Отклонено Isaac_Morgan, неизвестный со снайпкой. // bulka24

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
Ваш никнейм: Lazlo_Hartmann
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Isaac_Morgan, неизвестный со снайпкой.
Фракция нарушителя: forum.gambit-rp.ru/threads/468650/
Суть жалобы: Мы катались значит по округу, искали игру в пик времени, было 9 часов, но актив был найден только в Лас-Брухасе. Заехали туда, решили побазарить с местными игроками. Изначально там был всего 1 типчик, потом уже собралась орава. Пока мы стояли, подошел Isaac_Morgan и без какой-либо причины выдал что-то тихонечко ему в ручку, мы сразу прохавали и решили уехать.

Потом видим, как у них начинается суета, откуда-то берется еще 9 человек, все начинают бегать. Мы решили вернуться и постоять посмотреть что будет дальше, может что-то интересное. Типчики начинают за нами бегать, странно выкидывать какие-то штуки, ну мы дальше стояли и смотрели.

Потом в один момент типы вдруг скроллят оружие и начинают бежать в нашу сторону, мы подумали, что начнется шотфаер и открыли огонь.

Но самое интересное не тут. Нам в течении 15 секунду всем прилетает со снайпы ровно в голову, даже по нескольку раз. При том все бегали, все вели стрельбу и как так вышло, что игрок данной фракции попадал всем ровно в башню ~> большой вопрос.

Так же вопрос к некому Isaac_Morgan, который, как я понял, является администратором и после ситуации, когда уже приезжают копы - просто поднимает себя и идет дальше спокойненько играть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.
Дата и время наказания/нарушения: 21 Сен 2024

• Нравится
Реакции: noomadd

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
Пока мы стояли, подошел Isaac_Morgan и без какой-либо причины выдал что-то тихонечко ему в ручку, мы сразу прохавали и решили уехать.
3913598_52b402e019fc84659603249518c9a636.png3913600_913198c4d582c507042fc2df636ffa94.jpg
Мы решили вернуться и постоять посмотреть что будет дальше, может что-то интересное. Типчики начинают за нами бегать, странно выкидывать какие-то штуки, ну мы дальше стояли и смотрели.

Потом в один момент типы вдруг скроллят оружие и начинают бежать в нашу сторону, мы подумали, что начнется шотфаер и открыли огонь.

8xNOvsC_T9w.jpgTJKDZa4CWIo.jpg
Но самое интересное не тут. Нам в течении 15 секунду всем прилетает со снайпы ровно в голову, даже по нескольку раз. При том все бегали, все вели стрельбу и как так вышло, что игрок данной фракции попадал всем ровно в башню ~> большой вопрос.
sa-mp-136.pngsa-mp-134.pngsa-mp-133.pngsa-mp-132.png
Так же вопрос к некому Isaac_Morgan, который, как я понял, является администратором и после ситуации, когда уже приезжают копы - просто поднимает себя и идет дальше спокойненько играть.

Скриншот с их же жалобы на нас, где админ кидает логи с ситуации ~> https://forum.gambit-rp.ru/threads/518311/

3913560_44ade0e281e166072425d5d9f5d2f565.png

А вот тут, спустя времечко, он уже бегает и играет с копами.

5L_0Vvvue0w.jpg

naskvoz

🥽
1,648
6,625
Ваш никнейм: Lazlo_Hartmann
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Isaac_Morgan, неизвестный со снайпкой.
Фракция нарушителя: forum.gambit-rp.ru/threads/468650/
Суть жалобы: Мы катались значит по округу, искали игру в пик времени, было 9 часов, но актив был найден только в Лас-Брухасе. Заехали туда, решили побазарить с местными игроками. Изначально там был всего 1 типчик, потом уже собралась орава. Пока мы стояли, подошел Isaac_Morgan и без какой-либо причины выдал что-то тихонечко ему в ручку, мы сразу прохавали и решили уехать.

Потом видим, как у них начинается суета, откуда-то берется еще 9 человек, все начинают бегать. Мы решили вернуться и постоять посмотреть что будет дальше, может что-то интересное. Типчики начинают за нами бегать, странно выкидывать какие-то штуки, ну мы дальше стояли и смотрели.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.
Дата и время наказания/нарушения: 21 Сен 2024
я не себя поднял, мне оказал первую помощь аптечкой игрок другой
1726948824924.png
есть только два скрина, вот такой где видно в самом начале то что мне игрок помог, и обрезанный, по сути он не принимается, но для ясности происходящего пойдет, у человека отыгровка слабая к оказанию ПМП, но ничего поделать я не могу с этим, после того как он меня захилил я продолжил играть ранения
1726948904964.png
заскринил как раз на такой случай, но полный скрин сделать забыл

naskvoz

🥽
1,648
6,625
насчет передал что то человеку вопроса не понял, то, что я отдал ему что-то не является причиной для убийства, если что

некий "неизвестный игрок" под ником Varis_Thorsen отношения к фракции не имеет и ответственности за него никто не несет, просто тусовался рядом, и видимо решил открыть пальбу когда увидел что вы начали стрелять по местным
1726949037665.png

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
я не себя поднял, мне оказал первую помощь аптечкой игрок другой
1726948824924.png

есть только два скрина, вот такой где видно в самом начале то что мне игрок помог, и обрезанный, по сути он не принимается, но для ясности происходящего пойдет, у человека отыгровка слабая к оказанию ПМП, но ничего поделать я не могу с этим, после того как он меня захилил я продолжил играть ранения
1726948904964.png

заскринил как раз на такой случай, но полный скрин сделать забыл
По логам проверяющий администратор посмотрит. Если правда так ~> вопросов к тебе нет.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
насчет передал что то человеку вопроса не понял, то, что я отдал ему что-то не является причиной для убийства, если что
Ну ты банально мог подойти и передать ему пистолет, пока мы стояли базарали, мы бы могли спокойно подумать, что вы просто щас возьмете и нас выкурите на месте вдвоем.

naskvoz

🥽
1,648
6,625
По логам проверяющий администратор посмотрит. Если правда так ~> вопросов к тебе нет.
поднятия не логируются
Ну ты банально мог подойти и передать ему пистолет, пока мы стояли базарали, мы бы могли спокойно подумать, что вы просто щас возьмете и нас выкурите на месте вдвоем.
это ровно так же не является причиной выкурить всю деревню, вам никто не угрожал, передан был нож, который ранее на ситуации отдал мне Отис, если бы я достал этот нож, и начал тебе угрожать - это уже другое дело, а я просто передал его.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
это ровно так же не является причиной выкурить всю деревню, вам никто не угрожал
На тебя бежит деревенская орава с пушками ~> это не угроза жизни.

Тот же самый прикол. Если на тебя алкаш-сосед прет с ружьем, то это явно не повод бить ему кирпичем по голове, ведь он вероятно хотел просто показать тебе какое крутое ружье он вчера приобрел в охотничьем магазине.

naskvoz

🥽
1,648
6,625
Подожди, а как тебя аптечкой подняли то, ты во 2 стадии был... Там написано ~> УБИТ.
я не был во второй стадии, ты чего.
обратимся к моему фрапсу
1726949516699.png
и еще раз, поднятия не логируются насколько я знаю, через /heal точно, админский я думаю отслеживается

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264

naskvoz

🥽
1,648
6,625
А ну, ладно.

Тогда вопрос остается к типу, который со снайпы нас поснимал в отрезке времени в 15 секунд. Ровно в голову, когда типы бегают и стреляют.
большая часть из вас сидела в машине, 2 человека только выбежало, так мб и попал, прошу удалить мое имя из жалобы, и перенести на обычных игроков. этот ник ниразу у нас не светился и во фракции не играет

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
я не был во второй стадии, ты чего.
обратимся к моему фрапсу
Посмотреть вложение 3908326
и еще раз, поднятия не логируются насколько я знаю, через /heal точно, админский я думаю отслеживается

Парень, ну ты псих блять. В чем причина стрельбы? ~> ВОЗВРАЩАЙСЯ ТВАРЬ!, при этом вы же бежите на нас с оружием. Лол.

1726949614527.png

naskvoz

🥽
1,648
6,625
Парень, ну ты псих блять. В чем причина стрельбы? ~> ВОЗВРАЩАЙСЯ ТВАРЬ!, при этом вы же бежите на нас с оружием. Лол.

Посмотреть вложение 3908329
вы это не могли услышать, на расстоянии +- 50 метров были тогда ~~~> не считается
1726949739671.png
действительно кстати, некий John_Martinez достал ствол, но отыгровки от него не увидел. К фракции он отношения не имеет, впервые вижу на площадке аналогично, проверяющий накажет думаю за 20пп

• Ха-ха
Реакции: DeCalifornia

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
большая часть из вас сидела в машине, 2 человека только выбежало, так мб и попал, прошу удалить мое имя из жалобы, и перенести на обычных игроков. этот ник ниразу у нас не светился и во фракции не играет
На снайпа у него есть и он по какой-то причине готов рисковать жизнью/свободой из-за вас.

+ у вас в топике буквально СС заливаются кем попало, хер поймешь кто игрок фракции, а кто нет. Я сам могу в брухас заехать и начать заливать чисто из-за того, что я на территории брухаса.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
вы это не могли услышать, на расстоянии +- 50 метров были тогда ~~~> не считается
Посмотреть вложение 3908331
действительно кстати, некий John_Martinez достал ствол, но отыгровки от него не увидел. К фракции он отношения не имеет, впервые вижу на площадке аналогично, проверяющий накажет думаю за 20пп
1726949792468.png

Divisions

Легенда
Assistant
County Section
4,957
133,789
Посмотреть вложение 3908331
В чем причина жалобы от такой личности как лумумба? Сами на своих скриншотах показываете угрозы в нашу сторону