Одобрено Stanley_Danger, Wolfgang_Wolfenstein, Willie_Lamb // thugginuss

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

demorain

Легенда
Автор темы
2,845
17,623
Ваш никнейм: Emily_Zych
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Stanley_Danger, Wolfgang_Wolfenstein, Willie_Lamb
Дата и время наказания/нарушения: 18 Сен 2024
Суть жалобы: Играем цивильненько, вдруг в моего со-игрока влетает Willie_Lamb, сбивает его нанося урон, начинает бить.
Отбежал, то ли в багажник спрятался то ли что. Выходят два его друга, Stanley_Danger, Wolfgang_Wolfenstein. Начинают шутить шутки, говорить про "идеальный возраст" - а именно возраст моего персонажа.

Их наклонности были очевидны, я чуть отъезжаю и вызываю полицию, прямо в этот момент все трое начинают бежать за мной, Stanley_Danger выпускает пулю в спину моего персонажа.

Я это играю, они пропадают.

Мы с моим со-игроком встречаемся спустя время и уходим в ЗЗ ближе к Плазе. Эти ребята вновь подъезжают, сбивают моего персонажа на своей машине, я никуда не уезжаю, Willie_Lamb без отыгровок начинают меня избивать и добивает в стадию. Прям на людях, на камерах и в ЗЗ обыскивает меня играя, что он наркоман. Лишь когда был вызван администратор и съехались люди, к тому же и полиция - все трое поспешно покинули место.

Администратор ptaha пришёл на вторую ситуацию которую я только что описал, которая была в ЗЗ, я её не откатил, но он я надеюсь всё видел.

Оставляю откат с первой ситуации + скриншот со-игрока уже со второй.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

марченков

Новичок
55
82
Скажем так, с мобильного устройства управление мягко говоря не весьма удобное, поэтому за то что я сбил и случайно ударил, я ещё в игре извинился, после чего в ситуации никак не участвовал. Вторая ситуация это вы уже сами там нарвались, вас убирали как свидетелей, я лишь ударил тебя, когда ты начала кружить вокруг меня и сбивать на велосипеде, я тебя с него скинул и отпинал, после чего отыграл побои + потом была погоня. Вот и всё. Я Ламб если что и ответил чисто за себя, не понимаю зачем здесь мой никнейм вообще фигурирует в жалобе.

578
5,797
так много написано, а по факту только слезы цивилов
суть: маргиналы домогаются до малолеток на улице, те в открытую убегают не давая ничего отыграть и звонят в полицию, явное пг
позже были за это наказаны, но наказание не было завершено так как приехали копы и мы отбыли.

хачу пицу

Постоянный
293
3,857
заметил момент, что игрок персонажа девочки 15 лет не отыгрывал никакие ранения ( в него попали из охотничьего пистолета) а продолжил разъезжать по городу, даже когда мы снова встретились он настоятельно избегал отыгровки своих ранений, на которые Stanley_Danger акцентировал внимание в отыгровках

demorain

Легенда
Автор темы
2,845
17,623
Оправдания, при чём очень смешные.
те в открытую убегают не давая ничего отыграть и звонят в полицию, явное пг
на улицу выйдешь тебя мужики напрягут ну постой позволь им что-нибудь с тобой сделать. на телефоне существует кнопка SOS, на айфоне. вижу стоят какие-то пдф файлы, уезжаю и жму SOS.
Сразу начинается стрельба в спину ребёнка, хах)
Отыграл ранения.
Ваша так называемая крайм игра - обычный fungame бред.

• Плачу
Реакции: марченков

хачу пицу

Постоянный
293
3,857
Оправдания, при чём очень смешные.

на улицу выйдешь тебя мужики напрягут ну постой позволь им что-нибудь с тобой сделать. на телефоне существует кнопка SOS, на айфоне. вижу стоят какие-то пдф файлы, уезжаю и жму SOS.
Сразу начинается стрельба в спину ребёнка, хах)
Отыграл ранения.
Ваша так называемая крайм игра - обычный fungame бред.
че ты отыграл я не видел чтоб тебя забирали изнемождённого на карете скорой помощи, ты себе изоленты кусман прилепил к простреленному торсу? 😂😂😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.