либо сидеть либо выпутываться и бежать, выбрал второе. Игрока твоего афкшника заебашили случайно, он в толпе стоял.

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Ваш никнейм: Matthew_Carter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gareth_Branson, Bernard_Wells
Дата и время наказания/нарушения: 26 Сен 2024
Суть жалобы: Ведем диалог с игроками как тут наблюдаю конфликт, Гарет пробивает колесо мотоцикла с помощью ножа и потенциально может напасть на его владельца - как сотрудник правоохранительных органов пытаюсь пресечь это и достаю оружие вместе с тем включая клист и обозначая себя. Игрок не долго думаю бежит на пистолет с ножем и режет меня и рядом стоящих игроков (Предполагаю со своим соигроком что прошу проверить).

Первое. ПГ (Напал с ножем на пистолет, доказать по скринам практически невозможно)
Третье. Убивает неповинных так же в центре города даже не обыграв это, один из которых был в афк. (Прекрасно можно видеть в логах и частично на скринах)

Просьба снять ПК у убитых ими игроками, они собирались открывать заведение но ситуация к сожелению помещала.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Я Bernard_Wells.
1727288238831.png

Пробили колесо дегенерату на антифе, Мэтью Картер решил вернуть ровновесие в город и судя по всему душную погодку, начал крепить Гаррета. Я сзади достал нож и напал на копа, в это время Гаррет так же напал на всю троицу пока вы были заняты мной.

1727288314480.png

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
За первое уже ответил выше. Я напал со спины. За неролевое тебе ответили. И ваще кто ебёт что ты коп? Ты стоишь в гражданке, достал ствол, может ты неравнодушный гражданин которому нравится ебать мозги другим? Третье - они все свидетели, свидетелей что? Правильно, убивают. Четвёртое - вас больше двух, вызов не обязателен + около нас были другие игроки которые наблюдали всё около ЦКП.

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Я Bernard_Wells.
Посмотреть вложение 3912716

Пробили колесо дегенерату на антифе, Мэтью Картер решил вернуть ровновесие в город и судя по всему душную погодку, начал крепить Гаррета. Я сзади достал нож и напал на копа, в это время Гаррет так же напал на всю троицу пока вы были заняты мной.

Посмотреть вложение 3912719
Верим, фрапс продемонстрируй где ты со спины нападаешь
От бежать ты мог в любой момент
Так же свою отыгровку нападения.

Fuсk Off

Пользователь
140
2,368
Верим, фрапс продемонстрируй где ты со спины нападаешь
От бежать ты мог в любой момент
Так же свою отыгровку нападения.
Верим, что ты на меня ствол направлял, а не просто стоял с ним в слоте. Кидай фрапс. В таком ключе базарить хочешь?

Fuсk Off

Пользователь
140
2,368
К тому же ты залил жалобу, доказательства нарушения с твоей стороны идти должны. Сидит фрапсы требует бля

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Верим, что ты на меня ствол направлял, а не просто стоял с ним в слоте. Кидай фрапс. В таком ключе базарить хочешь?
Базарить ты с друзьями будешь, перечитай первый пункт
За пг тебя может и не накажут)

Fuсk Off

Пользователь
140
2,368
Так ты же пытаешься че то доказать, чего я на предоставленных не вижу
Головой ударился, паря? Залил жалобу - докажи вину, иначе не работает. Мы тут описали ситуацию со своей стороны, что было - предоставили. Дальше пусть ассисты разбираются. По твоему желанию никто нихуя скидывать не должен и не будет.

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
За первое уже ответил выше. Я напал со спины. За неролевое тебе ответили. И ваще кто ебёт что ты коп? Ты стоишь в гражданке, достал ствол, может ты неравнодушный гражданин которому нравится ебать мозги другим? Третье - они все свидетели, свидетелей что? Правильно, убивают. Четвёртое - вас больше двух, вызов не обязателен + около нас были другие игроки которые наблюдали всё около ЦКП.
- Убивают свидетелей
- Рядом были другие игроки и наблюдали все
Бля гениально)

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Головой ударился, паря? Залил жалобу - докажи вину, иначе не работает. Мы тут описали ситуацию со своей стороны, что было - предоставили. Дальше пусть ассисты разбираются. По твоему желанию никто нихуя скидывать не должен и не будет.
Я те повторяю развитый, паря/базар и прочее у тебя во дворе используется
Желания я изъявил потому что говоришь одно а показываешь совсем другое)

Fuсk Off

Пользователь
140
2,368
- Убивают свидетелей
- Рядом были другие игроки и наблюдали все
Бля гениально)
Мы должны всю улицу вырезать, ебанутый? Кончили тех, кто был ближе, т.к. они могли в деталях запомнить масти и лица персонажей. Хватит дураком прикидываться.